Вчера в полпервого ночи доползла домой после всех этих событий с отловом, перевозкой, помывкой и проч. и проч. - еле живая...
Поэтому отписываться не могла уже - не в том состоянии была...
Много чего есть рассказать про отлов, все события, есть фотки котов после помывки на передержке, надо выкладывать...
Но... от одной девушки узнала о своей косвенной вине в смерти Сёмочки...(
viewtopic.php?f=26&t=23032&start=100) Она мне сообщила не только о смерти Сёмочки, но и что "я же именно тебя просила разобраться с волынской! я сама не могла, меня там просто не заметят, я не могла бы ничего добиться от них! - а ты не доехала туда..." Получается, я вчера с утра ловила, потом возила троещинских котов, потом на передержке выяснилось, что надо их срочно мыть, потому что хозяйке передержки стало дурно от вони неухоженных котов и она волновалась, что скажет её муж по приходе вечером и что ему будет плохо от этих ароматов... а она сама ведь не может со своим состоянием здоровья их, напуганных и неизвестно как себя ведущих, возможно кусючих - мыть, и Настя в одиночку тоже вряд ли... и мне надо было остаться справляться с этими четверыми котами, с Настей их отмывать, выколупывать забившегося за ванну ангорца, ну в общем... И в результате я на Волынскую не попала, чтобы найти рабочего, который меня подвёл бы к тому доктору, у которого охотничий пёс, чтобы уговорить его с псом помочь выискивать Сёму... Мне сообщалось, что если бы я вчера нашла доктора и пса, то возможно, кота до утра успели бы найти живым... А я вчера уже не успевала и не смогла... Не знаю - и люди, имеющие дело с собаками, с которыми я за вчера успела поговорить, очень в этом сомневались - мог бы пёс на четвёртые сутки среди кучи свежих следов, по снегу то свежему, то таявшему что-то унюхать, - но... факт остался фактом - я вчера не успевала, не организовала, а теперь уже поздно...
В общем, все эти весёлости со вчерашним отловом котов я просто не в состоянии сейчас описывать... я вообще теперь сомневаюсь, имею ли я право вообще чем-то заниматься, какой с меня тогда зоозащитник, имею ли я право вообще существовать, жить, веселиться и всё такое прочее...
Конечно, я позже выложу фотки, отчитаюсь по проведенной работе... просто попозже...
единственное, что скажу сейчас - что котов там осталось намного меньше, чем 12... Никаких гладкошерстных я там не видела нигде, есть пушистые (две стерилизованные девочки среди них), парочка рыжих, две черепашки (одна маленькая и больная совсем - надо её оттуда срочно изымать и лечить, пока не позаражала оставшихся котов), нибелунг... в общем, если 7-8 осталось, то хорошо... Белых ангорок выловила всех, то есть обоих - их там только двоих и видела. Если имелись в виду ещё какие-то коты, кроме тех, что я видела там -
то вполне возможно, что псих продолжает их выкидывать... я уже вообще ничего не понимаю...
простите меня... не могу сейчас что-то писать ещё...