Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умирают от голода 17 котов!!НУЖНА ПОМОЩЬ:финансы,еда и т.д.

Сообщение Radioaktivnaja » 26 янв 2011, 00:01

Так я потому и говорю - что никак не вечером (чтоб фонарём не пугать и всё такое), а надо днём, а ещё лучше утром.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 09:22

Так что - будем ставить боброловку?
Или возьмете на всякий случай, спросите у Виталика как он на это отреагирует, и поставите в зависимости от этого и от того поймаете ли кого. Но нам в идеале аж 3 кота нужны. И больше всех белый мальчик, который уже в пятницу может уехать домой...
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 26 янв 2011, 09:40

Девочки, с боброловкой есть проблема- она огромная, ее своим ходом не дотащить...Надо договариваться об автопомощнике - довезти боброловку от хозяина к Зине. И чего спрашивать Виталика, надо пробовать...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 09:49

Я имею в виду не будет ли его бесить, если кот туда попадется и будет мяукать, потерпит ли он полдня или ночь... Допустим мы не сразу заберем, это ведь надо чтоб Зина нас позвонила и кто-то приехал... Ну а в обыкновенную маленькую легковушку боброловка влезает?
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 26 янв 2011, 09:54

Да, в такси влезает.Не пойму, ка будем действовать - я мыслю так:с боброловкой приезжает человек, ставит, ждет, когда кот словится, вынимается в переноску, ставит опять боброловку, ждет, пока словится и т.д.
Боброловку у психа оставлять нельзя - Наташа не разрешит, из Америки ее привезли...
Вы не выясняли, у кого СЕЙЧАС боброловка??? Мне кажется у ГалиГаля...
Последний раз редактировалось Zoja 26 янв 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 10:10

Какая переноска?
Ваши две зелененькие вместе с кошками - Дашенькой и Розочкой.
Ага, с боброловкой поняла. Так даже лучше будет - ждать пока словится, где-нить в подъезде можно.
Но прикол в том, что девочки приедут, поставят боброловку, и надо паралельно попробовать словить именно белого мальчика - у него есть ПХ.
Надо с собой 3 переноски взять в идеале, а девушку можешь наверное одну, Галя, взять - чтоб меньше чужих людей...

И еще мне нужна сегодня автопомощь, чтоб корм привезти... Спросила у Леры, но пока только в личке - утро еще. Может, кто-то еще может помочь вдруг...

Звонила Зине - кормить она их будет, но сегодня утром была и сорилась с Виталиком :aq: Эх, Зина... :aq: Так он ей говорит - повыкидываю всех с балкона. А она ему - на костылях ходить будешь. Весело короче.
Нельзя бросать эту тему! Их надо выловить любыми способами.
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 26 янв 2011, 12:12

Меня очень интересует вопрос: если словятся кошки, подлежащие стерилизации - у вас все договорено? Ветеринар, передержка? Или куда вы их?
У меня еще свободна 1 самая большая клетка, в нее можно запихнуть 2 или даже 3, если дружны между собой и драться не станут.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 12:20

Да, есть еще возможность стерилизовать и кастрировать в Юкке, но на конкретный день не договаривалась - толку? Передержка для мальчика есть на Беретти, если не сорвется. Есть места у Анжелики на Дарницы, есть Тарасовка в крайнем случае, если некуда будет везти, может у Анны Д будут места. Короче - не пропадем. Белого мальчика можно сразу на Контрактовую хозяйке отвезти.
Вот и у вас местечко есть, спасибо))
С аппетитом и туалетом, как мы поняли, у Дашки все ок, а насчет шипения и ласки - расслабилась?..
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 26 янв 2011, 12:26

Ну я б пока не назвала ее ласковой кошкой, меня она еще побаивается. Забивается в угол клетки, но уже не шипит. Ест хорошо, горшок понимает. Укол вчера вколола без особенных проблем, сегодня второй будет вечером.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 12:53

Ну вообще она ласковая)) Радует, что горшок понимает - этого могло не быть вполне, учитывая что в квартире горшков нет... Будет чуточку легче пристроить :ad:
А с пиаром так никто и не помагает... Я понимаю, что пока фоток нет красивенных и кошка после операции заживает, но цеплять ПХ на крючок то уже можно! :ad:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 13:02

Интересно, рыжая Розочка начала есть и пить?..
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 13:35

Получила 300 грн от Инны МАК и 100 грн от Ольги к9 - спасибо огромное!
Итоге в фонде этих кошачьих:
217+106+400= 723 грн
Из них сегодня я планирую 600 грн отдать за корм, но это будет 40 кг нормального корма (есть одно выгодное предложение с очень большой скидкой) и можем забыть о финансировании питания на 2 месяца вперед.
Останется 123 грн, но в течении недели будут еще 200 грн поступлений, и так как никого еще не поймали - пока деньги не нужны :ab:
mummi-nastea

Сообщение eurolarik » 26 янв 2011, 13:47

Zoja писал(а):Девочки, с боброловкой есть проблема- она огромная, ее своим ходом не дотащить...Надо договариваться об автопомощнике - довезти боброловку от хозяина к Зине. И чего спрашивать Виталика, надо пробовать...

Я в свое время брала боброловку у Русланы - прекрасно довозила ее с Виноградаря на Троещину на маршрутке :bn: Она где-то метр в длину, а по сторонам сантиметров 35-40. Не очень удобно ее нести в руках из-за длины, но в остальном проблем не было.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение tgs » 26 янв 2011, 13:52

Если не получится с передержкой на Беретти( у хозяйки передержки тяжелый сердечный приступ), оплачу месяц любой другой передержки для кастрированного кота.
tgs
Старожил

Сообщение Zoja » 26 янв 2011, 19:41

mummi-nastea писал(а):Звонила Зине - кормить она их будет, но сегодня утром была и сорилась с Виталиком :aq: Эх, Зина... :aq: Так он ей говорит - повыкидываю всех с балкона. А она ему - на костылях ходить будешь! Весело, короче.
Нельзя бросать эту тему! Их надо выловить любыми способами.

Ужас, Ужас.. :ac:
Галя, надежда на вылов котов НА ТЕБЯ и видимо, на боброловку у Русланы... :ab:
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 21:20

Да, кстати - что у нас с завтрашним днем? Была у Зины, но ничего ей толком не сказала, кроме того, что котов пока не кормить и я перезвоню. Виталика же нужно предупреждать заранее, если хотим попасть в квартиру...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 21:40

Можно в названии темы вместо еда и т.д. написать передержка? Как раз влезает - я посчитала))

Отвезла Зине 2 мешка корма - 40 кг. На 2 месяца должно хватить. Отсыпала 2 кг для Даши на следующей передержке :ah:

Опять потратила 94 грн на такси :ak: Сначала сказали 77, а потом взяли доплату за простой и мешки :aq: Нема Бога в серці :aq:
23 грн беру с фонда, остальные мои... Мой минус как куратора - не люблю навязываться. Днем у меня не получилось из-за работы, а вечером Лера не возит, остальным я не стала звонить... :ah: Если кто-то хочет помочь с организацией автомощи в наших следующих поездках (типа обзвонить автопомощников и тп) - милости просим. Я всегда анонсирую и темку даже создаю...
600 грн потрачено на корм.
Итого в фонде осталось 100 грн (у Гали).
Завтра планирую забрать 100 грн у Garbylka...
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 26 янв 2011, 21:59

Только что приплелась домой полуживая - сутки без сна и участие в трёх темах в течение дня, в двух изн них в основном на морозе и на ногах :ad: :ca: . Поэтому Зине и девочкам уже звонить была не в состоянии. Однозначно следующее:
1. Боброловка тяжелючая и огроменная американская - сейчас пока у Гали (тема Товтры и сноу-шу на дереве). Решила эту боброловку на троещинское дело не брать, поскольку транспортом с пересадками мне с Голосеево на свой Отрадный сегодня, да ещё часть пути пешкарусом, а завтра с Отрадного с теми же пешкарусами и пересадками на Троещину, да в час пик, да с таким весом и объёмистостью - да я ж просто сдохну... да и в забитые маршрутки никаким матом с ней не влезу... К тому же смысла волочь это чудо изобретательности не вижу - в данной ситуации только прямой отлов вручную в этой квартире, только так реально что-то сделать!
2. Я завтра с утра выезжаю туда. С собой возьму свою переноску-бокс (крепенькая, два кота при желании влазит. С утра часиков в 7, если кто сможет - прозвонитесь плиз Зине, что я приезжаю (думаю на часов 9-10-11, пробки с утра, но хочу как можно раньше, чтобы неадекват на рыбалку не свалил или ещё куда у меня перед носом). Так, и у кого корм забрать надо с утра по приезде, чтобы котов там приманивать? - у Зины? Может, и я попробую утром дозвониться - просто не уверена, что она трубку на мой номер возьмёт, а ваши телефоны она берёт.
Беленького мальчика надо добывать однозначно. И остальных, кого словлю по возможности, типа нестерилизованную кошку (кстати, какая она по цвету и виду? - скажите для ориентира), кота какого-нибудь красивого (хотелось бы Босса, конечно, но уж как дастся).
3. Если кто сможет с утра присоединиться ко мне с ещё одной переноской - хорошо. И ещё вопрос: насколько опасен этот Виталик, если в одиночку с ним в квартире придётся быть? Он как в плане наброситься и всё такое, пока я рачки буду котов выуживать? Кто-то в курсе?
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 22:10

Вроде не опасен, но Зина уйдет только если вы ее попросите))
Нестерилизованная кошка есть среди белых ангорок вроде, а может и ее какая есть...
Не уверена насчет ненужности боброловки, но в любом случае желаю вам мнооого удачи и чтоб кого-то выловили! И сразу жду звонка.
Зину сейчас предупрежу.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 22:15

Не знаю, что она спросонья, но вроде телефон на работу возьмет, утром дырку закроет и Виталика попросит не сваливать... Забыла сказать, чтоб корм взяла, но она и так живет в соседнем доме, да и возьмет наверное и так. он аобещала утром перезвонить - скажу.
Но чувствую они скоро совсем посорятся - надо выуживать контакты мамаши, она вроде ничего по адекватности, не хуже Зины во всяком случае и бывает там каждый день...
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 26 янв 2011, 22:18

Ок, поняла. Отзваниваюсь оттуда - как только кого-то выловлю, нужна будет твоя или не знаю чья помощь, чтобы организовывать вывоз-распределение-и так далее отловленных котиков.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 26 янв 2011, 22:47

Помогу конечно.
mummi-nastea

Сообщение olgaLovan » 27 янв 2011, 09:14

Девочка у меня пока передвигается по пластунски и очень боится. Но уже кушает и пьет. Любит, чтобы ее чухали и тарахтит ))) Но одно резкое движение и она уже в панике. Так что думаю мы еще долго будем колдовать над царственной осанкой королевишны :ab:
Из лечения, нос заживает, но очень болит, так как когда закладываю туда мазь - у ребенка истерика.
Швы хорошие, не мокрят, все в порядке. Колемся тоже с боями, я еще пару раз промахивалась из-за этой гривы :ca: Думала игла вошла в загривок, ан нет...
В общем я думаю особых новостей до след. поездки в клинику не будет. А поедем мы 04.02
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 09:44

Ну вот - кушает и пьет, а кто-то боялся))) Отлично.
Зина ждет Галю, она еще не доехала. Дырка закрыта и у Зины есть ключи от квартиры! :bo: Виталик наверное уйдет на рыбалку.
Но коты кормленные... С этим у нее не сложилось: ям чуть кашки дала, немного. А корм у них был...
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 27 янв 2011, 10:59

Зине дозвонилась - доеду до неё в пол-первого. Может, она и не совсем довольна - но я просто совсем плохо себя чувствовала, разговаривать даже не могла, лежала пластом, и еле встала полчаса назад. Так что выезжаю, не волнуйтесь. Даже сачок с собой беру. Ну, и переноску и мешок с собой.
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории