Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок-сибирячок

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котенок-сибирячок

Сообщение gilbert » 06 фев 2010, 17:24

Давайте для того, что бы они в большей степени почувствовали ответственность, позвоните и вы, и я позвоню :ab:
gilbert

Сообщение Alane » 06 фев 2010, 17:26

Хорошо, согласна. Держите меня в курсе, если что-то узнаете.
Alane

Сообщение Elizabet » 07 фев 2010, 20:59

Ух ты, какие хорошие новости! На "кэтс" давать отбой, или еще подождать?
Elizabet

Сообщение Alane » 08 фев 2010, 11:18

Наверное, несколько дней подождать, пока не будет сведений от новых хозяев, что все в порядке. Кроме того, там, откуда я забрала котенка, есть еще 2 таких же; такой же точно расцветки + -, только менее пушистые. Если будут звонить по Сашиному котику, то я попробую предлагать его братиков. Они вроде здоровые. Я специально к ним приглядывалась. Т.е. можно будет попробовать: словить, помыть, пшикнуть от блох и пристраивать их. Если еще будут желающие на нашего котика. А вдруг получиться....
Alane

Сообщение Zhu » 08 фев 2010, 12:47

Замечательные новости! Поздравляю!!!!!! :ab: :ab: :ab: :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение jana » 08 фев 2010, 15:24

Как хорошо, что сибирячок нашел дом! Я его видела 2 недели назад, когда взяла себе у Гилберта кошку Ксюшу, это были два несчастных перепуганных создания и сидели вместе прижавшись в коробке. А теперь он такой хорошенький. Пусть ему повезет!
jana

Сообщение Alane » 10 фев 2010, 15:25

Всем спасибо, кто переживал за Андрюшу. Звонила новым хозяевам Андрюши. Там сейчас все хорошо. Спит с хозяевами в кровати, они накупили ему разных игрушек и научили играть. Так что теперь это активный котик. Кушает хорошо и т.д.

Что еще хотела сказать: под киоском на рынке возде "Фуршета" остались еще котята. 2 из них очень похожи на Андрюшу, только не пушистые, я думаю, что из одного с ним помета. Элизабет согласна помогать их пиарить. Может быть, кто-нибудь согласиться еще кого-то из них взять на передержку ? Под мою ответственность, и расходы - корм там или песочек - за мой счет. И, конечно, усиленный пиар и поиск ПХ. Андрюша пристроился ровно за 3 недели, хотя были звонки уже после первой недели пиара, только мы не совсем подходящих претендентов отфутболивали, так как стараемся всегда для своих подопечных найти суперклассных хозяев. Так что я думаю, что братики Андрюши - за 2 - 3 недели должны пристроиться.
Alane

Сообщение meta » 10 фев 2010, 21:34

темку отправляю в счастливые :)
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории