Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: МАВРИК (Тишка) ФИНАНСЫ на ПЕРДЕРЖКУ, ПР

Сообщение КатяДен » 30 окт 2011, 20:13

Может ли адвантикс капли давать побочные действия как сонливость вялость и отказ от еды :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Maluk » 30 окт 2011, 22:11

Катюш, не знаю в отношении Адвантикса ( для нас это слишком дорого), но от Барьера я отказалась, потому что у Люсеньки даже понос был. И очень вялая собака была, два дня просто никакая. И потом какие-то язвочки на коже были и струпья на тех местах, где я капала. Так было 2 месяца. Мы перешли на Барс. После Барса она вяленькая тоже, но я ей даю по 1 капсуле сорбекса 3 дня подряд, чтобы снять муторное состояние. И ни отказа от еды, ни поносов или рвот нету. А без сорбекса я уже и пробовать не хочу, зачем над собакой издеваться.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение КатяДен » 31 окт 2011, 09:03

Блин :ac: Я хотела как лутше :ak: Бабушка сразу сказала что в субботу сразу после того как привела его (я на улице обработала и гуляла с ним час), он лег и не вставал все врея спал, вечером отказался от еды, утром был типа как сметана какульки всю попу обкакал, и в воскресенье уже был лутше, то есть более менее жвавый но не играется все время лежал, при мне в воскресенье сьел не много вареной говядинки. А у бабушки очень горло пекло, она с ним спит в обнимку, скорее руки она не мыла может маврик лизнулей руки и плюс попал адвантис еще в желудок. Думаю сегодня звонить буду если не будет кушать и все время спать то буду в клинику тащить. А что такое сорбекс это таблетки, может и мне их купить :ah: Всю ночь переживала, а утром такое не приятное чувство, леденящие сердце. :ac: Надеюсь что ему лутше. Бабушка сказала что теперь не даст его обрабатывать, что я травлю собаку да и я так себя чувствую, что только навредила. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 31 окт 2011, 12:00

Чип после адвантикса маршировал полдня (после барса или барьера - пару часов марширует).
Энтеросгель можно дать, если есть. Сорбекс удобнее, бо он в капсулах.
Yulishka

Сообщение КатяДен » 31 окт 2011, 12:55

ТОлько что звонила уже отошол. Я с таким первый раз столкнулась, очень испугалась, своего обрабатываю фронтлайном и такого никогда не было.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 31 окт 2011, 13:07

ттт
на будущее значит давать энтеросгель заранее, и выбрать другое средство.
так всегда с этими обработками - одно лечим, другое калечим :ac:
Yulishka

Сообщение Tigrra » 01 ноя 2011, 10:51

ОЧЕНЬ ЖДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cv:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 03 ноя 2011, 16:22

Очень, очень ждет своего САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА!!! :cp:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 03 ноя 2011, 22:36

Только что от ГД ей стало плохо, даже хотели вызывать скорую, даже не знаю что с ней было, напилась таблеток вроде легче стало :ac: К ней прибежала раньше моя знакомая которая оказала ей первую помощь. Пока бежала думала и что будет с мавриком. Капец ведь он когда один дома остается гавкает и плачет, и ходил в туалет в квартире, я еще конечно не поняла может было ему плохо и по этому он пару раз мимо улицы сходил не знаю, как я такое чудо пристрою :ac: . Куда думаю мне маврика девать, конечно не хочу думать о плохом, но ей 80 лет. Короче диприсняк. Из хорошего маврик стал кабаном с лоснящейся шерстью :ab: Ухоженный и толстый и тянет уже как лось. С местными собачками дружит уже и предлагал игрища, чего раньше не было. Держите за нас кулачки за бабушку и ее здоровье так и за песика, молитесь за нас, нам очень нужна ваша поддержка много светлых позитивных мыслей и надеюсь все будет хорошо. :dk:
Изображение
КатяДен

Сообщение Иннола » 03 ноя 2011, 22:42

Кать, держим кулачки. Но 80 лет это конечно возраст. Звонков по Маврику нет?
Иннола

Сообщение ЛенаЯ » 03 ноя 2011, 22:50

Катюша, держись! :ab: Маврик и бабушка нужны друг другу, так что все бу ок! :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 03 ноя 2011, 23:21

Спасибо за поддержку. :ab: Для меня это важно :ab:
Да уж для бабушке маврик ниспослан с Неба, так как она одинока и если что то произойдет, никто не сможет помочь, а теперь и друг под боком и я ее уже тоже не брошу. По маврику затишье полное было, вот только не давно звонили дети, а так ничего толкового. :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 04 ноя 2011, 09:30

Была сегодня у Тишки, выгуливала его. Бабушке лутше, но еще и не хорошо. :ac:
Днем попрошу знакомую зайти и выгулять его, что бы бабушка не нервничала. Всю ночь сегодня неспала переживала, очень надеюсь что все будет хорошо. Тишка как только погулял сразу к бабушке побежал прижался так к ней и так в гласки заглядывает, как будто чувствует, что ей не сдоровится, вот так я и оставила их лежать в обнимку. Дай та Бог, что бы все было хорошо.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 04 ноя 2011, 10:26

КатяДен писал(а):Тишка как только погулял сразу к бабушке побежал прижался так к ней и так в гласки заглядывает, как будто чувствует, что ей не сдоровится, вот так я и оставила их лежать в обнимку.

какой привязчивый и нежный малыш.
бабушке здоровья!
Yulishka

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2011, 16:50

Бабушке полегчало :ab: , была с Тишкой пол дня пока ГД сходила за пенсией, чистила ему ушки хлоргексидином, он их как то выворачивает и они у него внутри вымазываются, и че то они мне не нравятся, есть ли какието капли для профилактики. :ah: Мы еще умудрились скалится когда ушки чистила но я его как то пыталась отвлечь, и без потерь все таки.
Гуляла сегодня первый раз с ним без поводка, команд он не знает, типа ко мне. Но как же он бегал, видно не хватает ему гасать на просторе. Я тоже как то боялась отпускать с поводка пока не уверена что он меня пасет и не куда не денется. Бабушка не отпускает но это правильно он не много дерганный от резких звуков, машин, мужчин и резко появившихся собак.
На тел. сфотала его, он грустит когда нет бабушки и даже я не могу грусть развеять. По этому фотки не очень веселые.
Это мы просим косточку
Изображение
Изображение
Красотун :ab:
Изображение
А это мы кушаем косточку
Изображение
Изображение
Надо все таки сделать новые фото, так как все пристройство кончается с фразы вышлите фото, после этого ни звонка. :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 08 ноя 2011, 12:09

Спаибо большое Китти за 500 грн. для Тишки :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Тишка мерзнет, а я не только шить не умею, но даже вырезать из рукава. Накупила кучу детских вещей покромсала и усе, на этом все закончилось :ac:
Может есть у кого контакты тех кто шьет одежку для собак, ну что бы не сильно дорого :ah:
На счет пристройства сдесь как то не весело, думала я думала с одной строноны собачка маленькая, красивая, приученная к выгулу. Веселый и очень ласковый и нежный. С другой стороны его нельзя оставить дома одного, так как начинает гавкать и кому такое счастья надо и как его пристроить :bw: Не знаю может он успокоится и поймет что все будет окей и его не бросят. Как ранее я писала что если начинаешь его ругать у него резко скачет температура и до головы нельзя дотронутся она словно горит :ac: это че ему нужно было перенести что в двухлетнем возрасте он посидел и впадает в стресняк. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 08 ноя 2011, 18:09

Может есть у кого контакты тех кто шьет одежку для собак, ну что бы не сильно дорого :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение nyura » 08 ноя 2011, 18:17

Спросите у Кати-cara-pani.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение КатяДен » 09 ноя 2011, 14:29

Фин. отчет с 10.10 по 09.11.
Приход
Maluk 50 грн+ 1кг.корма
Китти 500 грн
Капитошка (хелпдог) 200 грн.
Свои 600
Входящий остаток 173.20
Итого 750+174+600=1524 грн.
Расход
Капли Адвантис - 40 грн.
Передержка ГД 08.10 по 12.11 - 625 грн.
Покупка еды: творог, курятина, говядина, крупы - 200 грн.
Косточки для снятия зубного камня 18 грн.
Итого 883
Остаток 641 грн.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 ноя 2011, 17:17

Ганне Даниловне снова плохо :ac: Буду опять идти выгуливать Тишку вечером. Что то ей часто плохо :bh: Понимаю возраст :bh: Просто думаю что если ничего не наладится, то может прийдется искать новую передержку. Пыталась уговорить перейти на сухой корм, что бы ей не варить и стало легче ухаживать, пока ни в какую. Завтра планирует идти к врачу, а боюсь даже думать, а вдруг ей нужно в больницу ложится, то как быть с Тишкой :bh: Завтра думаю мой племяшка не пойдет в школу, что бы посидеть с собакой , хотя она тоже против, так как ребенку нужно идти в школу (хотя в школе он учится на 2 бала). Сказала посидит сам. Ну что такое за напасть с ним такая, никак не пристроится и передержка опять таки с большим вопросом :cf: :cf: :cf: :cf: Чето в последнее время чувствую себя как в западне с ним.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 ноя 2011, 17:41

Сегодня выгуливыла утром Тишку, скакал аки сайгак. Веселый такой бугайчик. у нас в районе потекло около 5 сук. Я это к тому что только что звонила ГД Тишка ничего не ест. :bn: Может страдает из-за течек. :bn: Потому что вроде очень таки веселый :bn: и на больного не был похож.
ГД сегодня ушла в 9 пришла в 13, была у врача. Назначили ей уколы, так что будет ходить в поликлинику, благо что через дорогу. Надеюсь этим обойдется и ей не прийдется ложится в больницу. А то куда потом Тишку.
На счет одиночества, он когда остался один, то на кровате покрывала под себя сгребает и спит на подушке и простыне, я так понимаю это он так скучает, но не гавкал и не плакал :ab:
А когда зашла ГД то он не встретил ее, а спрятался под кровать и боялся выходить, его явно за это били :ac: Она его выманивала и гладила и говорила что бить не будет. В принципе он показывает повидением, что его таки сильно и за многое били, когда вырвал тоже очень испугался так сжимался и деру под кровать, и опять ГД выманивала и гладила его и говорила что бить не будет :ac: Явно не легкая у него была судьба :ac:
Сегодня буду вновь с ним вечером гулять и вместе со своим очень надеюсь что подружатся. Вернее Тишка не против а вот мой ему даже с другими игратся не дает всех своих знакомых собак отгоняет от него. Подскажите мой так его ревнует, правильно я поняла. И когда мой брат хотел его погладить у нас дома то мой чуть его за руку на цапнул и на тишку рявкал :ah: Ох уж эти кобели.
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 11 ноя 2011, 12:37

Очень ждет, надеется и верит, что появится НАСТОЯЩИЙ, ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН!!! :cp:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 11 ноя 2011, 17:07

Вчера опять гуляла вечером с Тишкой, зашла к нему со своей собакой, Тишка начал приставать к нему и мой чуть не покусал его, я вовремя разняла :ac:
На улице мой идет очень медленно и вольяжно, а Тишка как тот вжик носится туда сюда как ветер.
Бабушка опять звонила ей плохо и нужно опять идти вечером гулять с ним и скорее всего и утром нужно будет прийти.:ac:
Как то чувствую что эта передержка накрывается медным тазом. :bh:
И че ему так как только он начинает привыкать к кому то так и сразу не клеится. :ac:
Я уже так замучилась что сил уже нет, сижу вся в расстроенных чувствах. Звонков по нему нет, передержка какя то проблемная. И не уверенна я сколько он там продержится, вернее сколько бабуля еще будет его держать. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 ноя 2011, 17:37

Одни с Тишкой стрессы, сегодня утром гуляла с ним и со своим. Так к нам подбежал митель очень резко и Тишка с испугу вывернулся с ошейника (я очень пожалела что застегнула не на последнюю дырочку :ac: ) и начал убегать, тот погнался за ним, я с перепугу и дикими криками Тишка ко мне за ним, мой пес слава Богу не отставал от меня ни на шаг. Этот митель погнал его через дорогу, а хозяин хоть бы что :aq: прибегут типа. Короче когда митель отстал Тишка с перепугу не узнавал меня и ни в какую ко мне не ишел только когда успокоился то подошел, я естественно уже одела ошейник на самую последнюю застежку. Иду успокаиваюсь вижу опять мителя, но уже знакомую девочку, молоденькую и не агрессивную, ну думаю нужно подойти, а то Тишка будет боятся эту породу и постоянно будет давать деру. И я не поняла как это так произошло, но Тишка как увидел ее так дернул, что рулетка у меня отлетела из рук и опять деру, я за ним, дворник его тоже ловить, ну в этот раз я его быстро заловила так как знакомый митель был на поводке и Тишка быстро успокоился что за ним бегу только я а не собака. Ну думаю теперь если не познакомлю так будет шугаться точно, взяла на руки и поднесла к мителю, он ее разнюхал понял что девочка, уже не такая опаска, а потом раззнакомились и начали играться и уже Тишку от мителя я не могла оторвать :ab: Вот так мы утром побороли страхи. Для меня это конечно ой как надолго запомнится. Давно я так не бегала. Привыкла что мой меня безоговорочно слушается.
Изображение
КатяДен

Сообщение Maluk » 12 ноя 2011, 18:08

Катя, после того как я 4 часа ловила Макса, который в 4 раза больше Тишки, и звонила в истерике Марине (Клеопатра), то она мне дала хороший совет - одевать на собаку 2 (!!!) ошейника. У неё самой все собаки даже на передержке в 2-х ошейниках! Мы так и сделали, теперь совершенно надежно гуляем. А то, что он зашуганый, так я ж говорила Вам про братика и маму Тишки: собаки боятся собственной тени :(, боятся моей Люсеньки, боятся шума на улице, вскрика детей - всего боятся!жмутся друг к другу и прижимаются к асфальту, трясясь. Я не представляю что тот пьяница с ними делает, но такое поведение собак наблюдала ведь не только я, но и другие собачники.. выводит он их очень редко :dy: , собачки полудикие, страшные и грязные :aq: :aq: . Хозяин на контакт идет с огромным трудом, да и то когда не очень трезвый :aq: . Тишке очень повезло в жизни, что он потерялся и Вы его нашли и помогаете :ax: .
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории