Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 16 котов в квартире психа-ПОМОГИТЕ: $, передержка, отлов, ПР

Сообщение I.K. » 30 янв 2011, 12:11

Даша - кошка очень ласкучая, общительная и разговорчивая. Требует внимания к своей персоне. Хозяева нужны понимающие и готовые уделять ей много времени. Такие, которых не будет раздражать постоянное требовательное мявканье.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 12:23

Может, потом немного успокоится)) когда поймет, что это надолго и никуда не денется :ad:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 14:38

Поеду сама, похерив все планы. Но я обиделось.
Завтра тоже никто не поможет котам поставить укол? Обойдемся без рекомендаций ветеринара? :ac:
Следующей партии котов я могу помогать только удаленной организацией процесса и пиаром. Ручек у меня на самом деле свободных нет. Я работаю с пол девятого до пол седьмого. И херить все работу и семью больше не могу. :av:
mummi-nastea

Сообщение Alunya » 30 янв 2011, 14:59

Насть может стоить открить отдельную тему.Вот типа так надо столько то дней помочь подержать котов и указать район. А то не все знают где это.Мне вот с Вышгорода ну вообще никак ехать к Анжелике,хоть их хочеться помочь :ac:
Alunya

Сообщение Radioaktivnaja » 30 янв 2011, 15:07

Настя, я, например, не "не хочу", а не могу именно сегодня! Я на отлове сегодня... Отлов не отменяется - там завязка с людьми на определённую дату и время! И успеть общественным транспортом + много пешкарусом по маршруту Отрадный-Дарница-Демеевка просто анриал!
Вот завтра, очень надеюсь, не случится подобных форс-мажоров, и подъеду сделать укольчики, по крайней мере, буду очень стараться во вторую половину дня.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 30 янв 2011, 16:10

Настя, не обижайся - по субботам, воскресеньям сложно кого-то подключить помогать... :ac:
Да и вообще сложно найти помощников...
Я приеду из командировки после 17 февраля - подключусь!!!
Ты ОЧЕНЬ много сделала в этой теме!!!ПРОСТО ГРАНДИОЗНО!!! :cv: :cv: :cv:
6 котокошек почти до устройства :ab:
Я смогла только организовать стерилизацию 2х кошек, которых к психу и завезли обратно...Передержку не нашла и ПИАРИТЬ никто не подключился....
У нас же новенькая девочка Дарлинг там где-то подключалась....надо ее приобщить как РУЧКИ!!!!
Галя, а тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, если завтра кошаков ПРОКОЛЕШЬ :ax: :ax: :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение darlying » 30 янв 2011, 17:01

Я ж не против, и предлогала, только увы мое время (вечер) никому не подходит...
Если б я вчера увидела просьбу по поводу подержать, помогла бы!Я только что прочитала(((
darlying

Сообщение Anaken » 30 янв 2011, 17:15

это м. Дарница или район? можно адрес поточнее чтобы сориентироваться.
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение darlying » 30 янв 2011, 17:18

И Дащу могу каждый день на сландо пиарить!На других сайтах у меня что то не получаеться)Завтра этим займусь)
Сделав столько, бросать тему просто глупо!Так как там осталось совсем немного котов!Я ещё раз повторяю, что я готова помочь)
darlying

Сообщение Galia » 30 янв 2011, 17:23

Anaken писал(а):это м. Дарница или район? можно адрес поточнее чтобы сориентироваться.

ул. Заслонова
Galia
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 18:10

просто глупо!
не совесем то выражение, которое мне хотелось бы слышать.

Сегодня все 3 кота проколоты, лекарство и шприцы куплены и оставлены, Анжелика проинструктирована что и посколько. Дырку в ванной опять забила тряпками - для удобства того, кто будет котов доставать завтра. Сегодня с белым опять намучались. Сами уколы терпели очень хорошо - Анжелика ставит качествено.
45 грн потрачено на шприцы, дексиметазон и куриные сердечки (по просьбе Анжелики - они их едят хорошо). Итого в фонде котов минус 219 грн. Но завтра придут 400 грн от Татьяны тгс :ax:

Галя Радиоактивная, спасибо огромное! Во второй половине дня - это нормально. Только сообщите плиз, если у вас по какой-то причине не получится.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 18:18

Майя РАМ согласилась взять на бесплатную передержку нашу Дашеньку!!! Ура! :bp: Спасибо, Майя :ax:

Предупреждаю заранее: нужна помощь в четверг с перевозкой кошки от Ирины Козиной до Майи (Гостомель). У кошки переноска есть. Насколько я понимаю, это будет вечером, когда Ирина придет с работы. Нужно или найти автопомощника на вечер (Лера вечером не может помогать) или довезти на общественном транспорте. Все явки и пароли дам :ad: Хочу еще поставить ей прививку - у Ирины или у Майи сразу по приезде - это ведь нормально будет?

А я буду думать как приехать на выходных - пофоткать Дашу (это надо днем приезжать).
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 18:40

То есть, если все будет хорошо, унас в ближайшее время на попечении останется только Дашенька и белый персик от такой:
Изображение
(фото не его, но он такой же)
Ему кстати только месяцев 8 - странно, что никому такой пацан не нужен.)
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 18:47

Ну ему и так нужна социализация, больше чем другим, так что, думаю, еще минимум неделю Персей отходит от стрессов под нашим присмотром и на нашей шее :dc:
А потом переведем дух, соберем денюжку и - за новой партией! Но только если есть люди, готовые помогать ручками ::co:: Дарлинг может только вечером, на Галю тоже много вешать нельзя - она везде помогает. Так что нужны еще добрые люди :ad:
mummi-nastea

Сообщение darlying » 30 янв 2011, 18:56

На выходных могу и не только вечером, только б заранее предупреждать, что б я никуда не смылась!)
Я думаю мальчика перса заберут быстро!Он красивый парень!
darlying

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 22:11

А в будние дни вечером можете? Попробуйте Дашу перевезти в четверг. Есть темка, где собраны контакты автопомощников и написано, кто вечером в будние возит - можно обзвонить...
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 30 янв 2011, 22:16

Тема автопомощь
viewforum.php?f=40,
Создать темку с просьбой, на когда нужна помощь и нужно обязательно созваниваться!!!
Дарлинг, попробуй, помоги Насте!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 30 янв 2011, 22:18

Ну темки по моему опыту не срабатывают)) Надо звонить человеку и спрашивать самой. Жалко, что у нас в этой темке нет автопомощника, который может помочь вечером в будние дни и в выходные. В остальное время может Лера помочь, когда не занята и не уехала, конечно.
mummi-nastea

Сообщение Galia » 31 янв 2011, 00:01

Передала Галей 150 на нужды котиков :ab:
Galia
Старожил

Сообщение lerikkk » 31 янв 2011, 00:57

Настя, а во сколько Ирина уезжает из дома?Можно попробовать утром у нее забрать Дашу и отвезти в Гостомель к Мае?
Вечером помогать могу(не всегда правда),но везти в Гостомель вечером,это займет ну очень много времени(пробки).Ну или может Ирина смогла бы оставить Дашу у кого то,а я ее забрала бы и отвезла(ну а вдруг :ab: )?
lerikkk
Старожил

Сообщение RAM » 31 янв 2011, 01:08

Да, зранку було би набагато краще, щоб ввечері, коли чоловік приходить з роботи, кіш вже була в хаті-))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 31 янв 2011, 02:40

Настя, 150 грн. Галиных у меня. Куда, кому и когда их передавать?

И скажи, как к Анжелике ехать, от какого метро чем, как остановка называется? - у меня уже на лайфе заканчивается счёт, Анжелике смогу разве что маякнуть на минутку, что я на подходе, но выяснять у неё проезд и всё такое возможности счёта ограничены. В общем, или отпиши с утра мне, или я тебе по киевстару перезвоню с этими уточнениями, если ты, будучи на работе, сможешь говорить по мобиле.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение darlying » 31 янв 2011, 07:34

Я могу попробоать, но только если на машине!Сама я не доеду и не найду!У меня проблемы с ориентацией в незнакомых местах!
darlying

Сообщение mummi-nastea » 31 янв 2011, 09:01

Галя, спасибо за 150 грн!!! По идее нам теперь должно хватить денег на все, что связанно с этими котами (уже вытянутыми с квартиры).

Галя Радиоактивная, идет маршрутка с контрактовой - 31 (500). До остановки Техникум. Там дом 13 б. Окна напротив приема стеклотары - узнаешь, я думаю. На кухне окно с сеткой с отвернутым углом. Можно просто постучать в окно - в комнате или на кухне, если не будет денег на счету. Анжелика дома.
Звонить мне можешь если что - я дома работаю, поэтому недолго поговорить всегда могу. Деньги оставь Анжелике, просто как бы для меня. А я потом разберусь на что ни пойдут. Дякую.

Лера и Майя, я постараюсь организовать на утро, но это ведь будет скорее всего пол девятого утра (это ремарка для Леры скорее :ab: ). В общем напишу, что и как, а может Ирина сама до этого отпишется.
Майя, что нужно привезти вместе с кошкой?

Ура, уговорила в субботу-воскресенье мужа на фотосессию, если Майя не против будет (может это неудобно). А я объявление ей перепишу-допишу :ad:
mummi-nastea

Сообщение RAM » 31 янв 2011, 11:21

mummi-nastea писал(а):Лера и Майя, я постараюсь организовать на утро, но это ведь будет скорее всего пол девятого утра (это ремарка для Леры скорее :ab: ). В общем напишу, что и как, а может Ирина сама до этого отпишется.
Майя, что нужно привезти вместе с кошкой?

Ура, уговорила в субботу-воскресенье мужа на фотосессию, если Майя не против будет (может это неудобно). А я объявление ей перепишу-допишу :ad:

півдевятого так півдевятого, тільки треба буде в дорозі передзвонити щоб я встигла з садочку доскакати домів-)))

з кішкою бажано привезти пісок Суперкет опілочний і корм, який вона буде їсти... Якщо не вколите вакцину, то треба і її (бажано дотримуючись правил перевезення вакцин у холоді) - я можу тут вколоти. Якщо в неї є ветеринарний паспорт - то його теж-)

фотосесію можна, але треба уточнити на коли саме, бо ми у вихідні їздимо до друзів у Київ-))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории