Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ТИШКА ищет хозяна, ФИНАНСЫ на передержку

Сообщение КатяДен » 23 фев 2012, 16:25

Голос из пустыни, думаю в этом разделе нас никто не услишит. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 24 фев 2012, 13:23

После масивного удара пиара на этой недели пообновляла Тишку больше чем на 50 сайтах, только один звонок и то мы большие. За два месяца было всего четыре звонка и все бестолковые. ТИшке очень нужно высидеть своего хоза. В тепле и любви он расскрылся и стал похож на собаку а не на чудо юдо, как сказала бабушка военопленный.
ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ТИШКЕ :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 25 фев 2012, 22:12

Была сегодня у Тишки, он такой смешнючий после купания очень распуширился, у него тонкая шерсть и средней длинны, мне чем то волосы напоминает, а не шерсть :ah: Так вот после того как он не много подсох, то все торчком, аля одуванчик, так зарос, что мордень стала похожа не бриаровскую, самые наверное уматовые фото выйдут после купания, вот только фотик который одолжила забыла зарядить :dy: Он реально тогда на себя не похож. Бабушка смешную история рассказывала, что он очень как обычно переживает, когда остается один, так ГД бежит в магазин и говорит отпустите меня без очереди у меня дома собака одна, а ей типа ты чего у нас дома дети одни, а у тебя собака. Искренне ГД не поняла возмущения, ведь Тишка то переживает :ca:
Тишка идет уверенно по всем лужам, не обходя ни одной, а так как потом сразу лезет на кровать, то очень подумываю купить комбезик дождевик, но то до лучших финансовых дней, бабушка его разбаловала, а мне ее жалко, думаю постель ведь постоянно будет грязной. Ну то таке.
Тишка передает всем привет. :bs:
И о на сущем очень нужна помощь оплатить передержку, а то я уверенно качусь в долговую яму :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 04 мар 2012, 21:36

Сегодня проведала Тишку, мне пришлось с ним сидеть несколько часов самой, так как бабушка пошла в Церковь, а когда он остается один, то скучает и переживает, так что всю постель переворачивает и скидывает на пол и сам на ней лежит :dy:
Бабушка поведала чудесную историю, как замечательная маленькая собачка наделал себе делов, в субботу ГД вместе с Тишкой пришла к Церкви, бабушка его привязала и отойдя на три метра смотрела расписания, то есть в поле зрения Тишки, а этот красавец перегрыз нейлоновый поводок и прибежал к ней :aq: А потом весь день не кушал, видно зубки болели. :ai: Теперь придется покупать новый поводок :ac: Это как же нужно было грызть, что бы зубки болели (он просто потом как то странно водил челестью) :ac: . С Тишкой ходили в гости, что бы его взвесить, теперь мы весим 13.5 кг., от тощего замороша простыл след :ab: Купила ему фитовитамины для шерсти. Вообщем Тишка доволен собой, а я ним :ab:
Вот не много фоточек, они конечно не для пиара :ah:
Вот так мы скучаем и ждем ГД, смотрим на дверь, фотатся не хочем :ah:
Изображение
Потом я за поводок притянула на кухню, так как мы никак на фотик не реагировали, вначале расстроились, что потревожили в печали
Изображение
Изображение
Изображение
А потом мы решили хватит дуться :ab: и заулыбались :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
А это фотка мне кажется и для пиара сойдет :ah:
Изображение
Продолжаю колядовать на передержку :bc: :bc: :bc:
В расходы этого месяца еще нужно глистогонку и вскоре обработку от блох, от адвантиса ему было плохо очень, так что попробую фронтлайт.
Изображение
КатяДен

Сообщение Redy » 04 мар 2012, 23:36

Боже, совершенно преобразилась собака! И где только у людей глаза, куда смотрят, что такую красоту несказанную не видят! Кать, вы с бабушкой молодцы.
А совет дать можно? Очень уж смущает меня его гипертрофированная любовь к бабушке... Что-то она мне лебединую напоминает... Вы не пробовали сходить с ним куда-нибудь в гости (можно к другой какой-нибудь бабушке) и оставить его с хозяевами хотя бы на полчасика?
Redy

Сообщение Maluk » 05 мар 2012, 08:44

У меня так "засиделась" одна псинка на квартирной передержке, малышка Джулия. Ее 1 раз даже приезжали смотреть, но не понравилась вблизи. Владелец передержки - очень беден, ему 78 лет, скоро 79, одинок. А Джуське максимум 4 года. Но случилась у них нежная дружба, неразлучная:(. Но дед НЕ потянет финансово ее. А расстаться - он не переживет. И я предложила вариант, что он - ПХ, но питанием я обеспечиваю на 200 грн в месяц и обработки и ветврача. И дед согласился с радостью. Когда ему не здоровится, то мой младший выгуливает Джусю. Я лишилась передержки, дед - дохода. Но они не могут жить друг без друга. Мы нашли такой компромисс. Может, попробуете?
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение КатяДен » 05 мар 2012, 09:15

Я об этом варианте конечно задумывалась и о том как бабушка переживет разлуку если все таки его заберут, да и Тишка просто от нее без ума, со мной гулять не хочет даже кусанул, так для проформы, когда ошейник одевала типа с тобой я не пойду, боится что заберу. Но вот возраст ее меня уж так смущает, ей будут летом 80 лет. :bw: А что потом, вторую собаку мне не разрешают :ac: Хотя что то я подозреваю что с возрастом я пролетела, у него бровки покрылись сединой :ah: Хотя может прошлые стресы дают о себе знать. Бабушка собачница говорит что ему не может быть три года, а что ему все 6 :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 мар 2012, 09:17

Redy писал(а):Боже, совершенно преобразилась собака! И где только у людей глаза, куда смотрят, что такую красоту несказанную не видят! Кать, вы с бабушкой молодцы.
А совет дать можно? Очень уж смущает меня его гипертрофированная любовь к бабушке... Что-то она мне лебединую напоминает... Вы не пробовали сходить с ним куда-нибудь в гости (можно к другой какой-нибудь бабушке) и оставить его с хозяевами хотя бы на полчасика?

Спасибо, собачка действительно стала очень хорошенькая, он даже со мной не хочет ходить, очень переживает и нервничает, так сильно что голова начинает гореть,попробую оставить его у кого то на короткое время, посмотрю как будут реагировать :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 05 мар 2012, 17:38

Да уж, Кать... Пес очень стал кукольный! И у меня относительно бабушки и их взаимной любви возникает такая же мысль - поговорить с ней и оплачивать ему еду, мед.обслуживание, по необходимости гулять его, проведывать..
Тем более, что звонков по нему, как я полагаю, не густо(((
А то, что бабуле 80, - еще ничего не значит. Может, они с Тишкой премило еще до ее 95 лет проживут, а ты будешь помогать) Как говорится - Бог управит! А попытать счастья можно и нужно!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Yulishka » 05 мар 2012, 23:00

На первом, третьем и четвертом фото - ну просто куколка (хоть и бандит).
А на втором - собака баскервилей, смешной такой :ab:
Yulishka

Сообщение КатяДен » 07 мар 2012, 10:16

Спасибо большое первому очаровательному инкогнито за помощь Тишке 100 грн :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Огромное спасибо второму инкогнито за 700 грн для Тишки :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Фин. отчет с 09.02 по 07.03.
Входящий остаток 510 грн.
Приход
maxiri - 100 грн (http://forum.bt-lady.com.ua) 17.02
olyaoli4ka - 100+100 грн=200 (http://forum.bt-lady.com.ua) 22.02 и 02.03
Инкогнито 100 грн. 1.03.
Ингокнито 700 грн 5.03
Я -115 грн.
Итого: вх. остаток 510 грн. + приход 1215 грн=1725
Расход
Передержка ГД 12.02 по 10.03 - 625 грн.
Покупка еды: говядина, гречка - 200 грн.
Итого 825 грн
Остаток 900 грн.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 мар 2012, 14:15

Сегодня как по мне очень сложный и даже ужасный денек выдался :ac:
Пошла я в этот светлый денек гулять со своим псом и Тышкой. Все было замечательно пока не очень вменяемая хозяйка не отпустила своего полуалабая, хотя завидев ее мы поспешили скрыться. Я думала что уже все...., нам повезло что после старта на Тишку, это псина поняла что это мальчик, и мы отделались тем что нас подмяли и вырвали клок шерсти :ac: Тишка очень и так чувствительный и боится со мной гулять, а теперь наверное и подавно. Пошла я своего заводит и тут нам повстречался пьяненький хоз с овчаркой безконтрольной и метисом стаффа :ac: Я ору до хрипоты заберите собак, как квочка поджала своих под себя, вначале думала поднять но вместе они где то под 30 кг, и еще и не очень то хотят на ручки, короче я подорвала себе спину. Тишка вообще в ауте :ac: Завела своего и пошла отводить Тишку, и решила зайти в магазин, купить ему мяско, а там на нас напала кошка, я так конкретненько отбивалась, рука поцарапана. Тишка в обмороке :dc: Пришел домой и под кровать, очень на меня обиделся, я ему еще утром засовывала таблетку против глистов. Я просто не приставляю как можно гулять с двумя собаками, и ужасно чувствовать себя беспомощной так как эти два козяблика себя отстоять не могут. :ac:
Долго думала на счет оставить Тишку бабушке, очень много мыслей...поделюсь ими чуть позже, так как сейчас никакая. Но для меня оставить Тишку бабушке означает принять решение завести вторую собаку, которую финансово я не тяну это первое, второе бабушка не молода уж совсем, здоровье не то, и потом после часа Х, куда собачку мне девать, понятно себе, вот только мой пес на своей территории его присенгует и меня наверное с дома выгонят из-за второй собачки :ac: Можно конечно строить радужные планы что вместе с бабушкой они проживут долго и счастливо и в один день умрут, можно конечно надеяться что он не будет болеть. Но я должна все варианты продумать прежде чем принимать такое решение. Вот сейчас этим и занимаюсь. :ah: Очень надеюсь что все таки вылезу из финансовой ямы, тогда не так страшно принимать такие решения. Понимаю что Тишка очень привязался к бабушке. Думаю, думаю как правильно все таки поступить. Пока окончательного решения нет. И еще нужно будет узнать как на это смотрит сама бабушка.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 10 мар 2012, 17:10

Ох, досталось вам сегодня! У меня после таких эксцессов всегда коленки трясутся...
Клок шерсти и стресс - это можно сказать легко отделались, тьфу-тьфу-тьфу.
Руку поцарапанную обработай хорошо и понаблюдай за царапиной!

А пока ты думаешь, я его еще раз попиарила в ЖЖ - на всякий случай. :bn:
Yulishka

Сообщение КатяДен » 11 мар 2012, 10:09

Да спасибо, я на самом деле не прекращаю пиар, а вдруг найду хоза который будет его очень сильно любить, пылинки с него сдувать, не хочу его этого шанса лишать. Так что пиар у меня полным ходом :ab:
Да я сама понимаю что легко отделалась, это реально страшно видеть как эта махина несется, а потом кубарем катится Тишка от столкновения и это за пару секунд. Коленки у меня и не только коленки ходуном ходили. :ah: Царапины по распухали, у меня с ними особый счет именно на царапины кота у меня очень не хорошая реакция, вплоть до удаления некого органа, хотя я их очень сильно люблю и своего кота никому не отдала (врачи были не очень довольны :aq: ), хотя я была ребенком четко дала понять не за что не отдам никому. :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Redy » 11 мар 2012, 14:09

КатяДен писал(а): Коленки у меня и не только коленки ходуном ходили.

Какие там коленки! Прочитала про ваши перипетии как раз перед выводом на прогулку своего чудища... Ото, как свернулось и замерло что-то в грудной клетке, так только и отпустило, когда вернулись. Тут у нас и хозов "прикольных" хоть пруд пруди, и транзитных "свадебных групп" не меньше. Тиша хоть сам никого не трогает (и то влип ни за что, ни про что!), а мое недоразумение норовит потурить всех не знакомых собратьев со своей, как он считает, территории. Или облизать, когда его об этом не просят. А он увесистей Тиши, с трудом справляюсь...
Желаю удачно раны "зализать", Катюша! Жаль, что Тишка теперь на прогулках, наверное, стрессовать будет больше... :ak:
Redy

Сообщение КатяДен » 11 мар 2012, 20:21

О да боятся точно будет, он и так боится что я его заберу, так как только выйду с ним то одни приключения, то его погнал шнауцер, а теперь еще и это :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 мар 2012, 12:36

Вчера Тишке купила новый поводок, надеюсь он его не перегрызет :ah: . Стоимость 35 грн. А вообще в идеале ему шлею, так как когда перепуган то как бы туго не был застегнут ошейник, он с него выкручивается, но бабушка не будет и не сможет шлею одевать. В принципе у нее таких экстримальных вылазок не было, а мне не везет только пойду с ним гулять так вечно вляпаюсь :ac: Вчера был звоночек, но не наш. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение ЛенаЯ » 13 мар 2012, 23:18

Катя, я в ауте, - Тишку просто не узнать!!! :ba: :ba: :ba: Это ж уже собака, а не тень на четырех спичках! :ab: :ab:

И еще мне кажется, что таким волохатым ему симпатичнее намного :ab: :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 14 мар 2012, 09:39

Спасибо, тоже очень приятно на него смотреть, хотя бабушко говорит шерсть очень лезет, купила витаминки, но она не может их дать он ни в каком виде их не ест. Не хочет вообще кушать кашу, тольео мяско и все, ну бабушка его и розбаловала.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 15 мар 2012, 12:12

Попробуйте витаминку заворачивать в кусочек слив.масла! Быстро все проглатывается обычно!))
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 19 мар 2012, 10:10

На счет витаминок, бабушка по разному пробывала, у нее не получается я прихожу засовую в мясо и дразню его, он от жадности его быстренько проглатывает. А вот бабушку, он хорошо знает и знает что она не заберет и ковыряется. :aq:
Есть ли витаминки котрые можно добавлять в воду интересно :ah:
Вчера обработала карапуза фронтлайном, уже потеплело, лутше перестраховатся :ah:
Пришлось выколупывать Тишку из под кровати и на руках выносить на улицу, а он на столько со мной боится гулять, что весь трясется на прогулке. :ac: Вот так поживаем, потихоньку начались звонки, но все не то, чаще звонят дети и хотят щенка :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение Maluk » 20 мар 2012, 00:54

Да, есть витамины, кот. растворяют в воде. Это Фитоэлита "Очистительный чай" и др. Фитамины. Погуглите, увидите названия.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение КатяДен » 20 мар 2012, 08:58

ок, спасибо буду искать. :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 25 мар 2012, 21:17

Была вчера у Тишки, буду скоро наверное просится на стрижку, после нее думаю собака будет загледение. Может под цверга его подстричь :ah:
Намекала бабушке на счет бесплатной передержки или же оставить его у нее, буду помогать едой и т д. Но по реакции поняла что ее такой рассклад не устраивает. Так что продолжаю пиар. Был один звоночек, хотела взять в частный дом аж на границу с молдавией, очень таки далеко, мы с девушкой вроде нормально пообщались, я договорилась что сброшу его фотки на електронку но так короче девушка не вышла на связь. :bw: Я конечно не очень то хочу отдавать его так далеко, сремно как то, но в любом случаи с эти ПХ не сложилось. Ну ниче пока Тишке у бабушки хорошо, а я буду продолжать пиарить. И ждать золотых ПХ :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 мар 2012, 20:08

Чето меня волнует как Тишка питается. Бабулька явно его разбаловала :dy: Ест только мясо, и только сырое :bw: Слава Богу что он маленький и ест очень мало, а то обанкротил бы всех. Я вот думаю, так явно питаться нельзя. Мне как то говорил вет, что есть одно мясо нельзя, можно посадить поджелудочкую :bw: А еще думаю может плохой аппетит быть из-за больных зубов, как то мне его зубы не нравятся :bw: Бабушка пыталась его не кормить, он день не ест, а на следующий день бабушка уже не выдерживает и дает мяско. Вот так поживает Тишка, нам пока ни кто не звонит нормальный :bh: Или дети думая что щенок, или мы очень большие, или в будку.
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории