Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МАЛЬВИНА -метиска овчарки в первом поколении.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Опять Троещина. Три метиса овчарки. Финпомощь-ХЕЛП!!!

Сообщение AnGi » 22 янв 2010, 23:17

Стерилизованной собачке сняли швы. Она тоскует сильно....Воет, высматривает кого-то...
Танечка TGS, спасибо за денежку огромное. Очень рада была познакомиться в жизни. :ax: :ax: :ax:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение tgs » 23 янв 2010, 00:11

AnGi писал(а):Стерилизованной собачке сняли швы. Она тоскует сильно....Воет, высматривает кого-то...
Танечка TGS, спасибо за денежку огромное. Очень рада была познакомиться в жизни. :ax: :ax: :ax:

Рада взаимно :ax:
Кого высматривает :bn: ПХ, конечно. Бум искать. А на фотках это какая?
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 26 янв 2010, 15:39

+1 девченка поехала на стерилизацию, пусть операция пройдет хорошо,держим кулачки.

Игнат, Вы вернули мою веру в мужчин :ap: , Вы так мастерски заловили собаку, спасибо Вам, супер молодчина :dk:

Было весело, на наши головы с Игнатом чуть уже не полетели сковородки от бабулек со второго этажа, чтобы мы не смели трогать "их собак" такие мы перетакие :dy: . Марина, останови, бей их- кричала бабулька и мы с Игнатом уже было подумали, что щас на нас устряот охоту :bj: .

Спасибо Лерочке за оперативную машинопомощь, ты светлый ангел хранитель собачек :cv: :aj: ,спасибки!

Анечка, ты знаешь, МЕГА РЕСПЕКТ! :dk: :dh: :aj:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Vadim » 26 янв 2010, 18:13

viewtopic.php?f=7&t=10133 тутачки хотят метиса овчарки, а у вас их там ... удачи!
Vadim
Старожил

Сообщение AnGi » 27 янв 2010, 22:01

Только увидела. Завтра позвоню.
Да, Игнат pwd, молодца, поймал собаку оч профессионально. Взял бы и вторую, но бабки своими криками спугнули собаку, и она чухнула куда глаза глядят. (Не устаю поражаться нашему народу, набежало чел 8, а вот если убивать кого будут, так никто-нигде-никогда :aq: :aq: ) Попробуем еще через пару дней.
ПОймали дочку №3, осталась мамка №1, уже стерилизована №2.
Спасибо Лерочке за перевозку, приятно познакомиться. :ax:
Мой транспорт испытание морозом не прошел и замерз на стоянке....
Спасибо Саше Сassandre за участие и отбивание от бабок, у тебя это хорошо получается :ay:
Стерилизация 300грн, передержка 30грн в день. СМ держит минимум 8-10 дней.
А еще надо мамку туда-же....

ФИНАНСОВЫЙ ХЕЛП!!!! :dy: :dy: :dy:
Последний раз редактировалось AnGi 27 янв 2010, 22:43, всего редактировалось 4 раз(а).
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Re: Опять Троещина, Сабурова. Три метиса овчарки.

Сообщение AnGi » 27 янв 2010, 22:10

Asi@ писал(а):Изображение

Это №2, уже стерилизованная, в Пуще.
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение AnGi » 27 янв 2010, 22:23

Финотчет на 04.02 (Имеем Мамку№1 и Дочку №2-уже стерилизованную, и Дочку№3- стерилиз, в Пуще)
Потрачено
Дочка№2 Стерилизация у Карчемских +5 дней передержки(у них же) =300грн+250грн.(выложу чек)
Сейчас с 15.01 на передержке в Пуще по 15 грн в сутки Сумма по 30.01 225 грн (Собаку вернули на место)

Дочка№3 Стерилизация+передержка (нам сделали скидку, за что спасибо и Ткаченко и их спонсору)=450грн(выложу чек)
+привика....(?)+ передержка по 15 грн в день с 04.02...

( лекарства: 2 амп микродерм+ глистогон(4т энвайр)+мазь Фунгибак-ям= 72грн) Укол сделать не получилось, а опекун , я так поняла, что ничего не делала им. Поэтому в смету это все не включаю, уточню судьбу лекарств. (Лекарство микродерм пошло Сашиной собачке в Пущу).

Получено: Mango 200
Master_I 50
TGS 200
Последний раз редактировалось AnGi 05 фев 2010, 00:57, всего редактировалось 4 раз(а).
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение AnGi » 30 янв 2010, 15:26

Вобщем, у нас тут щкандаль образовался. :ai: :ai: :ai: Мы с Сашей в тихом шоке.
Бабулька-опекунша подняла скандал. Вчера с ней было оговорено, что сегодня попытаемся поймать на стерилизацию третью собаку№1.Ту, которая самая породистая. И она дала добро. А сегодня с утра давай всем нам звонить с воплями, чтобы никого не забирали, что она бывший сотрудник неизвестных органов, что нашлет на нас прокуратуру и все известные ей организации. Довела Сашу до слез, выпихнула щенка, которого Саша ЗА ДЕНЬГИ оставила ей на передержку дома, ну и дальше вообще капец.... Нам угрожают физической расправой :dp: :dp: :dp: :dp: Как минимум закидать из окон при появлении под тем домом всем, что будет иметься в доме начиная от картошки и т.д. Это уже там деятельные соседки пенсионного возраста подключились, собирают бригаду :dy: :dy: :dy: Их бы энергию да в мирное русло...

Вобщем, я понимаю, что страдают собаки по итогу, но принято было решение вернуть ей сегодня собаку№2 из пущи. Назад под балкон в импровизированную будку. Собака№3, которая после стерилизации сидит у Ткаченко, конечно уже досидит свои 10 дней, до снятия швов, что бы уже бабка мне там ни говорила, но со свежими швами, я конечно никуда ее не повезу.
У меня с понедельника выходят платные объявки на овчарок. Попытаюсь пристраивать с улицы... Пока так. Мы сегодня поймали другую глуюоко беременную очароподобную собачку, оченьь похожую на этих девок. Саша с Лерочкой отвезли ее к Карчемскому на стерилиз. Так что объявки пригодятся и для нее. Очень ласковая девчушка. По ней открою другую темку.
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение master_l » 30 янв 2010, 16:03

Ох уж эти баббки, не понимают что собакам хужке делают.
master_l
Старожил

Сообщение tgs » 30 янв 2010, 16:49

А с улицы эти бабки разрешат пристроить? Надо переждать немного, пусть увидят, что собаки живы-здоровы, стерилизованы.....И не дай бог, познакомиться им с Бородянкой и дворниками-отравителями. Такие малышки красавицы. :ay:
tgs
Старожил

Сообщение Mango » 30 янв 2010, 17:18

Таня, когда с собаками потом, не дай бог, что-то случится, эти бабки будут рыдать и проклинать кого угодно, только не себя.
Давно пришла к выводу, что большинство "уличных" опекунов нам не помощники. Они больше палки в колеса ставят. У них идея fix - накормить животное и все... А это, по их мнению, дает им право распоряжаться судьбой животного. Глистогонить - сложно и не нужно, стерилизовать - вредно, постоялки (особенно если самим нести) - боже упаси. Когда делаешь что-то вместо них, начинают истерить и нервы мотать. Кстати, дело не только в возрасте и необразованности этих опекунов. Есть среди таких и совсем молодые девчонки и весьма образованные дамы. Это просто какой-то странный тип людей. Сотрудничать с ними очень сложно. А таких продвинутых опекунов, как Катя с Радужного, к сожалению, не так уж много.
Последний раз редактировалось Mango 31 янв 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Mango
Старожил

Сообщение AnGi » 30 янв 2010, 17:51

Тань, я не знаю, как будет завтра, пока так решили на сегодня.... :bn: :bn: :bn:
Собанек жалко... Но сегодня нам бы точно не дали забрать третью...
А еще я поняла, что когда собаку кто-то не хочет отдавать, просто так, из вредности, то потом ее очень сложно пристроить. Вон- моя Авка сидит, как заколдованная... А меня тетки с того дома до сих пор подкарауливают- верните ее под дом нам... И у самих собаки есть... :bn: :bn: :bn: Но там, вроде, повменяемей пока...
Да, люди ругаются, а страдают животные... :dy: :dy: :dy: :dy:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение Mango » 30 янв 2010, 18:15

Аня, :av: пример для расколдовки. Лайку Майка с Радунской забирали со скандалом и угрозами в наш адрес и ничего - парень пристроился.
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 30 янв 2010, 18:37

Я думаю, бабки перебесятся, сами придут просить помочь с пристройством. Наши объявки (про самых разных собачек) надо на их дом вешать. Пусть видят, что других пристраивают, а их на улице в опасности :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 01 фев 2010, 12:05

НУ вот бабка Алла Николаевна, уже приперлась сутра ДОМОЙ к моим родителям и учинила скандал с криками Вы аферисты, верните мне собаку, забирайте их к себе домой и каким то несусветным бредом больного на всю голову человека.
Энергию бы это йбабульки да в мирное русло, а главное за что моей маме и папе эти истерики с оскарблдениями и угрозами ?!!!
Эта же бабулька как то нарыла телефон АНи бартуши и ей учинила еще в субботу скандал. :dy:
Ненормальная :dy: :dy: :dy:

Ребятки, как оградить себя, квартиру своих родителей от нападок этой придурошной? Помогите, подскажите умоляю...
Мой папа человек больной раком и ему нельзя истерик таких ненормальныхбабулек терпеть, как припугнуть эту бабленцию .. она уже столько вреда принесла,угроз наговорила и все только потому что мы хотели помочь 3 овачрикам которых она лишь кормит :bh: :ak:
Я реально уже не знаю, на что она способна и в какую завихрень ее мозги поедут дальше :dy:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение bartusha » 01 фев 2010, 12:18

Саша, написать заявление участковому.
bartusha

Сообщение Cassandra » 02 фев 2010, 17:21

Сегодня эта бабуленция звонила Ане и моей маме... сегодня она уже снова "хорошая".
Подозреваем с Аней, что жильцы дома под которым живут эти овчарики оказались ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОТИВ, что собаки вернулись гавкать под дом. Верить , неверить ей- вроди какой то жилец уже грозился травонуть их. :dy:
Цитируя нашу Анечку бартушу, оспидя... :dy:

Собачка которая стерилизовалась у С.М. уже готова к выписке, швы сняты и завтра нужно забирать.
И мы абсолютно не знаем как поступить, вернуть собачку- будет беда, эта девка пугливая ее снова поймать будет нереально. Вышли объявки в авизо по собацям, Анечке уже даже кто то звонил по объявкам этим...
Но , кто знает какая завихрень у этой бабки снова случится и какую истерику она нам завтра закатит...верните мне собаку!

Мало того, Анечка финансово уже не справляется разруливать эту тему сама, да еще и за такую "благодарность" от кормильщицы бабуленции...

В любом случае на завтра очень нужна машина помощь забирать овчарику из клиники Ткаченко , вопрос куда, в пущу- и дать ей шанс на пристройство по вышедшим объявкам, или назад под дом на троещине?! :bh:

Что посоветуете в данной ситуации, господа?
Найдутся ли фин помощники готовые помочь оплатить Ане передержку в пуще?
И кто готов помочь машинкой перевезти собу?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение bartusha » 02 фев 2010, 19:01

Саш, вы главное решите - возвращать или нет их на место. Бабкины угрозы до одного места, пусть предъявит документы, подтверждающие ее собственность на этих собак. Саш, ты чего, разговаривать с этими бабками не могешь? Кааак рявкнуть один разок! Оно тебе надо, чтоб они звонили и требовали непонятно чего? Скажи, что если еще раз повзонит, в следующий раз будет отвечать перед участковым. А собак, если решите не возвращать, надо зарегить в ЦИЖе на себя.
bartusha

Сообщение Knopa_05 » 02 фев 2010, 22:04

Поместила девочекв Контакт.
Knopa_05
Старожил

Сообщение AnGi » 03 фев 2010, 01:04

... Бабка узнала, где работает Сашина мама и приперлась на работу.... :ai:

Кнопа 05, спасибо Вам! :ax:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение tgs » 03 фев 2010, 03:14

Сландо, е-маркет, олкси - соба №3
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 04 фев 2010, 18:12

Перевезли сегодня овчарочку от Ткаченко в пущу.
У собаки оказалось гнойное воспаление матки, 2 недели и пришел бы ее конец.

Собачка, явно стала по смелее и на много контактнее.

Красота неземная, только линяет и пахнет писюхами )

Изображение

Изображение

Изображение

Подробности напишет Анечка
Последний раз редактировалось Cassandra 04 фев 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение bartusha » 04 фев 2010, 18:23

Саша, обязательно возьмите у СР выписку с диагнозом и чек! Если бабуленция будет упорствовать и доставать вас, я сама к ней пойду и все популярно расскажу :aq:
bartusha

Сообщение tgs » 04 фев 2010, 18:46

Фоки классные! Поменяю в объявках в инете и добавлю на другие доски.
А подтверждение диагноза и чек просто необходимы!!!!Пусть бабулька ответит за то, что собака чуть концы не отдала. Надо ей предложить оплатить :aq: :aq: :aq:
tgs
Старожил

Сообщение AnGi » 05 фев 2010, 00:32

А чек-то я и забыла, но Саша будет там в субботу, возьмет. С нас взяли у Ткаченко за все про все 450грн. Я сейчас поправлю в финотчете. Теперь сидит на передержке в Пуще. Она- хорошая(только по дороге с перепугу догадалась взгромоздиться ПОД ЗАДНЕЕ стекло :ai: и там написять, такого подвоха я не ожидала :ba: ) Так что она еще и оочень компактная может быть :ba: А насчет социализации- при нормальных хозяевах подержать ее недельку в вольере, покормить вкусненько и все будет хорошо. Договорилась о глистогонке и последующей прививке.

Анечка Bartusha- спасибо тебе, думаю, что это таки потребуется. :ax: :ax:
Танечка TGS- :cv: :cv: :cv:

На сегодня были на нее ПХ, но хотели тарабанить ее 2 часа в электричке, а потом тащить до дома (недалеко- 20минут :ai: :ai: ), мы не отдали, потому как показались ненадежными, а она , неприученная к поводку, таки сбежала бы по-дороге... А на предложение им поискать собачку другую, которая сможет топать на поводке, они сказали- не надо, вот прям сегодня им надо было везти все-равно кого :ci:

Девочки, подскажите, а как обратиться в фонд и реально ли это? Стерилиз 2 собанек, может, там что-нибудь можно финансово? Или это нереально?
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории