Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умирают от голода 17 котов!!НУЖНА ПОМОЩЬ:финансы,еда и т.д.

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 11:14

Руки защитите чем-то.
mummi-nastea

Re: Умирают от голода 17 котов!!НУЖНА ПОМОЩЬ:финансы,еда и т.д.

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 12:16

Может переименовать тему? Они ведь как бы общими усилиями теперь не голодают... "16 котов в квартире психа! ПОМОГИТЕ: финансы, передержка, отлов, пиар". Ну все конечно не влезет, но как-то так.
mummi-nastea

Re: 16 котов в квартире психа-ПОМОГИТЕ: $, передержка, отлов, ПР

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 12:59

Спасибо!
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 13:59

Ого, говорят Галя 4 котов словила - это даже больше чем надо было :ca: Сейчас будем распределять.
Татьяна тгс, как там передержка для мальчика кастрированного на завтра - не получится? Ищем альтернативу?
mummi-nastea

Сообщение tgs » 27 янв 2011, 14:34

Да, нужна альтернатива. Денюжку сразу за месяц отдам.
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 14:58

Я уже так и поняла. Босса везут к Анжелике на Дарницу: 12 грн/сутки +корм, наполнитель, мисочки. Завтра я обязалась кастрировать 3-х котов... :dc:
Галя поймала четверых котов вместо троих, а с белым сегодня как раз сорвалось :ak: Сегодня ПХ привезли белого котенка-мальчика, оказалось что у сотрудницы был именно такой... Так что теперь у нас на шее 4 новых кота и СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 15:01

100 грн Галя потратит на перевозку - мы остаемся без "живых" денег. Я одолжу 550 грн, чтоб заплатить за всех на 10 дней вперед, подкупить песок и корм... Но мне обязательно эти деньги нужно отдать :bc:
mummi-nastea

Сообщение tgs » 27 янв 2011, 16:44

Настя, с меня 400 грн. Куда и как?
tgs
Старожил

Сообщение Zoja » 27 янв 2011, 16:54

:bc: :bc: :bc: Помогите на завтра организовать кастрацию 3-4 котов, желательно бесплатно или по минимальной цене!!!
Нужно договориться с клиникой, забрать котов у Анжелики, отвезти, кастрировать и привезти обратно к Анжелике!!!
Старый препарат для наркоза запрещен, заменителей практически нет нигде....
Последний раз редактировалось Zoja 27 янв 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 27 янв 2011, 17:00

Zoja писал(а)::bc: :bc: :bc: Помогите на завтра организовать кастрацию 3-4 котов, желательно бесплатно или по минимальной цене!!!

Если это еще вообще возможно... viewtopic.php?f=13&t=23106
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение tgs » 27 янв 2011, 18:03

С котами проще - их можно кастрировать под транквилизаторами+местная анестезия.(Только что консультировалась у знакомого вета).С кошками - капец!!! :aq: Но обещают какой-то аналог. :bn:
tgs
Старожил

Сообщение Zoja » 27 янв 2011, 19:49

Татьяна ТГС :cp: :cp: :cp: - огромное спасибо за денюжку - все Насте, она отпишется.
Прочитала, что старое лекарство для наркоза запретили, купить негде, а замены практически нет...
Но разрешили якобы допользоваться остатками....
Коты покупаны!!!!
Кастрацию-стерилизацию 3 котов и 1 кошки якобы перенесли на воскресенье- выяснила у Насти в телефонном режиме- думаю, наши ГЕРОИ ДНЯ :cv: :cv: :cv: -Настя-Мумми и Галя Радиактивная отпишутся сами....
Нужен АВТОПОМОЩНИК на воскресенье!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 20:43

Я мертва :dc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 21:00

Автопомощник не нужен - я сама.
Благодаря Гале Радиоактивной (она действительно супер-профессионал :ax: - про методы ловли потом сама отпишется) - в квартире психа осталось 12 котов. Еда у них есть - временно о них забываем.
У нас на попечении теперь 5-ро котов и Розочка на попечении Ольги Лован. НУЖНЫ ДЕНЬГИ. ОЧЕНЬ. :bc: :bc: :bc: (если уж я ставлю 3 соса подряд - то уж поверьте :ab: ).
Троих котов, 1 кошку нужно покастрировать иначе мальчиков негде держать (!), потом уже через 10 глистогонку и тп. Троих пацанов нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО постричь под льва. Нужна помощь в организации этого события с понедельника - как можно быстрее. У них шерсть сбилась сплошной шапкой и куча дредов. Персидские коты, которых никто и никогда не расчесывал :ak:
Белая девочка - чистопородная ангора, даже серое пятнышко на голове есть и шерсть - шелковая-шелковая ни смотря ни на что!!! Ей стрижка не нужна - есть только один дред на попе.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ КОТОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ПОД ОПЕКУ - НЕ БОЙТЕСЬ ТОГО, ЧТО ОНИ ДИКИЕ _ ОНИ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ, КАК ТОЛЬКО ИХ ВЫНУЛИ ИЗ ТОЙ КВАРТИРЫ!!! А ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ - КРАСИВЕННЫЕ, ПУШИСТЫЕ ЧИСТОПОРОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ С УМНЫМИ ГЛАЗКАМИ И ПОКА НЕСЧАСТЛИВОЙ СУДЬБОЙ. ПОМОГИТЕ ОДНОМУ ИЗ НИХ, ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!

Такие красавцы... :cp: Даже мое сердце не склонное к лишним сентиментам растаяло :cv:

Передержка за 4-х котов нам обойдется в 50 грн в день (после кастрации - дешевле), плюс я отвезла корм отсыпанный вчера у Зины, а за песок заплатила 15 грн.
Итого пока минус 165 грн, я получила 100 грн от Garbylka :ax: - итого в фонде живых денег - 35 грн. Не густо... 4 кота на платной передержке, а через неделю - 5. Это минимум 60 грн в день (с кормом). :dc: Помогите все - кто может: ДЕНЬГАМИ, ПРИСТРОЙСТВОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 21:20

Итак, кого мы забрали (Галя потом выложит фото "с места событий"):
1. Босс, тот самый Босс - самый огромный и добрый кот в квартире, шикарный мальчик :cv: , 1,5 года (на фото занимает центральй план и смотрит в глаза):
Изображение
2. Белая девочка ангора, 9 месяцев, маленькая стройная, спокойная, шелковая красавица :cv: - на том же фото на заднем плане (см. выше).
3. Мальчик ангорец, примерно 1 год - самый перепуганый и единственный, кто пытался кусаться. Фото его нет, но он шикарный и пушистый как перс, белый, на голове еле-серые пятнышки. Красавей :cv:
4. Рыжий, большой, пушистый и шикарный перс - с такой целовальной мордочкой :cv: Характер тоже не проблемный - мальчик будет слушаться маму... Примерный возраст 1-2 года. Красавец неописуемый :cv: Примерное фото (не факт, что это он - у нас он еще шикарнее - как Розочка, только больше):
Изображение
5. Плюс у нас стоит задача пристроить Дашеньку. С пиаром пока помог 1 человек, а нам нужен еще альтернативный пиар. Поднимите руки, кто готов распечатать и расклеить несколько объявлений??? Или расклеить распечатанные у себя по району...
Изображение
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 21:23

Радует, что у всех котов ушки чистые.
Татьяна тгс, спасибо огромное за деньги - я заберу в субботу наверное...

Эх, я больше чем уверенна, что если бы все увидели этих котов вживую - для них бы нашлась бесплатная передержка - такие хорошие и такие красивые... Породистые коты, которых будет несложно пристроить.
mummi-nastea

Сообщение tgs » 27 янв 2011, 21:33

Девочки, прежде, чем постричь котов, очень прошу их сфотографировать. Шерстью они будут обрастать очень долго, а именно в ней вся их красота. Голых вряд ли кто возьмет. А так будем пиарить с "шерстяными" фотками, объясняя ситуацию.
ФОТКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 21:38

Я тоже так планировала, думаю получится. Должно получится - может неидеальные, но фото будут.

Хочу еще раз добавить: Галя Радиоактивная - герой!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Никто бы так не смог управится со всеми котами - никто.
mummi-nastea

Сообщение Манула » 27 янв 2011, 21:46

Еть приватовская карточка? Или кто может принять 50 грн на карточку и передать девочкам?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Galia » 27 янв 2011, 21:48

Если у Гали получится заехать ко мне - передам деньги и корм на котиков.. ну или самовывоз с Демеевской, кто сможет..
Galia
Старожил

Сообщение tgs » 27 янв 2011, 22:10

Герой - не то слово!Галя просто РАДИОАКТИВНАЯ!!! :ay: :ay: :ay:
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 22:28

Манула, у меня приватовская карточка))) Скидываю в личку. СПАСИБО :ax:
Галя, СПАСИБО. Посмотрим, что Радиоактивная ответит... Но как-то возьмем помощь обязательно...
:cp: Если так все не бросят - по чуть-чуть - тема становится легче и реальнее. Котов главное чуть привести в порядок, сделать фотки и иметь возможность показывать их ПХ - разберут как горячие пирожки (ну только с Дашенькой сложнее...) :bo:
А мы тогда новых наберем, эх... Еще 12 в очереди стоят. Там кроме рыжих и белых, опять черепахи (включая одну очень больную) и несколько гладкошерстных котов - с этими чуть сложнее будет. Но и красавцев хватает - нибелунг, камышевая пушистая девочка (обе стерилизованы), белый и рыжие пушистики.
Радует еще, что все - молодые!
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 27 янв 2011, 22:41

Ирина Козина, а если у нас получится в воскресенье девочку стерилизовать - мы сможем к вам попасть на послестерилизационную передержку?..
Дашеньку в четверг перевозим на платную передержку: скорее всего на площадь Шевченко. А ей кстати швы снимать надо в клинике - или сами справимся?

Звонила насчет Зизи (первая пристроеная кошка из этой темы) - все хорошо, вот тока лоточек еще не признала... Я посоветовала, как приучить - будут пробовать.
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 27 янв 2011, 23:01

Пока у меня есть 1 свободная клетка, если до воскресенья никто не впишется - будет ваша. Или резервировать?
Швы, я думаю, снимем сами без проблем - кошка вроде спокойная.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Манула » 28 янв 2011, 09:27

mummi-nastea писал(а):Манула, у меня приватовская карточка))) Скидываю в личку.

Ничего не получила :bn:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории