Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бублик обрёл дом!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Бублик, снова у меня :(Помощь в ПР!!!!

Сообщение OleLukoe » 11 янв 2010, 04:43

Ребята, пожалуйста, помогите поклеить объявки по Бублику...Изображение
Я изменила немного макетик... так, по мелочи...
Вот 2в1
Изображение
А4
Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 11 янв 2010, 18:09

Сводка новостей:
1. Передержка оплачена по 16-е (наконец то сегодня добралась до оплаты). Большое спасибо Татьяне С. за финансовую помощь!!! :ax: :ax: :ax:
2. Объявки еще не поклеены - никак не удается встретиться с Таней Сулико, но скорее всего сегодня вечером все же встретимся
3. Фотографий новых пока что нет, т.к. из за дождя фоткать на улице невозможно, а в доме не имеет смысла, поэтому поездка отложена, возможно, на среду - во вторник вечером буду узнавать у Наташи и у Игната их планы на среду.
4. Объявки в инете поднимаю, но пять досок из двадцати пяти работают без регистрации, поэтому удалить свои старые объявления нельзя, а дубликаты объявлений запрещены. Сегодня еще не поднимала объявки - не успела, буду поднимать ночью.
5. Сегодня нежданно-негаданно мы обрели помощника по поиску ПХ, но пока что все очень зыбко, но я верю в добрую энергию людей, желающих Бублику счастья!

Ребята, милые, пожалуйста, помогите с поклейкой объявок!!!!
Я их столько наштамповала, надеялась сегодня на Борщаговке поклеить, и в ЦИЖ собиралась по своим делам, думала и там поклеить, но поездки сорвались, и объявки лежат и рыдают, просят, чтобы их поклеили!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Елена С. » 11 янв 2010, 18:33

Девочки, спасибо за денежку на передержку.

Олечка, с таким ПР подходом Бублик просто не может не пристроиться :ax:
Елена С.

Сообщение OleLukoe » 11 янв 2010, 18:41

Так нам же надо не просто быстро пристроиться, а надежно пристроиться... Чтобы без возвратов :ab: И чтобы душа за него была спокойна.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 12 янв 2010, 06:44

Переподала объявки в инете на 20 досках.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Елена С. » 12 янв 2010, 12:36

Если кто-то собирается клеить бумажные объявки по своим животным, поклейте, пожалуйста, и Бублика. :bc:
Елена С.

Сообщение OleLukoe » 12 янв 2010, 23:16

Отдала своей подруге, фармацевту, мини-объявки на Бублика, она их возле кассы положила, там их точно никто не выбросит.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 янв 2010, 00:19

Я нашла интересную, на мой взгляд, информацию, которая может помочь будущим хозяевам Бублика...
Прикрепляю к своему посту. Скопировала с форума прям как было - со всеми предисловиями, отступлениями, комментариями.
Забегая вперед, хочу сказать, что автору поста эта методика помогла.
В конце есть ссылка на страницу форума, можно почитать комментарии и выводы.
Последний раз редактировалось OleLukoe 06 фев 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение T@mara » 14 янв 2010, 13:49

прочитала ссылку "проблема расставания" - с точки зрения кинологии все очень правильно: главный постулат во взаимоотношениях с собакой, который нарушаем мы все, это собака должна остаться собакой во взаимоотношениях с человеком, а мы очень часто воспитываем собаку как равную себе - ОЧЕЛОВЕЧИВАЕМ - и это всегда приводит к нарушению взаимоотношений - человек(хозяин, лидер) - собака.
Если правильно воспитать собаку, она вообще "МНОГОЕ не должна себе позволять" в присутствии хозяина. К примеру, слезть с дивана, когда вы зашли в помещение, где она разлеглась(если слазит - это правильное по отношению к хозяину-лидеру поведение, если нет - значит собака построила(вы ей позволили) с вами равные отношения. И т.д. Игнорирование навязываемых правил собакой ЭТО самый верный путь воспитания и общения с собакой. Это всё классика кинологии. Но поскольку большинство из собаковладельцев имеют опыт(каждый свой положительный или отрицательный), а не знания, то и получается, что собака навязывает свои правила человеку. Многих это устраивает(если это не "зашкаливает"), а вот когда "зашкаливает, тогда собака становится "тираном", и хозяин поневоле идет у этой собаки "на поводу". Наверное сложновато я написала, но есть много правил в воспитании собаки, когда ни в коем случае нельзя собаке разрешать строить с хозяином равные отношения. И игнорирование такого поведения очень правильная вещь. Приведу еще один пример: собака должна получать еду только после того как поест хозяин, а как мы все делаем? - либо вначале собака, а потом я, либо вместе - собака получает "со стола", когда хозяин ест. А вот попробуйте - вначале ЕМ Я и моя семья, собака наблюдает спокойно, а потом ест собака - вот такие взаимоотношения человека с собакой ПРАВИЛЬНЫЕ!, а мы их нарушаем...Очеловечивать собаку неправильно...Потому что собака генетически стайное животное и очень генетически "настроена" на построение правильной ИЕРАРХИИ в стае (соблюдение правил подчинения), а человек, воспитывая собаку "разрушает" правила подчинения, заложенные в собаке природой. И в результате собака становится ТИРАНОМ.
Так что, если Бублику попадет хозяин - лидер, или просто человек, который разумно будет игнорировать его поведение - Бублику повезет...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Елена С. » 14 янв 2010, 14:13

Полностью согласна. Поэтому Бублику нужен хозяин не только опытный, но также и хозяин, который будет готов научиться правильному обращению. А еще лучше если такой хозяин согласится на дополнительные занятия с кинологом.
Елена С.

Сообщение OleLukoe » 14 янв 2010, 23:05

Сегодня Наташа (pet) и я ездили к Бублику в гости!
Скажу я вам, парень в реальности гораздо обаятельней, чем на фото. Вот не фотогеничен он, моська такая :ac: У него такая мордочка класная, шерстка мягкая, глазюки живые, прям так смотрит ими... сразу хочется ему все на свете предложить! Активный, подвижный, лапы на меня закидывал, хвостом вилял, общаться хотел!!! Длинноногий такой! Ливерку, привезенную для установления контакта, схряцал аж бегом! :ab:
Слава Богу, что Наташа согласилась съездить его пофоткать, мои бы кадры на пиар никак не пошли бы. Он еще и вертлявый такой, на месте не стоит, норовит к нам попой да попой, все ему интересно, а тетки совсем не нужны, раз ливерка у них закончилась :ca:
Игнат говорит, что у него потихоньку налаживается поведение. По крайней мере, как он правильно заметил, когда мы пофоткали его, а потом Игнат отвел его в дом, и мы еще фоткали трех других собанек, а потом еще болтали, за все это время Бублик не разу не учинил скандала. Хотя раньше, по рассказам Игната, такое было просто недостижимо... так что парень меняется, адаптируется, и ждет своего любящего хозяина!!!
Пока что его передержка оплачена по 20-е число, а что дальше - не знаю... За это время не было НИ ЕДИНОГО звоночка, даже самого завалящего... Хотя пиарится он в среднем на 17-25 досках, через день поднимаю объявки (удаляю старые, размещаю новые, и никак... :cm: :cm: :cm:
Последний раз редактировалось OleLukoe 14 янв 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение T@mara » 14 янв 2010, 23:13

А вот Наташины(ник.pet) варианты Бублика:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось T@mara 14 янв 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 янв 2010, 23:19

Ой как класно-о-о-оо!!! Ой как здорово!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Сейчас бегом копировать и буду Тане ТГС писАть, просить новую редакцию текстика для пиара!!!
ускакала!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 янв 2010, 23:32

Кстати, Игнат сказал, что Бубик прекрасно уживается с кобелями, и сейчас он живет не один - с другом, и все ОК, без проблем.
Да и люди, у которых он пожил какое то время, сами говорят, что он совершенно неконфликтен, что их кобель провоцировал Бублика, но драки не состоялось.
Так что можно его в семью с другими животными, он уживчивый мальчик.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Елена С. » 14 янв 2010, 23:38

Ой, какие фото :cp: Девочки, спасибо, что проведали и сфотографировали Бублика.
Аппетит у него всегда хороший. И парень Бублик очень классный. Ему очень нравится человеческое внимание, но в то же время он ненавязчив.
Надеюсь, что теперь с новыми фото на нас обратит внимание будущий хозяин :ah:
Елена С.

Сообщение Alunya » 15 янв 2010, 01:10

Спасибо что проведали!!Такой класный получился на фото :cp: :cp:
Alunya

Сообщение tgs » 15 янв 2010, 02:32

Больше ничего в голову не пришло :

Шарпей (метис). 11 месяцев. Кастрирован.
Адекватный,активный, подвижный, любознательный.
Ходит на поводке, привычен к езде в машине.
Нормально уживается с другими животными. Очень
ценит человеческое внимание и при этом - ненавязчив.
Ищем для этого замечательного парня
ответственного, серьезного хозяина, готового с
терпением и пониманием отнестись к некоторым
проблемам переходного возраста!
В квартиру или частный дом с проживанием в доме, но не
на цепь!
067 967 85 10 Лена

Да, еще просьба - для пиара в инете прислать раздельные фоточки, а не скомпанованные, если можно :ah:
tgs
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 янв 2010, 02:56

Большое спасибо за чудесный текстик!!! :ax: :ax: :ax:
А исходники фоток я надеюсь получить завтра, Наташа обещала залить их на обменник, буду завтра звонить и просить не только те кадры, которые она выложила тут, а и другие, просто для себя, для удовольствия! Да и мало ли что потом в голову взбредет, мало ли что понадобится... :ad:
OleLukoe
Старожил

Сообщение tgs » 15 янв 2010, 03:25

Если подойдет, клейте.
tgs
Старожил

Сообщение Елена С. » 15 янв 2010, 17:44

Оля прислала мне полюбоваться еще и свои фото Бублика, мне они тоже понравились - спешу поделиться.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Олечка, Бублик действительно беспроблемный мальчик в плане других животных. Интересно, а кто у него друг-сосед?
Елена С.

Сообщение OleLukoe » 15 янв 2010, 18:19

Елена С. писал(а):Олечка, Бублик действительно беспроблемный мальчик в плане других животных. Интересно, а кто у него друг-сосед?

Я позвоню сегодня Игнату, узнаю, что за друг у нас! :ad:
OleLukoe
Старожил

Сообщение lerikkk » 17 янв 2010, 15:25

Бубличек все такой же красивый и уже одомашненный мальчик(благодаря Игнату).Только мне кажется он немного схуд :bw: ?
lerikkk
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 янв 2010, 22:12

Да, Бубленыш похудел, к сожалению. Наконец то я поговорила с Игнатом, он объясняет это влиянием стерилизации и тем, что Бублик в стрессе из за отсутствия свободы. Я не знала, чем кормится Бублик, оказывается и натуралкой, и кормом, все вместе. Мне, честно говоря, это кажется неправильным, и хотя я не разу не кинолог, но имею по этому поводу мнение, что не стоит смешивать в одном приеме пищи и натуралку, и корм. Поэтому мы с Игнатом договорились, что привезем Бублику собственный корм. Только с доставкой корма проблема... Тот корм, который без доставки, можно купить 15 кг. за 200 гр. А тот, который с доставкой, 25 кг. 450 гр. На себе ни тот, ни другой, не увезешь к Бублику... Я, конечно же, буду искать и другие варианты с кормом, но пока что больше ничего не нашла. А корм нам нужен обязательно качественный - Бублику надо поправляться, чтобы быть готовым к встрече с ПХ, которые совсем-совсем не звонят по объявкам, к сожалению :ak: :ak: :ak: э-эх... такой парень - и засиделся...
Думаю, все понимают, что мало того, что 20-го истекает срок оплаченной передержки, так еще и на корм теперь нужна сразу же крупная сумма... А переход на корм считаю действительно необходимым. Бублик совсем стройняк теперь, да и не только Бублик. Все собаньки, которых я видела, они все кормятся одним и тем же кормом, и вот они все худенькие... Видимо, тот корм низкокалорийный, т.ч. надо от него уходить, хотя бы Бублика уводить, а по остальным собанькам решать их кураторам...
Еще Игнат рассказал, кто у нас в соседях. Маленький дворик по имени Вольт. Игнат рассказывал, что Бублик джентльмен, не ругается с Вольтом, когда тот зарится на его миску, а сам не претендует на миску Вольта! Так что Бублик теперь не жадный парень,хотя раньше, когда в Вышгороде его кормили на улице, он возражал против конкурентов по еде. Так что характер у него все же меняется, причем в разных плоскостях!
В субботу мы с Леной хотим проведать Бублика, а как быть с доставкой ему корма - ума не приложу.
ОЧЕНЬ прошу помощи финансовой для сбора средств на корм и передержку!!!
Ребята, у кого есть возможность, пожалуйста, помогите нам...
ПОЖАЛУЙСТА
!!!!!!!Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение lerikkk » 17 янв 2010, 22:57

Корм смогу забрать и отвезти Игнату во вторник.Осталось только подсобирать денюжек.С меня 50 гривен.
lerikkk
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 янв 2010, 23:04

Лерочка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :cp: :cp: :cp: Вы опять нас спасаете!!!! :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории