Модераторы: Управляющий, ФинКом
tato4ka писал(а):С лапой все ок.
Я завтра буду в приюте, завтра, наверное, прооперирую.
Если старые хозяева найдутся, пусть будут благодарны Оле, которая гонялась вечером за собаней и везла ее на своей машине в приют.
Наталье Андреевне, что она собаку приняла, покупала ей необходимые лекарства и перевязочный материал и лечила.
Операция проводится по врачебным показаниям.
Так что если хозы найдутся, пусть свои "фэ" оставят при себе.
Julia-D писал(а):Julia-D писал(а):В Киеве, знаю заводчика иришей, сообщила ей инфу об этой ситуации (через другой форум). Может быть, она сможет помочь с контактами…
Воть...
red shamrock писал(а):Привет! Мы уже в курсе об этой собане... Я узнавала, клейма у нее нет, так что хозяина найти будет проблематично... Все наши знакомые сеттеры дома. Так что хозяев не знаем.
red shamrock писал(а):К сожалению, ирлашек в Киевев не так уж и много...У тех, что мы знаем, мальчики. Одна девочка наша соседка, но она дома.....Но будем иметь ввиду и стараться искать....
Julia-D писал(а):Вот в этом отделении - http://dneprovskoe.kiev.ua/, числятся ирландские сеттеры…
Домовёнок писал(а):Сегодня с Аней созвонюсь. Не знаю зачем в отдам. Вроде как договорились уже?
tato4ka писал(а):...Я завтра буду в приюте, завтра, наверное, прооперирую.
stasya писал(а):Танюш, много не смогу, но пару кг на первое время вот такого смогу отсыпать ROYAL MEDIUM ADULT.
Эх, была-не была - отдам кг 5 фарша. Потом еще куплю.
А насчет вакцинации: СМ при выписке в принципе прививает, но здесь другая ситуация. Предлагаю: снять швы, дней через 10 проглистовать (пирантелом), потом более серьезным, а потом привить. Вы как?
Да, Тань, а Ваши привиты?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62