Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 16 котов в квартире психа-ПОМОГИТЕ: $, передержка, отлов, ПР

Сообщение mummi-nastea » 28 янв 2011, 09:35

Ирина, зарезервируйте клетку для нас, пожалуйста. Если что-то поменяется - я сегодня поздно вечером напишу. Спасибо.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 28 янв 2011, 09:52

Манула, я отправила :ax:
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 28 янв 2011, 11:29

mummi-nastea писал(а):Ирина, зарезервируйте клетку для нас, пожалуйста. Если что-то поменяется - я сегодня поздно вечером напишу. Спасибо.

Уже.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 28 янв 2011, 13:01

То есть теоретически (теоретически, потому что они еще не в таком состоянии) у нас есть, кроме Босса и Даши - с которыми все уже немного знакомы)), вот такие коты:
1. Рыжий мальчик перс:
Изображение
2. Белая девочка ангора (можно отдавать и как 7-месячную - ей может быть и так):
Изображение
Изображение
3. Белый то ли перс, то ли ангорец - наверное метис ангоры и перса:
Изображение
Изображение

Это полезная информация для тех, у кого появятся ПХ или местечко в доме - постоянное или временное :ae:
Я начну по чуть рекламировать с этими фотками: на сландо е-маркете и олксе - для последнего фото буду объяснять, что у нашего морда таая же только фоток у нас еще нет качественных. Кто может - помогайте, пусть часть ПХ отсеется от того, что коты еще не полностью готовы, но может найдется тот, кто будет ждать или сам доводить до ума :bo:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 28 янв 2011, 13:32

Создала темку для белой девочки Вики: viewtopic.php?f=4&t=23140&p=344531#p344531
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 28 янв 2011, 14:16

Ура! Договорились с club-music предварительно на среду про стрижку наших троих пацанов :bo: Про пофоткать я помню...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 28 янв 2011, 14:45

Создала темку на рыжего: viewtopic.php?f=4&t=23142

И небольшая поправочка: в фонде котов живых денег не 35, а 35 минус 19 потраченных на шампунь, который мы весь использовали на 4-х вонючек = 16 грн :ah:

Кстати, мама Виталика, увидев как Радиоактивная стелется по полу ради котов ее сына, подарила ей 50 грн, которые Галя потратила на такси до передержки.
mummi-nastea

Сообщение tgs » 28 янв 2011, 14:58

mummi-nastea писал(а):Создала темку на рыжего: viewtopic.php?f=4&t=23142

И небольшая поправочка: в фонде котов живых денег не 35, а 35 минус 19 потраченных на шампунь, который мы весь использовали на 4-х вонючек = 16 грн :ah:

Кстати, мама Виталика, увидев как Радиоактивная стелется по полу ради котов ее сына, подарила ей 50 грн, которые Галя потратила на такси до передержки.

Оказывается, не все так запущено! Гале очередной респект! Нашла сторонника в тылу врага! :ax: :ax: :ax:
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 28 янв 2011, 15:58

viewtopic.php?f=4&t=23146&p=344669#p344669 Создала темку на белого мальчика. Подключайтесь к пиару, предлагайте ПХ! Если найдем хороших людей - пождут, пока мы сделаем все наши дела. Или помогут :ad:
Рыжего могут забрать 8 марта, но я думаю это очень не скоро и лучше к 8 марта мы другого рыжего выловим и за дней 10 подтянем...
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 28 янв 2011, 16:52

Вчера в полпервого ночи доползла домой после всех этих событий с отловом, перевозкой, помывкой и проч. и проч. - еле живая...
Поэтому отписываться не могла уже - не в том состоянии была...
Много чего есть рассказать про отлов, все события, есть фотки котов после помывки на передержке, надо выкладывать...
Но... от одной девушки узнала о своей косвенной вине в смерти Сёмочки...(viewtopic.php?f=26&t=23032&start=100) Она мне сообщила не только о смерти Сёмочки, но и что "я же именно тебя просила разобраться с волынской! я сама не могла, меня там просто не заметят, я не могла бы ничего добиться от них! - а ты не доехала туда..." Получается, я вчера с утра ловила, потом возила троещинских котов, потом на передержке выяснилось, что надо их срочно мыть, потому что хозяйке передержки стало дурно от вони неухоженных котов и она волновалась, что скажет её муж по приходе вечером и что ему будет плохо от этих ароматов... а она сама ведь не может со своим состоянием здоровья их, напуганных и неизвестно как себя ведущих, возможно кусючих - мыть, и Настя в одиночку тоже вряд ли... и мне надо было остаться справляться с этими четверыми котами, с Настей их отмывать, выколупывать забившегося за ванну ангорца, ну в общем... И в результате я на Волынскую не попала, чтобы найти рабочего, который меня подвёл бы к тому доктору, у которого охотничий пёс, чтобы уговорить его с псом помочь выискивать Сёму... Мне сообщалось, что если бы я вчера нашла доктора и пса, то возможно, кота до утра успели бы найти живым... А я вчера уже не успевала и не смогла... Не знаю - и люди, имеющие дело с собаками, с которыми я за вчера успела поговорить, очень в этом сомневались - мог бы пёс на четвёртые сутки среди кучи свежих следов, по снегу то свежему, то таявшему что-то унюхать, - но... факт остался фактом - я вчера не успевала, не организовала, а теперь уже поздно... :dy:
В общем, все эти весёлости со вчерашним отловом котов я просто не в состоянии сейчас описывать... я вообще теперь сомневаюсь, имею ли я право вообще чем-то заниматься, какой с меня тогда зоозащитник, имею ли я право вообще существовать, жить, веселиться и всё такое прочее...
Конечно, я позже выложу фотки, отчитаюсь по проведенной работе... просто попозже... :ak:
единственное, что скажу сейчас - что котов там осталось намного меньше, чем 12... Никаких гладкошерстных я там не видела нигде, есть пушистые (две стерилизованные девочки среди них), парочка рыжих, две черепашки (одна маленькая и больная совсем - надо её оттуда срочно изымать и лечить, пока не позаражала оставшихся котов), нибелунг... в общем, если 7-8 осталось, то хорошо... Белых ангорок выловила всех, то есть обоих - их там только двоих и видела. Если имелись в виду ещё какие-то коты, кроме тех, что я видела там - то вполне возможно, что псих продолжает их выкидывать... я уже вообще ничего не понимаю...
простите меня... не могу сейчас что-то писать ещё...
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 28 янв 2011, 18:02

Галя, я уже тебе говорила по телефону, что все обвинения в твой адрес НЕПРАВОМЕРНЫ и НЕ УМНЫ, и сейчас повторяю...
С собакой вряд ли что получилось бы, след она не взяла бы....
А та девушка, которая тебя обвиняет- а ЧТО ОНА лично сделала по поиску Зарюшиного кота Семочки????
Чем ОНА помогла?????? Да, она тебя просила подключиться, но ведь ты не ФИГАРО здесь, ФИГАРО там...У человека на ВСЕ не может никак хватить сил и здоровья, тем более, с твоим подорванным здоровьем....
Понятно, ты у нас мощный организатор и спасатель, так на тебя все трудные случаи и навесились... - но на ФОРУМЕ 4000 чел.!!!!
И проще раздавать СОВЕТЫ и поныть, кого-то обвинить, чем поехать САМОЙ помочь искать пропавшего кота :aq:
Я тебя прошу, не расстраивайся, НЕ ТВОЯ ЭТО ВИНА....
Это горе с погибшим Зарюшиным котиком Семочкой переживает со слезами каждый из нас... :ak:
Как кто-то сказал - НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 28 янв 2011, 18:11

viewtopic.php?f=4&t=23153 Создала темку на Босса. Помогайте пиарить! Его хочет посмотреть 16-летний мальчик, но я не уверена, что родители не упадут в обморок, когда он притащит нашу агромадину :ca:

Галя, вы ни в чем не виноваты - что за бред? Разве что в том, что потратили кучу сил и спасли 4 котов за 1 день. Вас не много, к сожалению... На всех котов в мире не хватит.
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 28 янв 2011, 18:27

Настя, это не "все коты" - это Зарюшин любимый кот!!! :ak: :ak: :ak:

Про Босса: боюсь, рано его отдавать, тем более 16-летнему пацану... Босс ещё очень пугливый - кажется, этот псих котов ещё и бил, потому что протягиваешь руку, а огромный кот испуганно дёргается, зажмуривает глаза как перед ударом и весь сжимается...
И, Настя, возьми нормальные фотки для отдама - там на более ранних страницах темы обрабатывала фотки как возможно, так что для пиара они более облагоображенные, чем то, что в исходниках (а ты исходники выложила. Так что возьми фотки обработанные с удалённым фоном, они в теме и давно были готовы специально для пиара, уж как есть). Или хочешь - в ящик тебе вышлю, если надо, у меня обработанные фотки сохранились...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Манула » 28 янв 2011, 22:10

mummi-nastea,
ловите 50 грн на карточке.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение zaryusha » 28 янв 2011, 23:30

тОлько зашла в тему,Галочка,о чём ты говоришь?Я бы в жизни ,в жизни ,никогда никого бы не упрекнула в том ,что произошло с сЕМЁШЕЙ!НЕ занимайся самобичеванием,пожалуйста...я тебя очень прошу,ты умничка,ты человек,ты пытаешься всё успеть и ты всё успеваешь и делаешь.Семёша,я так сопоставила факты умер сегодня ночью,его до этого там не было,он просто возвращался домой и ....Просто ,когда я его нашла утром в 8.10-8.15 и понесла уже бездыханное тельце в клинику,кровь ещё пачкалась,так что ...видимо так было предначертано....Мы с тобой искали за день до этого,я ходила,каждый день(утро-вечер)НЕ надо ....себя мучить...Сенечка на Радуге,ему уже нигде не болит,он был любим и целован в попу,и свою короткую жизнь он прожил в любви ,тепле и радости....Галочка,держись!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 28 янв 2011, 23:56

zaryusha, Оля, спасибо тебе... Прости меня... :ak: Я знаю, что это не ты упрекнула! Это сделала другая форумчанка... типа на меня возлагалась миссия добычи собаки в клинике... и говорилось, что если бы я добыла собаку вчера вечером, то был бы шанс вечером найти с собакой... правда, у нас же не только в клиниках у докторов охотничьи и ищейные собаки - но и на форуме тоже, просто я не всех знаю... и собачники ещё говорили мне, что непонятно, как собака на четвёртые сутки по перемешанному снегу с кучей чужих следов унюхала бы котика... но девушка сообщила мне, что это я не использовала шанс!... блин, если бы не задержка - да ещё такая капитальная! - на передержке!!! Я же планировала, что ловлю котов, отдаю на передержку, и вторая половина дня у меня свободна, и я тогда попадаю в клинику!!!
Олечка, держись, я тебя прошу... Прости.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение zaryusha » 29 янв 2011, 00:06

Галочка,милоая,давай,просто тихонечко помянём Семёшу и всё...виноватой косвенно или не косвенно могу быть только я...не надо себя винить и другие люди не причем...Все переживают.за что спасибо всем огромное.That's what keeps me going!Это точто держит меня на плаву.(америкосы так говорят)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Zoja » 29 янв 2011, 10:54

Настя, посмотри в личке и напиши Майе РАМ :ab:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 29 янв 2011, 22:41

Спасибо, Зоя Юрьевна, написала.

Итак, судя по измученности сегодня я опять герой :ca: Все 3 кота кастрированы и пострижены, кроме труднодоступных мест (подмышки, пузик),завезены обратно на передержку к Анжелике. Также сегоня проведено два просмотра ПХ (ну или просмотра кошек :ca: ). Смотрели рыжего кота и беленькую девочку.
Рыжего кота тем людям, кому подумывала отдать (подробнее в его темке) не отдам - сложно объяснить почему, но чуйка определенная. Смотрели сегодня другие люди, хорошие, но еще подумают... На завтра еще примерно 3 желающих посмотреть.
А вот для беленькой девочки нашелся отличный хозяин, и я никому, кроме него, не отдам :cp: Молодая пара, смотрел парень, который перед этим мне очень помог с перевозкой котов с кастрации на передержку, жена у него настоящая кошкомама, очень любит котов и приручит нашу девочку очень быстро :ad: Но так как у людей никогда не было кошки после стерилизации, они не ставили уколы, то я решила не шокировать их так сразу, а отдать Вики через 10 дней - после стерилизации, бесплатной передержки у Козиной и снятия швов. На передержке я заплатила за Вики до понедельника - надеюсь, что в понедельник получится ее стерилизовать (нам предложила помощь по организации и оплате стерилизации форумчанка).
Вот, это была хорошая новость :ba:

Сегодня приход по финансам: 250 грн от Зои Юрьевны - спасибо!!! и 50 грн от Манулы - спасибо))
Расход: ровно 100 грн на такси туда обратно, 200 за кастрацию троих котов, 20 за лекарство с собой, 170 грн заплатила на передержке вперед (это получается для белого и Босса до пятницы включительно, а рыжего пока не считала - заплачу постфактум, думаю, может, его заберут скоро).
Итого в фонде было 316 грн, потрачено 490 грн = -174 грн

Радует, что если все случится, как запланировано (дашеньку возьмет на бесплатную передержку Майя РАМ, беленькую Вики отдам после стерилизации, рыжего перса отдам на днях) - у нас на платной передержке останутся только Босс и белый перс, что есть хорошо и как бы просвет виден.)
Помогайте с пиаром - кому чего не хватает чтобы помочь - говорите.
Последний раз редактировалось mummi-nastea 30 янв 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 29 янв 2011, 22:47

А теперь самое главное для меня на этот момент:
НУЖНА ПОМОЩЬ: завтра и послезавтра (можно кто-то завтра, а кто-то послезавтра) заехать к Анжелике и придержать котов, пока она будет ставить им уколы (антибиотики после кастрации на всякий случай). А заодно может какие-то ПХ приедут - посмотрите на них :ad:
Я НЕ СМОГУ!!! Эта помощь нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО, кровь из носу, как говорят :bc: :bc: :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 29 янв 2011, 23:51

Надеюсь, что завтра кто-то отзовется :ak:
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 30 янв 2011, 10:02

Настя,см. в личку, есть контакт на Босса и надо просить Аню Шадараф подъехать к котам!!!
:bc: :bc: :bc: Сегодня и завтра НУЖНА ПОМОЩЬ ПОСТАВИТЬ УКОЛЫ котам у Анжелики!!
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 11:51

Никто не может приехать и подержать котов? Вау...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 12:03

У нас есть хорошие люди, которые могут забрать Босса сразу после уколов и дострижки - к маме в частный дом Женщина, которая мне звонила - очень хорошая, у них есть котик, который перенес 6 операций и сейчас у него все хорошо, когда доделают ремонт - возьмут ему компаньона. Осталось распросить, справится ли мама с нашим Боссом...
Еще одна наша форумчанка написала, что может показать мужу и если ему понравится... Но у них собака, которая любит с котами играть, боюсь Боссу это не понравится))

Так что в идеале - в скором времени у нас останется только пушистый белый мальчик и Дашенька (возможно, на бесплатной передержке, если Майя РАМ согласится :ad: ).
Урра!

Только меня очень расстраивает, что никто не хочет помогать ручками. Очень. Потому что я трачу целые дни - и рабочие и нерабочие и уже начинаю уставать очень от этой темы. Если реально никто не будет помогать ручками (куда-то поехать, что-то помочь, куда-то перевезти кота) - я не доведу ее до конца.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 12:04

За ПХ на Босса - спасибо Зое Юрьевне! :cv:
mummi-nastea

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории