Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

10-ти котятам нужна помощь. Ужаси санатория Товтры 2.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 10-ти котятам нужна помощь. Ужаси санатория Товтры 2.

Сообщение Radioaktivnaja » 16 мар 2011, 23:39

Да пусть хоть выкормят малыша ближайшие пару недель! Его же нельзя ни на природу, ни в поездку сейчас, такого крошечку! Я так понимаю, ему неделя-полторы от силы, или я не поняла чего-то с возрастом?
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Galia » 16 мар 2011, 23:42

полторы..
Galia
Старожил

Сообщение Alane » 17 мар 2011, 00:08

Галя ! Уговорите продавщицу подержать малыша хотя бы до возраста 1 месяц. Ему сейчас очень опасно менять окружение, да еще ехать так далеко. А потом как-то перевезти его в Киев. Здесь рыжий красавчик быстро найдет передержку. Или даже ПХ. Если бы она его хоть как-то сфоткала (хоть 1 фото на моб. тел.), то его уже можно было бы начать пиарить. В прошлом году такой рыжик (подобранный новорожденным) пристроился на форуме почти сразу, как был подобран. И потом его хозяйка просто ждала, пока кошка Ларисы_1 его выкармливала. И в возрасте 1 месяц его забрала в шикарные условия.
Alane

Сообщение Galia » 18 мар 2011, 09:18

Alane писал(а):Галя ! Уговорите продавщицу подержать малыша хотя бы до возраста 1 месяц. Ему сейчас очень опасно менять окружение, да еще ехать так далеко. А потом как-то перевезти его в Киев. Здесь рыжий красавчик быстро найдет передержку. Или даже ПХ. Если бы она его хоть как-то сфоткала (хоть 1 фото на моб. тел.), то его уже можно было бы начать пиарить. В прошлом году такой рыжик (подобранный новорожденным) пристроился на форуме почти сразу, как был подобран. И потом его хозяйка просто ждала, пока кошка Ларисы_1 его выкармливала. И в возрасте 1 месяц его забрала в шикарные условия.

Уговорила.. только вот через 3 недели котенка либо отнесут к санаторию на погибель, либо передадут мне
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 18 мар 2011, 18:45

Нужен совет.. Что делать с Боней-бобтейлом? Малышка совершенно не растет, хотя кушает хорошо и страшно боится людей.. Раньше хоть мурчала на руках, а теперь дрожит, попу поджимает и все..Она не играет, просто лежит, кушает, сидит и ходит в туалет :ac: Жалко малышку, она все время живет в страхе и я не знаю, как ей помочь :ac:
Galia
Старожил

Сообщение chaki2005 » 18 мар 2011, 20:33

Галь,я даваля Аминосол.Попробуйте,очень положительно было.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Galia » 18 мар 2011, 21:00

chaki2005 писал(а):Галь,я даваля Аминосол.Попробуйте,очень положительно было.

Аминосол я даю и витамины даю, и питание у нее хорошее. А кошка не растет :ac:
Galia
Старожил

Сообщение Eliz » 18 мар 2011, 23:27

По поводу котенка маленького если это от Киева недалеко,если актуально можно подложить кормящей кошке Муська очень ласковая и заботливая мамка..Родила 05.03.11. Так чтовроди котятят такие как и ваше чудо..Звоните на 0631921091 Оля.
Eliz

Сообщение Galia » 18 мар 2011, 23:32

Eliz писал(а):По поводу котенка маленького если это от Киева недалеко,если актуально можно подложить кормящей кошке Муська очень ласковая и заботливая мамка..Родила 05.03.11. Так чтовроди котятят такие как и ваше чудо..Звоните на 0631921091 Оля.

Спасибо, но это 420 км от Киева.. сейчас малыш просто не доедет :ac:
Galia
Старожил

Сообщение светик » 18 мар 2011, 23:36

Alane писал(а):Галя ! Уговорите продавщицу подержать малыша хотя бы до возраста 1 месяц. Ему сейчас очень опасно менять окружение, да еще ехать так далеко. А потом как-то перевезти его в Киев. Здесь рыжий красавчик быстро найдет передержку. Или даже ПХ. Если бы она его хоть как-то сфоткала (хоть 1 фото на моб. тел.), то его уже можно было бы начать пиарить. В прошлом году такой рыжик (подобранный новорожденным) пристроился на форуме почти сразу, как был подобран. И потом его хозяйка просто ждала, пока кошка Ларисы_1 его выкармливала. И в возрасте 1 месяц его забрала в шикарные условия.

для котенка не имеет значение- окружение.
здесь, в Киеве, ему однозначно будет лучше. не думаю что люди, кормят его каждые 2 часа.
какой пиар??? пусть выростет сначала. исскуственные котята-слабенькие. попробуйте с кормящей мамкой.
Eliz писал(а):По поводу котенка маленького если это от Киева недалеко,если актуально можно подложить кормящей кошке Муська очень ласковая и заботливая мамка..Родила 05.03.11. Так чтовроди котятят такие как и ваше чудо..Звоните на 0631921091 Оля.
светик
Старожил

Сообщение светик » 18 мар 2011, 23:45

если будет возможность привести котенка в Киев-везите. есть шанс подложить его к кошке. лучше кошки-быть ничего не может..
светик
Старожил

Сообщение Galia » 18 мар 2011, 23:56

светик писал(а):

для котенка не имеет значение- окружение.
здесь, в Киеве, ему однозначно будет лучше. не думаю что люди, кормят его каждые 2 часа.
какой пиар??? пусть выростет сначала. исскуственные котята-слабенькие. попробуйте с кормящей мамкой.

Девочки, мне стоило столько нервов уговорить их забрать малыша с мусорника, потом забрать домой и отогреть и кормить :ac: +200 грн автолюксом ихнему родственнику (только это заставило пошевелится)... Процесс передачи мне котенка я и представить боюсь..
Поймите, психология у людей совсем не такая, как у нас..они считают меня больной на голову дурой, которой нечего делать :ac: И еще, этот котенок может быть носителем вируса, и я боюсь, что он может заразить других крошек. Или малыши не заразны?
Galia
Старожил

Сообщение Alane » 19 мар 2011, 00:58

До 3-х недель якобы не заразны. Под пиаром я имела в виду размещение в социальныз сетях темок о помощи и т.д. Уже очень многих крох забирали на форуме таким образом ответственные люди и выкармливали. Или же ждали, пока выкормит приемная мать и финансировали своего котенка (хорошее питание приемной матери, например), которого ждали. Менять окружение опасно - так как он может не перенести дорогу. Там, где он сейчас, пока им занимаются, ему пока что безопасно. В возрасте 3-х недель - 1 месяц, если он будет здоров, то его можно будет уже передавать в Киев. К тому времени ему надо найти передержку. Кошка, которая родила 05.03.11 его может принять, а может и не принять. На форуме было пару таких случаев, что не принимали кошки чужих котят. Один котенок выжил из не принятых только потому, что его докармливали сухим молоком.
Здороья крепкого масику и удачной поездки в Киев в скором времени ! :bo:

П.С. В прошлом году Лариса_1 месячного котенка передавала в Одессу поездом, доехал прекрасно.
Alane

Сообщение Galia » 19 мар 2011, 20:52

Мой маленький герой сейчас уже находится в Хмельницком с кормящей мамкой Леночкой :bp: Жду фотки!!!!
Galia
Старожил

Сообщение chaki2005 » 19 мар 2011, 23:51

Галя,в очередной раз мой самый огромный RESPECT за Вашу любовь и заботу о наших полосатых,пятнистых....усатых,хвостатых :ax: :ax: :ax:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Radioaktivnaja » 19 мар 2011, 23:52

Galia писал(а):Мой маленький герой сейчас уже находится в Хмельницком с кормящей мамкой Леночкой :bp: Жду фотки!!!!

:bp: :bp: :bp: - таки кормящую кошечку нашли, да? :bp: :bp: :bp: Урррааааааааа!!!!!!!!!
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Galia » 20 мар 2011, 00:20

Radioaktivnaja писал(а):
Galia писал(а):Мой маленький герой сейчас уже находится в Хмельницком с кормящей мамкой Леночкой :bp: Жду фотки!!!!

:bp: :bp: :bp: - таки кормящую кошечку нашли, да? :bp: :bp: :bp: Урррааааааааа!!!!!!!!!

Нашли :ab:
Galia
Старожил

Сообщение Alane » 20 мар 2011, 02:54

Галя ! Вы такая молодец !!! :cv:
Alane

Сообщение Galia » 22 мар 2011, 22:08

Малыш с новой мамкой :ab: Все хорошо :ab:
Жаклин с Лоттой отмучали меня в клинике...не едят :ac:
По Лотте звонят периодически, но не хотят взрослую кошку :ac: Ну очень хочу хорошего ПХ...
Боня не поменялась :ac:

В Товтрах продолжают пропадать животные :ak:
Galia
Старожил

Сообщение Alane » 24 мар 2011, 00:47

Галя ! Какое сейчас здоровье ваших котиков - и личных, и подобрашек ? Уже победили они вирус ?

Лотте для пиара успешного нужны шикарные фото. Пофотографируйте ее в таком духе, как когда-то Планетку. У Планетки были очень классные фото для пиара. А то, что она в семью ваших друзей попала, то у нее такая судьба, значит. А звонков по ней было много от хороших людей, только все были иногородние. Надеюсь, что на Лотту найдутся в Киеве хорошие хозяева ! :ab:

Ну, а Бонечка, наверное, так настрадалась в прежней жизни, что просто тихонько ведет себя, чтобы нынешнее свое счастье не сглазить. Ее тоже нужно пиарить, и фотки бы новые не помешали. Только писать в пиаре: тихая, нежная, застенчивая. И такие люди позвонят, которые именно такую кошку хотят.

Очень рада за рыженького малыша из Товтр !!! :cv:
Alane

Сообщение Galia » 24 мар 2011, 20:58

Alane писал(а):Галя ! Какое сейчас здоровье ваших котиков - и личных, и подобрашек ? Уже победили они вирус ?

Лотте для пиара успешного нужны шикарные фото. Пофотографируйте ее в таком духе, как когда-то Планетку. У Планетки были очень классные фото для пиара. А то, что она в семью ваших друзей попала, то у нее такая судьба, значит. А звонков по ней было много от хороших людей, только все были иногородние. Надеюсь, что на Лотту найдутся в Киеве хорошие хозяева ! :ab:

Ну, а Бонечка, наверное, так настрадалась в прежней жизни, что просто тихонько ведет себя, чтобы нынешнее свое счастье не сглазить. Ее тоже нужно пиарить, и фотки бы новые не помешали. Только писать в пиаре: тихая, нежная, застенчивая. И такие люди позвонят, которые именно такую кошку хотят.

Очень рада за рыженького малыша из Товтр !!! :cv:

Жаклин и Боня каждый день на уколах.... У Бони подозрение на хламидиоз или микоплазмоз...анализы будем сдавать после курса уколов.. Жаклин не кушает снова...растет гранулема :ac:
У Лотточки лишай не проходит...лечимся.. Шикарные фото у меня не получаются..У нее мордочка седая..как у Планетки фото не получится..
Боня мне совсем не нравится..она худеет очень :ac: В общем дела так себе..
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 25 мар 2011, 23:21

Боня сегодня начала орать..кота хочет :ai: :ai: :ai: :ai: Глаза краснючие :ac: не нравится она мне..но на клинику сегодня просто не хватило сил..
Жаклин совсем худенькая, не может кушать :ac:
По поводу пиара Лотты.. У нее мордочка стала совсем седая..и фото у меня не получаются..буду пробовать еще..
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 25 мар 2011, 23:37

Вот мое хозяйство:
Изображение
С любимым крокодилом)))))

Лотта с Марселем..в обычном состоянии:
Изображение

Не знаю как сделать хорошие фотки для пиара..Вот что у Лотты с мордашкой:
Изображение
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 25 мар 2011, 23:45

Эту кошку знаю заочно..Зовут Ляля..Она тоже из Товтр и живет месте с котом "Папой", если кто помнит этого здорованя :ab: Фото только такое..но все равно приятно
Изображение
Galia
Старожил

Сообщение Alane » 27 мар 2011, 00:24

Ляля - красавица ! :cp: Папу помним - его тоже из Товтр забрали ваши родственники еще осенью или в начале зимы. Им повезло !!! :dk:

А по поводу остальных - даже не знаю, что посоветовать. Жаклин кормить с рук вкусняшками. Боню, наверное, стерилизовать (если врачи разрешат). И будет расти и поправляться, а не о котах думать (стерилизованную и пристроить легче). Лотту - попросить сфографировать кого-то на форуме, кто умеет еще лучше фотографировать. Я не умею к сожалению. Но есть на форуме очень хорошие фотографы.

Скорейшего выздоровления всем вашим котикам, а вам, Галя, сил на их лечение !!! :bo:
Alane

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории