Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь советом и моральной поддержкой! Голубь заболевший.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь советом и моральной поддержкой! Голубь заболевший.

Сообщение meta » 22 янв 2010, 02:42

Тема перемещена в "Лечение и передержка. Болезни птиц"
meta
Старожил

Сообщение Alien » 27 янв 2010, 00:00

Как дела, Биатрисс? Вы куда-то пропали, начинаю беспокоиться :bw:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение meta » 27 янв 2010, 00:37

а разве голубь у Катюхи??? :ai:

он же у Лады....
meta
Старожил

Сообщение Alien » 27 янв 2010, 00:43

так, ану разжуйте мне пожалуйста кто есть кто
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение lada27 » 27 янв 2010, 01:19

ну я открывала тему и голубь мой. Василием назвала. а у биатрисс вроде был голубь и она его выпустила еще прошлой весной, как она мне писала. что сейчас у нее живет голубь я и не знала. но голубь вначале темы мой, кровный мой:) сейчас важно вышагивает по комнате и лезет иногда в коробку свою за едой. его вся семья любит))
lada27

Сообщение Biatriss » 27 янв 2010, 01:27

Alien писал(а):Как дела, Биатрисс? Вы куда-то пропали, начинаю беспокоиться :bw:

К сожелению ничего не меняется, вот здам экзамены и надо будет читать чем его еще лечить. :bh:

meta писал(а):а разве голубь у Катюхи??? :ai:

он же у Лады....

Ксюх, а мне вот что б скучно не было я себе тоже такого нашла :ca: А если серьезно, то и у т меня еперь вертячий сидит -пока никак не поправляется :dy:

Лада Вы молодец. :ay: :bo: Удачи с вашим пернатым! Моя мне ночью серенады поет -в 2 часа в основном и так каждый день :dp:
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Alien » 27 янв 2010, 01:50

Если помимо курлыканья гуль еще и Гууууу говорит - это мальчик, зовет в гнездо ( хоть кого-нибудь)
Биатрисс , Вы только не расстраивайтесь раньше времени. В этом деле главное терпение и вера в выздоровление. У меня самой руки опускались , когда я лечила своего Гуля. 7 месяцев был на лечении, до конца так и не восстановился. А к своим хотел жуть! Я даже предприняла попытку выпустить его, но он не смог лететь, упал серпантином под балкон , а там коты. Пришлось бежать забирать. Минутой бы позже и его уже бы кошка утянула. Спросите у Чеширского про другие варианты лекарств. Есть еще парочка, которые помогают при спазмах сосудов или что-то в этом роде. Он мне о них говорил, но дозировку не сказал , забыл наверное. Выспросите, попробуйте, вдруг поможет. Мне самой интересно, что это за лекарства.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 06 мар 2010, 14:49

Как дела???
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 30 апр 2010, 15:14

Гуль Биатрисс у меня и уже довольно давно.
Он уже кушает сам, бегает по балкону, кадрит барышень, гоняет чужих голубей. Недавно вырвался с балкона и улетел на дерево, еле поймала. Весь двор прозревал как я уговаривала и уговорила птицу даться в руки.
Вот какие мы были и какие сейчас
Изображение
Изображение
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Biatriss » 30 апр 2010, 20:58

Alien писал(а):Гуль Биатрисс у меня и уже довольно давно.
Вот какие мы были и какие сейчас

МОя лапочка! Alien я тебя обожаю :aj: большое спасибо за спасения пернатого- такой красаффчик. Я после 10-го сто процентов прихожу в гости, только не выпускай его без меня...)))) :bo: :dh: :bp: С меня причетается :az:
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Alien » 30 апр 2010, 21:06

Канешна дождемся :) Ему еще рановато летать на улице, я понятия не имею как он выбрался и улетел! Пока еще посидит, я понаблюдаю, если к 10-му полетит то будем вместе выпускать :)
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение lada27 » 02 май 2010, 18:04

А я подобрала еще второго голубяшку, подлечила, первая у меня к тому времени уже и снестись успела, но пустыми яйцами, так что на Пасху выпустила уже двоих.. Жаль, что не прилетают поесть..
lada27

Сообщение Alien » 26 июн 2010, 12:04

Всем привет! Отписываюсь :)
Час назад Рыжулька улетел на волю. До этого : мы долго лечились, и когда вроде уже вылечились у нас случился рецидив. Рецидив был вызван тепловым ударом ( т.е. помет был хорошим и рецидив сальмонеллы , как вариант, отпал). Тепловой удар дал на половину свернутую голову при волнении. Опять мы вернулись к Пирацетаму и добавили Траумель. Который раз убеждаюсь что Траумель на последней стадии лечения, особенно для тех кто никак не может вылечиться до конца, здорово и относительно быстро помогает. Вот и в этот раз он нас выручил.
Вчера я ездила в город по делам, а муж с ребенком остались дома. Они выходили на балкон и забыли про кота Марсика. Марсик в свою очередь не упустил шанса "пообщаться" с Рыжулькой. Муж спохватился тогда, когда услышал что птица парит под потолком за его спиной. Я этого не видела, но если птица может удрать от кота, то она готова. И сегодня на свой страх и риск я отпустила любимчика на волю. Он долго присматривался к окружению, кадрил барышень, сгонял с моего балкона чужих по его мнению голубей. Потом он несколько раз не решался опустить на землю и залетал на соседние балконы. Там особо сидеть негде и ему пришлось спуститься на землю. А там.... как жаль...но я упустила тот момент когда она улетел со своими сородичами по общим интересам.
Зато я успела сделать фото. Оно получилось коллективным ))) и состоит из всех бывших моих птиц, пролеченных мною :ab:
Изображение
Так что нас можно в счастливые!
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение lada27 » 28 июн 2010, 16:46

а наши к нам не прилетают:( зато повадились два прилетать кушать, мама их кормит.. надо будет как-то сфотографировать их.. после свои голубяшек я полюбила птиц тоже:)
lada27

Пред.

Вернуться в Счастливые истории