Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: МАВРИК (Тишка) ФИНАНСЫ на ПЕРДЕРЖКУ, ПР

Сообщение Пэрис » 13 дек 2011, 18:57

Катюша, держись! Тишке очень повезло с таким куратором!!!Бабушке будет тяжело отдавать, но возраст((
ты обязательно его пристроишь! Столько сил и любви вложила!
Пэрис
Старожил

Сообщение КатяДен » 15 дек 2011, 18:07

Меня в последние время будоражет один момент в Тишке, с одной стороны он само очарование, ласковый, нежный и трепетный малыш, он так прижимается что аж сердце замирает, постоянно просит ласк, веселый и игривый, а с другой стороны если ему что то не нравится то он показывает зубы :ac: то есть скалится, были попытки укусить когда он думал что его косточку забирают. Пару раз он скалился на меня, если он чего то не хочет есть, то тоже начинает скалится, ну если запихиваешь в рот. В принципе и лечить по этому его не реально таблетками. Бить его нельзя так как впадает в истерику, если на ругаешь типа ай как тебе не стыдно, то опускает голову и делает виноватый вид.
Вот просто если я собачник и ГД собачница мы не пугаемся его выходок, я бы поступила жестче если бы он так поступил со мной, ГД мягче поступает, просто ругает его, Тишке стыдно он опускает голову уходит под кровать и вылазит только если его позвать. Но как его такого отдавать, ясно что в семью без детей, их выходки он не будет терпеть. :ac: Звонила женщина вроде не плохая должна в конце недели перезвонить, но у нее никогда не было собак. Просто вот думаю, если он так себя поведет, то не думаю. что встретит понимание в лице новичка. :bh: И по чему он себя так ведет, что означает его поведение. Может он типа место в стае пытается так столбить, думаю что ГД стала ниже в иерархии. :bn: ну а я, приходящая но и мне он показывает зубы :bw: Когда его стригли то он все это время скалился но не кусал :bn: Раньше в Броварах когда ему чистила ушки то сидел как зайчик а у ГД когда захотела почистить то скалился :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение Maluk » 15 дек 2011, 20:11

Катя,если ему за клацанье зубами ПХ один раз крепко накажет, то Маврик редко станет отрываться на хозяевах. Хотя у моих бабушки с дедом когда-то был бульдожек Миртик, так он всегда рычал и мог укусить, если кто-то руку тянул к его миске. И ниче, нас было 3 внуков, 5 правнуков, толпы гостей..и Миртик так, скалившись, прожил 14 лет, но ни разу не цапнул никого. Зато как рычал, мамма миа! Джигурда просто нервно курит в сторонке! И мы были твердо уверены, что это есть правильно, когда собака охраняет хозяев,дом и свою миску в этом доме.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение ЛенаЯ » 21 дек 2011, 00:49

Катюша, как Тишко-Маврик? :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 21 дек 2011, 10:35

ЛенаЯ писал(а):Катюша, как Тишко-Маврик? :ab:

Итак в субботу была у Тишки, встретил как всегда очень радостно особенно чуя запах мяска из рюкзака :ae:
Мне почему то кажется, что он не только поправился, но и подрос :ah: и увеличился в длину. Раньше он помещался у меня на коленях, мог как котик свернутся калачиком и спать, то сейчас когда берешь на руки он еле помещается :ae: и так ощютим его вес, думаю он поправился вдое, и он не толстый, а именно это его вес. :ah:
Хотя не много опечалило то, что оказывается не какал три дня, ГД говорит что есть ничего не хочет и требует мяска и не вареного, а сырого :dc: Я его накормила вареным бурячком завернутым в мясо, так как еще тот едок. Если ему что то не нравится, то и не запхнешь в него :ac: А как только вышли покакал совсем чучуть, выдавил очень маленькую какульку, но нормальную скорее всего, он не какал из-за того, что есть отказывается и хочет только вкусненькое. :ai: Я уже серьезно намеревалась везти его к вету, ночь переживала, потом позвонила ГД, а его как подменили, засранец явно продавливал нас на то, что бы его только мясом кормили, и такой смешнючий когда голодный он подходит к ГД и показывает язык, высовывает и засовывает, при этом рот у него закрыт :ca: , но понял явно, что нас не возьмешь и начал есть отменно кашку с мяском и так по многеньку, ну и какать начал два раза в день :ca:
Также за время болезни моей его как оказывается кусанула собака за попу, ГД ее сразу отогнала :ac:
ГД вчера заболела опять так мне пришлось гулять с ним вечером и сегодня утром, он жутко не любит со мной гулять из квартиры только на руках, так как упрется как ося и ни в какую, и все время к дому тянет, очень переживает, что бы я его не забрала :bw:
И мне очень нравится то что он играеться как щенулька, что не было ни разу за время передержек в вольере. К стате ГД сегодня сказала что по началу как только он к ней приехал то у него была такая слабость что он не мог писять нормально, садился как девочка, ну короче она мне обьясняла там интимные подробности как он это делал :ah: То сейчас это просто мужик :ca: И писяем мы как пацан :ah: А еще она говорит что ему никак не два три года а все 6-7 лет. :bw:
По звонкам нам никто так не и звонит, женщина, которая было не плохая, Тишка ей не понравился :bh:
Изображение
КатяДен

Re: ТИШКА (Маврик) Пиар

Сообщение КатяДен » 28 дек 2011, 11:36

Тишке ЛенаЯ связала очень класный комбезик :dh: :dh: :dh: :dh: :ax:
В субботу в Новый год буду примерять. :ae:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 30 дек 2011, 16:36

Желаю Маврику-Тишке в этом Новом году найти СВОИХ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!!!

Изображение
Tigrra

Сообщение КатяДен » 30 дек 2011, 19:46

Спасибо Большое :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 31 дек 2011, 13:10

Привет всем от Тишки. :bs:
Тишка всех поздравляет с Новым годом и желает всем-всем зверькам найти хозяина лучшего в мире :ab:
Дела у Тишки хорошо, мне уже с трудом удается его поднять :ab: И обрастаем мы не жирком, а мышечной массой, стали очень красивые и веселые :ae:
сегодня была примерка свитера от дизайнера ЛеныЯ :ae: Удалось одеть его с боем :ca: После боевых действий взаимные почухоны и улыбаки. :ab:
Тишка как банный листок приклеился к бабушке и никак не хотел позировать, а еще фотала на телефон сестры так что уж извините за качество.
Изображение
ну че пристали не буду я фотатся
Изображение
Это он словно ося обиженный, потому что я отдерла его наконец от бабушки и он стоит обиженный, ну хоть понятно как на нем сидет комбез. :ah:
Изображение
Я это моя любимая фото, очень класно вышел :ah:
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение DiAnna » 31 дек 2011, 15:10

Свитер обалденный (кто б мне такой свазал!? :ad: ), Тиш Мавриканович :ab: тоже выше всяких похвал! Желаю Тишке и всем зверятам хороших хозяев, бабушке доброго здоровья и долгих лет жизни, и Вам, Катя, большого счастья, всевозможных успехов и удачи во всем :ax:
DiAnna

Сообщение КатяДен » 31 дек 2011, 15:44

DiAnna писал(а):Свитер обалденный (кто б мне такой свазал!? :ad: ), Тиш Мавриканович :ab: тоже выше всяких похвал! Желаю Тишке и всем зверятам хороших хозяев, бабушке доброго здоровья и долгих лет жизни, и Вам, Катя, большого счастья, всевозможных успехов и удачи во всем :ax:

Спасибо большое :dh:
Мне очень понравилась фраза Тиш Мавриконовичь и вот так под новый год Тишка обзавелся отчеством :ca:
Изображение
КатяДен

Re: ТИШКА Маврикановичь ищет хозяна

Сообщение Tigrra » 05 янв 2012, 10:37

Очень ждет!!!!!!!!!!!!! :cp:
Tigrra

Re: ТИШКА Мавриканович ищет хозяна

Сообщение КатяДен » 05 янв 2012, 20:40

http://akado.com.ua
http://www.acoola.ru/
емаркет
кошки собаки
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 янв 2012, 22:24

Спасибо огромное Китти за оплату передержки за январь и февраль (1000 грн.) :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 янв 2012, 22:44

Фин. отчет с 07.12 по 05.01.
Входящий остаток 328 грн.
Приход
Тирамису 100 грн (http://forum.bt-lady.com.ua)
Китти 1000 грн
Я - 200
Итого 1300+328=1628
Расход
Передержка ГД 11.12 по 07.01 - 500 грн.
Покупка еды: говядина - 200 грн.
Итого 700
Остаток 928 грн.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 06 янв 2012, 16:01

Подобавляла на те доски где давно размещала, на самых популярных большая конкуренция, может так повезет больше а то звонков как я вижу по зверькам мало :ah:
http://www.bavun.ru
http://www.bizmarket.com.ua
http://board.i.ua/add/
http://beonline.com.ua
http://dbo.at.ua/board/
http://doska-ua.org.ua
http://www.infoboard.com.ua
http://www.ЗооМаркет UA-Vet
http://faunahouse.com/index.php/animals/index/
http://kakadu.ua/
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 10 янв 2012, 00:28

Ссылочки по ПИАРу Маврика-Тишки - будут выкладываться у нас на форуме в его теме :ab:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 12 янв 2012, 15:45

Только что позвонила ГД тишка не хочет ничего есть, говорит не больной а просто хочет есть что то вкусное, ему телячья пафина приелась он ее не ест :ac: А может все таки заболел, хотя ГД говорит что нет. А сегодня вымазался и ГД хотела его тряпкой промить так он чуть ее не укусил, вовремя убрала руку :ac: а то бы цапнул :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 янв 2012, 15:58

Че то все это мне не нравится ни его поведение ни то что два дня ничего есть не хочет, завтра буду у него посмотрю как он там, если что то нужно к вету идти. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 янв 2012, 22:21

Очень переживаю что бы нас не поперли с передержки, ну че он хотел куснуть, что ему не понравилось :bn: Я знаю что ни одна вольерная передержка нам не подходит, а больше даже не знаю передержок квартирных Плюс когда он остается дома то уже не лает истерически, но переворачивает все вокруг. :ac: И еще он никак не пристраивается. Хотя с таким характером даже не знаю. Он вроде очень ласковый и преданный но что это было, может у него лапка болела, мы так и не перестали хромать и даже начал еще сильнее хромать, хотя на меня скалился прошлый раз, когда одевала ошейник, он не любит со мной гулять. :bh: На душе как то тяжело, и еще то что не ест два дня, разве это может быть выбрык, типа хочу вкуснее. :bh: Завтра иду на передержку и уже даже не знаю что думать :ac: А еще злюсь на себя потому что переживаю очень, я еще ничего точно не знаю, но уже мне говорят что с тобой, на тебе лица нет. :dl: Злюсь на себя за свои глупые переживания. Для меня те у кого больше одного животного подопечного герои, я не знаю что было бы со мной тогда.
Изображение
КатяДен

Сообщение ЛенаЯ » 12 янв 2012, 23:42

Катюш, не переживай! Ну может он действительно закушался (прости) :bn: Вон Сеня тоже носом крутит уже! МЯСО не жретЪ! А за кусок сосиски маму родную продаст! Или если ест мясо, то из каши выбирает, и каша вся остается! Короче, к хорошей жизни быстро привыкаешь :ca: А цапнуть действительно из-за лапы мог, - он же сказать не может, что больно.... Он же не вялый, не апатичный, ведет себя обычным образом?
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 13 янв 2012, 09:29

Да вроде не вялый, может действительно зажрался :ah: Он даже сырого не хочет мяска, но а если в каше мясо то берет окурятно зубками и потом мотиляет головой разбрасывая вокруг кашу, стряхивает с мяса, но а сейчас вообще ничего не хочет гамнюк такой :ac: Очень надеюсь что с ним все в порядке.
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 13 янв 2012, 14:55

Очень ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cv:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 13 янв 2012, 22:24

Фууууууух вернулась с фронта :dp: Что думать даже не знаю. Встретил меня радостный вжик, явно не напоминающий больного :ab: Пошла с ним гулять так как предстояло купание, так он чето испугался и не писял, ни какал, сколько я с ним не гуляла. :ac: Я с дуру купила ему говядинки за 60 грн., думала может ему пафина приелась. Говядину лопал аж за ушами лящяло. Значит явно просто объелся свинтус. ГД доложила что у него возле попы слиплось все, и она хотела отмочить, вот тогда то и куснул, может за волосинку дернула и сделала больно, но разве это дело так себя вести, но это еще не все, ГД для профилактики тряпкой по попе хотела так он на нее кинулся, она вовремя отскочила :ai: и он тут же под кровать спрятался. Потом вылез ластился и просил прощенье. Короче покупала я Тишку, выстригла попу. Он мокрющий залез на кровать я пыталась вначале в шутку его сманить мяском с кровати ни в какую, тогда я решила это не дело ГД спать прийдеться на мокром, так как у нее диван промокнет я хотела пододвинуть к краю и он начал скалится, короче злится, скалится и с кровати ни в какую, если бы я его сгоняла более жесткими методами, то он бы меня кусанул. Я ушла на кухню через время он пришел ластится в глаза заглядует. Мы с ним после этого игрались в догонялки. Он залез уже подсохнувший на кровать, а я начала одеваться, вижу он начал поскуливать подхожу, а он весь дрожит, укутала, думала может замерз, но нет как только гладит ГД перестает дрожать, как только я подхожу опять дрожит. Видимо очень боялся что заберу, может вспомнил, я перед тем как забрать его из Броваров тоже купала его. Ну и что мне делать почему он себя так ведет и как скоректировать такое поведение. :ac: Может у него что то нервное или психика расшатана. :bh: Ни одни ПХ не будут с этим мирится. В итоги для полного счастья мне только что позвонила Ганна Даниловна и сказала, что он ждал пока она откроет дверь как выяснилось потом, что бы на какать на кухне две огромные кучи :ai: Ганна Даниловна говорила это со смехом что какой же он хитрющий, ждал пока она уйдет в ванну и накакал. Она все это говорит, а я думаю как же мне с ней повезло, другая бы уже за такое выставила бы. Не перестаю Бога благодарить за нее.
Посоветуйте может ему кота баюна подавать или что вообще делать с ним, как откорректировать его поведение. :ah:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории