Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: МАВРИК (Тишка) ФИНАНСЫ на ПЕРДЕРЖКУ, ПР

Сообщение КатяДен » 12 ноя 2011, 18:19

Да уж теперь он с бабушкой которая пылинки сдувает с него и спит с ним в обнимку. :ab: Ему осталось найти самых лучший хозяев :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 ноя 2011, 14:49

Бабушке наконец стало легче :ab: И очень надеюсь, что она уже не будет хандрить, что то мне кажется она не хочет вообще отдавать Тишку уже не кому, когда я его фоткала, то ГД приговаривала, что очень его любит и что нигде ему не будет так хорошо как с ней. И я вижу что ему у нее хорошо, но возраст меня так смущает. Ну и от финансов вижу она не может отказаться, так как пенсия у нее мизер. Одолжила сегодня фотик, но фотки как то не вышли он очень изменился и похорошел но я не могу никак это заснять. Руки крюки.
Вот такой французкий хлопчик :ab:
Изображение
Это мы с мячик, но не знаем что это и как с ним играть.
Изображение
Фоткатся он конечно не любит
Изображение
Собака зивака
Изображение
Че пристала скал не хочу фоткатся :ca: , к стате кофточку шила, перешивала и опять буду перешивать так как пузик болтается :ah:
Изображение
Мы весь такой грусненький и совсем не хотим ни гулять со злой теткой и вообще нам очень хорошо на диванчике в обнимку с бабусей, а ты вот приперлась и тащишь меня на улицу.
Изображение
А чем я вам не пудель :dp:
Изображение
А вот мы и на уличке, конечно большое желание со мной пройтись у него не было особенно после того случая с мителем он как то боится со мной ходить, думает опять приключения найдем.
Изображение
Фото кофточки, конечно только легкие прикрыты а попка нет, но это максимум на что я способна :ah: Но на зиму это не очень то и подойдет. :ah:
Изображение
Осенний пейзаж и мы идем на встречу светлого будущего :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 13 ноя 2011, 15:16

тельняшка Тишке к лицу! Под такой пиратской внешностью скрывается нежное и привязчивое сердечко :cv:

Может по низу резиночку пропустить, чтоб не отвисало?
Кать, я по своему смотрю, когда холодно, ему от попонки толку нету - лапки мерзнут. Поэтому быстро-быстро на высирки, и домой.
Yulishka

Сообщение КатяДен » 13 ноя 2011, 15:25

Да я как раз для пузика сегодня резинку вшью.
Изображение
КатяДен

Сообщение Пэрис » 13 ноя 2011, 15:27

Очень похорошел!!! шерсть стала блестеть и стал толще. Респект тебе Катя и бабушке за приведение парня в хорошее состояние.
Пэрис
Старожил

Сообщение КатяДен » 13 ноя 2011, 21:39

Тишка похорошел благодаря стараниям бабушки, ее любви к нему, а животные это очень чувствуют. Тишка этот тот экземпляр который без человека чахнет. На передержках ему так не хватало именно человека, так как он не обращал внимание на собак, они ему не нужны были, а вот за человеком очень скучал. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 ноя 2011, 11:56

Новые фото для пиара, отредактированные. :ah:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тест
Тишка - ласковый, совершенно очаровательный песик, который ищет дом!
Как говорится: хороших друзей не бывает много! Если Вы цените преданность и искренность, то Тишка - Ваш пес. Он благороден душой, при этом открыт и отзывчив. Чуткий и внимательный, общительный и жизнерадостный. Тишка - абсолютно домашний вариант, он полностью ориентирован на человека. Обожает внимание и ласку. Станет отличным другом и любимицей семьи! Тишка здоров, привит, ему 2 годика, приучен к выгулу, рост в холке 40см.
0965053109, 0634929986 Катя
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 16 ноя 2011, 12:44

КатяДен писал(а):любимицей

Кать, "любимцем" :ah:
Yulishka

Сообщение Yulishka » 16 ноя 2011, 12:49

Yulishka

Сообщение КатяДен » 16 ноя 2011, 13:31

Yulishka писал(а):
КатяДен писал(а):любимицей

Кать, "любимцем" :ah:

Ой прикольна я и не заметела тогда клепала не только на своего обьявки :ca: А я уже таки много именно так и разместила, ну да ладно теперь м моем тексте интрига, кто же это мальчик или девочка. :ca:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 ноя 2011, 13:37

Yulishka писал(а):http://ua-vet.livejournal.com/252668.html

Спасибо большое :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 17 ноя 2011, 17:10

Маврик очень, очень ждет!!! :cp:
Tigrra

Сообщение iri » 18 ноя 2011, 20:52

Какой красивый песик :ab:
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение КатяДен » 20 ноя 2011, 10:37

Тишка со мной не хочет совсем гулять после истории с мителем :bh: Фоткатся тоже не любит все время попой поворачивался.
Это фотки не для пиара, а так из жизни Тишки :ah:
Изображение
Это мы стоим возле парадного и очень хочем к бабушке. :ab:
Нацепила адресник, шоб спокойнее было :ah:
Изображение
Звонков ноль :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 22 ноя 2011, 15:57

Итак Тишка молодец, он уже остается один дома без истерик, и сидит молча ждет ГД :ab:
Но с нервишками у него все же очееееееень плохо :ac: В воскресенье для меня была очень грустная сцена, во первых Тишка не хочет со мной гулять, я его от бабушки оторвать не могу, хотя когда прихожу, то он радостно встречает. Я гуляю с Тишкой и со своим псом, иногда мой пес начинает борзеть, особенно когда в районе течка. И я попросила свою знакомую собачницу подержать Тишку на поводке (Тишка ее знает) и пошла разбиратся со своим, я на него рявкнула, и так конкретненько, мой через минуту уже довольный лыбится, а вот Тишка мама дорогая, знакомая говорит, что когда я рявкнула то он чуть с поводком не убежал так дернулся, я его минут десять успокаивала, на руках держала гладила улюлюкала :ac: Сто раз пожалела, что воспитательные работы провела на глазах у Тишки, для моего все это практически ничего, он стоит через сикунду довольный собой, а для Тишки явно, все мои действия ассоциировались с болью. :bh:
И еще из его особенности, он хромал, хромает и будет хромать. :ac: После того как его сбила машина, был не вовремя всавлен сустав, у него образовался ложный сустав тазобедренный, я очень надеялась что он все таки перестанет хромать, были такие надежды, теперь понимаю что это на всегда :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 ноя 2011, 18:49

Итак Тиша меня сегодня поразил, он был рад меня видеть, но все таки давал понять, что очень любит ГД и от нее ни куда не уйдет :ai:
Со мной гулять мы не хотим, и даже зубы показал :ai: А потом успокаивается и уже не ручки просится. Я просто в шоке. А когда мы вместе с ГД вышли на улицу я вообще обалдела, я такого взаимопонимания еще не видела. Во первых на команду "ко мне" Тишка, когда я с ним гуляю не реагирует, а с Ганной Даниловной на ура. И еще что не обычно он когда отбегает, не далеко, потом возвращается, подбегает в сторону руки которая с поводком и трогает ее носом, а потом опять отбегает пописять или по свои там собачим делам, и возвращается к ГД и опять подбегает к руке с поводком и тычет носов в руку. И так постоянно :ba: :ba: Я еще такого не видела. Мне все таки было интересно когда мы разойдемся за кем пойдет Тишка, он без колебания пошел за ГД. Вот такие у Тишки дела.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 26 ноя 2011, 19:06

маленький нежный принц
Кать, я представляю в каком смятении у тебя чувства
Yulishka

Сообщение КатяДен » 01 дек 2011, 09:48

У меня диприсняк :ac: Ищу новую работу, что толку сидеть на этой, если я даже не могу оплатить передержку Тишки, аж стыдно, куча сил, времени тратишь на работе, а толку ноль. :ac: Не хочу побиратся, но платить как всегда мне нечем. :ac: Хочу оплачивать Тишку, хочу помогать в других темах, но не могу, вечно мне не везет с работами, обещают одно, в итоге другое. А так как я не вылажу со своих болячек то вообще капец. Уже неделю хожу притрушенная из-за этого всего. Вчера звонила на передержку Тишка ведет себя как истинный хитрец. ГД говорит о том что он очень умная собака :ab: Думаю в субботу купать его, может кто то сможет помочь с фотосесией. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 06 дек 2011, 18:21

Фин. отчет с 10.11 по 06.12.
Входящий остаток 641 грн.
Приход
Любящая (форум bt-lady) 150 грн
Знакомая -100 грн.
Я -160 грн.
Итого 641+150+100+200=1091 грн.
Расход
Передержка ГД 13.11 по 10.12 - 500 грн.
Покупка еды: говядина - 200 грн. (мои)
Подсолнечное масло - 20 грн.
Косточки для снятия зубного камня 40 грн.
Гематоген 3 грн.
Итого 763
Остаток 328 грн.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 дек 2011, 17:23

Итак долго не отписывалась в прошлую субботу хотели покупать Тишку, для этого я должна была его выгулять, он не в какую. Пришлось на улицу на руках выносить :ai: Боится что я его заберу. Я очень сильно заболела и не могла говорить да и сейчас с трудом, соответственно не выходила тоже. К Тишке зашел мой племеник, занес денежку, мяско еще у него было. Племянник говорит меня видел все три раза но узнал, очень ласковый и добрый малыш. По Тишке звонили из Харькова очень перенялись им, хотели помочь с пиаром в их городе, очень приятно :ab: Было два звонка и именно тогда когда я не могла говорить, только через боль что то выдавливала из себя :ac: Первый ребенку 5 лет. Но это не наш вариант ам нужно семью без детей, Тишка не сможет терпеть фамильярность с ним. Второй звонок, тоже не понятный вроде хотели взять но так и не сбросили електронку :bn:
Ну короче че то мы зависли.
Изображение
КатяДен

Сообщение LN » 11 дек 2011, 16:30

Катя, Вы уверены, Что ГД его отдаст ?
LN
Старожил

Сообщение КатяДен » 11 дек 2011, 21:23

Ну ГД будет 80 лет летом, она его очень сильно любит, и он ее. И если бы она была помоложе, то оставила со спокойной душой. ГД очень разумный человек и понимает, что сама с ним не справится, у нее нет ни здоровья, ни финансовой возможности его содержать очень долго. Конечно он сейчас как сыр в масле и то как он ее любит словами не передать. Моя розовая мечта, что бы он у нее остался, а потом забрать его себе. Но это возможно только если бы я смогла финансово тянуть его сама и была бы у меня возможность куда то переехать, потому что родные не разрешат. А так сейчас успокаиваю себя тем, что ищу ему класных хозяев и я не буду (ну и раньше так не сделала бы) отдавать лишь бы сбагрить в сносные условия. Я сама очень к нему прикипела, у меня это первый такой висняк, что так долго не пристраивается. По этому если найду ему хозяев (таких которые будут его любить как я), то думаю она будет не против отдать его в хорошие условия, она первое время тоже всем знакомым его пиарила :ab:
Вот только сдесь вопрос в том что нам или не звонят или звонят не адекваты полные, только не сколько раз были нормальные условия но все эти разы он не понравился людям.
Ну мы не сдаемся, он очень класный и тот кто увидит это будет самым счастливым. :ab:
Я в пиарных текстах ни когда не пишу о его особенностях, но наверное нужно, что нельзя в семью с детьми, а его хромоте я вообще молчу :bw: Нам итак никто не звонит а если еще такие подробности то вообще буде капець.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 11 дек 2011, 22:13

Наверное, все складывается так, как должно складываться. Мне кажется, что бабушке Тишка нужен так же, как и она ему. И Тишка оттаял в любви под ее боком, и бабушке не одиноко. Катюш, а уж как им обоим с тобой повезло!
Yulishka

Сообщение КатяДен » 12 дек 2011, 11:16

Yulishka писал(а):Наверное, все складывается так, как должно складываться. Мне кажется, что бабушке Тишка нужен так же, как и она ему. И Тишка оттаял в любви под ее боком, и бабушке не одиноко. Катюш, а уж как им обоим с тобой повезло!

Спасибо за теплые слова поддержки :ah:
Не много пропиарила Тишку :ah:
dog.ua
koshki-sobaki.com
2sobaki.com
emarket.ua
http://realadvert.com.ua
http://zoolife.com.ua
prodam.bezgazet.com.ua
zoo-sad.inforico.com.ua
Изображение
КатяДен