Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок шотландской вислоушки под усыпление

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котенок шотландской вислоушки под усыпление

Сообщение cara-pani » 05 фев 2010, 16:29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 05 фев 2010, 16:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Vetasha » 05 фев 2010, 16:40

Красавчик!
Vetasha

Сообщение cara-pani » 05 фев 2010, 16:42

Это девочка :ae:
cara-pani
Старожил

Сообщение strazheva » 05 фев 2010, 17:33

Хоть и не вислоушка, но хороша!!!! :cp:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение tanya7 » 05 фев 2010, 22:31

спасибо Вам большое за заботу об этой девочке! чудесное превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя :cp:
tanya7
Старожил

Сообщение Elizabet » 05 фев 2010, 23:00

Какое милое создание! Вы такая умница, выходили умирающего котёнка. Да она и на котёнка то не была похожа. Такая страшненькая была(((
Когда пиарить будем? :ab:
Elizabet

Сообщение cara-pani » 06 фев 2010, 12:44

tanya7 писал(а):спасибо Вам большое за заботу об этой девочке! чудесное превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя :cp:

Да мы как бы еще не обросли :ah: У нас еще лысый хвост, никак корки не могу отмочить :cm:
cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 06 фев 2010, 12:45

Elizabet писал(а):Какое милое создание! Вы такая умница, выходили умирающего котёнка. Да она и на котёнка то не была похожа. Такая страшненькая была(((
Когда пиарить будем? :ab:

Вася не была умирающей, просто в лишае.
cara-pani
Старожил

Сообщение Elizabet » 08 фев 2010, 06:51

На дружественном форуме заинтересовались этой кошечкой. Я её не пиарила специально, просто в одной из тем рассказала её историю, что мол хозяева, узнав что у котёнка лишай, хотели усыпить. Я сказала, что котя пока что лечится.
"Здравствуйте!
можете скинуть фото шотландской кошечки,как она выздоровеет?а вдруг это ОНА?(((-
я просто знаю,что где-то есть кицюня,которая должна быть моей!
вот ищу...((-"
Или вы решили что оставить котю у себя? Если решили отдавать, то давайте может действительно попробуем, когда Васька выздоровеет? Может это действительно ЕЁ хозяева?
Elizabet

Сообщение larisa1 » 08 фев 2010, 11:18

Elizabet, а Вам не показалось странным, что просят скинуть фото кошечки, когда она ВЫЗДОРОВЕЕТ :ai: ? Т.е. лечит пусть кто-то, а мы возьмём готовое. Мне кажется что настоящие хозяева предложили бы сразу забрать и самим долечить. Легко загребать жар чужими руками. Просто проверьте эти ручки - предложите отдать больного котёнка, предварительно описав болезнь :ah: ... Если не откажуться - вот тогда они настоящие ПХ :cv: А взять на шару породистого недешёвого котёнка каждый может :bq: Но это только моё мнение. А может малышке и не прийдётся менять место жительства :aj: ...
larisa1

Сообщение Elizabet » 08 фев 2010, 12:52

Вы знаете, взять породистого здорового котёнка, и взять породистого котёнка с лишаем в анамнезе - это две большие разницы. В "счастливых" очень много красивых породистых котов и котят, отданых просто так, в добрые руки. Пусть в меня сейчас летят помидоры, но лично я бы, если бы забирала переболевшего, подобранного неизвестно где котёнка (пусть даже породистого), то только бесплатно. Возместила бы стоимость лечения и дала бы на корм остальным котам, и ничего более. Одно дело, когда люди просят подарить им здорового котёнка британца или шотландца. С такими у меня разговор короткий :aq: . Но покупать за деньги пусть хорошенького, пусть породистого (кстати, девочка ведь кажется метис, тогда о какой породистости и дороговизне может идти речь?), но переболевшего котёнка, лично я бы не стала. И потом, я вот не пойму, почему вас так возмутил факт, что люди хотят забрать уже полностью вылеченного котёнка? Если её уже лечат, значит знают как лечить, и смысл менять хозяев в процессе лечения? Я не так давно чуть с Гилбертом не поссорилась из-за того, что он не хотел отдавать ослабленного и перепуганного котёнка (хотя его готовы были забирать и в таком состоянии). Теперь же вы мне пытаетесь внедрить, что это очень правильно - отдавать недолеченного котёнка ПХ, и вроде как непонимаете, почему люди хотят забрать ЗДОРОВОГО кота, а не полубольного.
Elizabet

Сообщение larisa1 » 08 фев 2010, 13:57

Абсолютно никого не хотела обидеть :ah: Прошу прощения если это так прозвучало. Я просто предложила проверить ручки, вот и всё. Просто иногда люди хотят что-то получить даром, не приложив к этому никакого труда. Ведь отдают много уже здоровых котят, хоть и не породистых. Но очереди я на таких не заметила. Я знаю что такое лечить лишай не по наслышке (мы свою лечили 4 месяца), поэтому понимаю сколько сил и денег сейчас вкладывает cara-pani в котёнка. Насчёт метиса - я сомневаюсь (хотя я конечно абсолютно не спец по породам). Насчёт переболевших животных, которых Вы бы взяли только даром - вот тут простите Вы погорячились... болезни бывают разные. И когда кошку вылечат, то она не будет ничем отличаться от остальных. Лишай - это не приговор. Другое дело болезни сердца, хронические заболевания, инвалидность - тогда конечно речь о деньгах не уместна. А как раз люди, которые не понимают что животные тоже могут болеть, чаще и оказываются не готовыми к сложностям. И зверюшки оказываются на улице или их несут усыплять (не редкие истории, правда ведь???) А потом на форуме их опять лечат, собирают деньги на лекарства и передержку, приводят в порядок и отдают в "хорошие ручки". Кстати, в тексте я не увидела слов насчёт возмещения лечения и корма :bn:
А вот насчёт Гилберта (я читала эту историю) считаю что люди которые согласны взять больное животное более надёжны, если готовы быть рядом не только в радости... Хотя и тут бывает что переоценивают силы и не справляются :bh:
larisa1

Сообщение Elizabet » 08 фев 2010, 14:14

Её пока что и никто не собирается забирать. Они даже ни разу её не видели, просто ищут себе котёнка, их она заинтересовала и они об этом написали мне в личку. Возмещение лечения и корма предлагают тогда, когда уже решено, что кошку - забирают. Я понимаю, что лишай - это не приговор. Но в психологии людей - раз котёнок переболел, значит он уже - с дефектом, пусть и не большим. Понятно, что когда животное отдаётся, то ПХ проверяются на благонадёжность, это касается и породистых, и непородистых животных. Как по мне, в желании взять котёнка, который сейчас лечится, ничего крамольного нет. Сейчас многие просто пишут "приму в дар котёнка британца или шотландскую вислоухую" или куплю за сумму до 100 грн :aq: . И хотят чтоб котёнку было не больше 3-х месяцев, он был обязательно здоров и с прикольным окрасом. Таких, как правило либо посылают далеко, либо раз уж так нравится порода, предлагают усыновить "подобрашку", взрослого кота или метиса и т.п. Здесь девочка вешала пост о шестимесячной британке. Я одним таким красавцам, которые хотят "принять в дар" британского котёнка, ответила, что такие коты бесплатно не дарятся. Но есть шестимесячная британка, найденная на улице. можем поговорить в личке. Они мне ответили, что хотят именно котёнка (типа 6 месяцев это уже не котёнок) и не с улицы. Вот ЭТО, имхо, не нормально.
Elizabet

Сообщение larisa1 » 08 фев 2010, 14:39

Да, Elizabet ... Мы сегодня держим темку в рейтинге :ap: Так вот и я о таких же людях!!!!! А если ребёнок опять заболеет, что его, на улицу? Я бы таких людей, которые считают деффектными животных :aq: :aq: :aq: На самих себя бы посмотрели - у нас почти каждый человек чем-то болен, так что, всех в деффектники? А котёнок всё равно суперский :aj: :aj: :aj: Да и спорить не о чем. Возможно никто его отдавать и не собирается. :ax:
larisa1

Сообщение cara-pani » 08 фев 2010, 22:57

Elizabet где Вы увидели что :
1. котенок отдаеться?
2. что кошечка метис?
Если Вы хотите помочь зайдите в разде "Помощь в ПР". В этой теме и этой кошке ничья помощь не нужна.
cara-pani
Старожил

Сообщение stasya » 09 фев 2010, 00:13

+10000%
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Elizabet » 09 фев 2010, 10:18

Отвечу по пункам:
1. Я свою помощь не навязывала и не собираюсь. Я никого не пиарю без согласия кураторов. Тема висит в "передержке". Перечитайте внимательно, уидите, что я писала: ЕСЛИ вы не собираетесь оставлять её у себя....то....
2. Я читать умею. О том, что кошка - метис, упоминалось В ЭТОЙ ЖЕ теме, на воторой странице по-моему.
3. Пожалуйста, не нужно рассказывать мне, куда идти и кому помогать.
Elizabet

Сообщение cara-pani » 28 фев 2010, 12:26

Хвостик обростает. :ay:
cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 03 мар 2010, 11:16

Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение K. » 03 мар 2010, 11:31

"На блюдечке с голубой каемочкой" :ay:
K.

Сообщение cara-pani » 03 мар 2010, 11:34

:ca:
cara-pani
Старожил

Сообщение larisa1 » 03 мар 2010, 15:50

:ay: :cv: :cp: Вот уж красота!!!!!!!!!!!!!!
larisa1

Сообщение megera » 03 мар 2010, 16:14

Elizabet, Вы не обижайтесь! На самом деле, нормальные хозяева, ЗНАЯ, чем занимается Катя, как минимум, предложат возместить затраты на лечение!
Катрин, твоя девочка улетит, как горячий пирожок и не за дурно! :cp:
megera
Старожил

Сообщение Prichuda » 03 мар 2010, 19:16

Правильно-правильно!! Катя, требуйте за такую эксклюзивную красоту деньжат! :ae:
Prichuda

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории