Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ТИШКА ищет хозяна, ФИНАНСЫ на передержку

Сообщение Kazimira » 29 мар 2012, 12:42

желательно, конечно, чтоб были овощи, крупа (рис, гречка, овсянка) и кисломолочка..
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 мар 2012, 12:48

Вот все из этого перечня он не ест :bh: я купила воттакую консерву на пробу, не знаю хорошая ли и будет ли он ее есть. Но там всего лишь 4% мясных продуктов, а все остальное типа злаки, ну то что мне нужно так как мяса ему и так предостаточно, что бы хоть как то разнообразить рацион http://ua-vet.com/addtmc.php?info=11559 :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 29 мар 2012, 13:02

Кать, слежу за судьбой Маврика......
Он такой классный.
А в жизни мабуть еще лучше.
А эта фотка мне особо нравится.
Изображение
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 мар 2012, 13:57

Спасибо большое :ah: фото мне тоже нравится :ab: Сейчас он так оброс что шерсть можно удвоить :ah: Глаз вообще не видно, мне он бриара на мордуленции напоминает :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 мар 2012, 19:21

Шо то мне не везет и если не везет то совсем :ac: мой пес заболел я уже под тысячу потратилась. :ac: звоню на передержку, а там Тишка тоже вроде как приболел всера был грустный ничего не ел, сегодня уже есть попросил но поел чучуть. Буду завтра смотреть как он, и если все таки заболел то нужно к вету. Вот только кому еще не решила у нас в районе как то мало толковых, очень надеюсь что все таки он не заболел. :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 31 мар 2012, 00:52

:ac: да что ж такое....
Катя, здоровья собакам и тебе сил!!!
Yulishka

Сообщение КатяДен » 31 мар 2012, 08:16

Смотрела только что подборку клиник, так и не решила куда мне можно пойти :bw: может попробовать на Крымского. :bw: это ближе всего. Для меня определиться куда идти всегда есть проблема :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение Мар*Яна » 31 мар 2012, 08:34

Держитесь! Крепитесь! Настройтесь на позитив! :bs:
Мар*Яна

Сообщение КатяДен » 31 мар 2012, 09:02

Мар*Яна писал(а):Держитесь! Крепитесь! Настройтесь на позитив! :bs:

Спасибо, я конечно истеричный куратор как только проблема или подозрение на нее меня сразу телепает, спать не могу, все время думаю и переживаю, вот по этому мне сказали строго настрого что на кураторства никого не брать больше а то загонишь себя в белый тапочки, ну шо я могу сделать с собой, стараюсь быть спокойной и позитивной. Вообще в идеале хочу попасть к Андрею Андреевичу, мне к нему нужно на уколы собаку везти свою в среду. Может заодно и Тишку показать, вот только если его состояние будет удовлетворительное, а если нет то бежать мне сегодня по любому в клинику. :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение Ирина Р. » 31 мар 2012, 09:22

Кать держитесь и не расстраивайте себя, пусть поправляется. Наверняка Тишка седун высиживает самых лучших хозяев, надеюсь весна принесет перемены!
Ирина Р.

Сообщение КатяДен » 31 мар 2012, 12:46

Была у Тишки, при мне покушал мяска, оживился, скакал от радости. Я его раздразнила и он начал играться. Потом за нами ходил хвостиком. Бабушка сказала, что он за ней не ходит, кушать не хочет, даже просто мяско, такой вяленький всю неделю был, вот только вчера когда принесла на подстилку ему еду покушал лежа. Сегодня был понос. Дала ему таблетку от поноса и сказала наблюдать. Если станет более вялым или грустным или будет поносить продолжать. То сказать мне. Так как сегодня он вел себя как обычно. Но все таки если получится хочу взять один день отпуска и свозить Тишку к Андрей Андреевичу, предварительно это вторник-среда если конечно сможет нас принять, мне по любому на уколы везти своего, но их может делать ассистент и не факт что будет сам Андрей Андреевич. Так что если все будет без изменений буду звонить в понедельник. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 20:21

Спасибо большое Китти за 600 грн. для Тишки :ax: :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 20:31

Фин. отчет с 08.03 по 31.03.
Входящий остаток 900 грн.
Приход
olyaoli4ka - 70 грн (http://forum.bt-lady.com.ua)
Китти 600 грн.
Итого: вх. остаток 900 грн. + приход 670 грн=1570
Расход
Передержка ГД 11.03 по 07.04 - 500 грн.
Покупка еды: говядина, гречка - 200 грн.
поводок 35 грн.
Итого 735 грн
Остаток 835 грн.
Изображение
КатяДен

Re: ТИШКА автопомощь на 3.04 ул.пушиной-ул.никольс.слобод.

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 21:22

У Тишки скорее всего есть все таки проблемы с желудком, буду договариваться попасть на вторник к Андрею Андреевичу на ул. Никольско-слободская. Так как буду еще со своей собакой то в метро с двумя не смогу, прошу автопомощь. Более точно на когда узнаю завтра, дозвонившись к врачу.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 апр 2012, 12:05

Очень нужна автопомощь на завтра надо быть в клиники на 9 утра, можно и раньше я просто подожду около клиники :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 апр 2012, 13:56

Может хоть кто то ручками поможет, тогда можно метром, просто одня с двумя собачками я не справлюсь :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение tgs » 02 апр 2012, 15:06

Надо звонить всем автопомощникам подряд. Список в форуме автопомощь, это гораздо эффективнее. Много раз так делала. Звоните, не стесняйтесь. Десять раз откажут, на одинадцатый согласятся. :bs:
tgs
Старожил

Сообщение КатяДен » 02 апр 2012, 15:08

Постараюсь на работе просто сложно это делать так как все против моей деятельности.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 03 апр 2012, 11:03

Хотите сюрпрайс, Тишке совсем не 2-3 года. :ac: Я конечно догадывалась раньше об этом. Короче Тишке примерно 7-8 лет. Андрею Андреевичу во всех смыслах доверяю, по этому нет сомнений в этом. У Тишки проблемы с желудком из-за неправильного питания, он ест только сырое мясо. :ac: Дал таблеточки с собой что бы наладить кишечник и сказал переучивать на нормальное питание. Бабушка врядли будет делать это, ей его жалко и она не хочет морить его голодом. :ac: Сегодня сказала сварить кашу и мясо приду вечером и буду кормить, ему еще нужно таблетку засунуть. :bh: Как то не радует меня этот момент, я очень рада что у него нет ничего серьезного. Но в тоже время так хочется что бы он сам кушал нормально а не я постоянно и утром и вечером ходила его кормить. Из растрат купила ему Аминосол это жидкие витамины в воду. Косточку вет. для поддержки морального духа. И растраты на такси к сожалению. А также купила шлею 34 грн. Так как со всех ошейников как бы туго не делала в стрессе он выскакивает, очень не хотелось его потерять в дороге.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 03 апр 2012, 12:27

Пишу что бы не забыть. Так на такси туда и обратно 168 грн. За прием Андрей Андреевич ничего не взял :ab: Аминосол 27.61 Косточка 13.19
Последний раз редактировалось КатяДен 03 апр 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 03 апр 2012, 12:47

и бабушка говорила, что Тишка немолод...
забаловался Тишка
даже не представляю как кормить собаку, которая не хочет есть... с руки?
Yulishka

Сообщение КатяДен » 03 апр 2012, 12:57

если насильно кормишь он кусается :ac: вот именно как его заставить кушать, только голод пару дней,нобабушка не выдержит два дня его не кормить,если его день не кормить тоже не ест, значит нуджно два дня :ai: Чето я не понимаю что мне делать.
Изображение
КатяДен

Re: ТИШКА совет, как кормить собаку которая не хочет есть

Сообщение КатяДен » 03 апр 2012, 13:20

Да уж и с пиаром теперь напряг, его не очень то хотели с возрастом 2-3 года, а теперь 7-8 лет как то не греют. А есть какието лекарства для повышения апетита :ah: че-то не подумала спросить у вета :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 03 апр 2012, 13:21

Мой совет - не кормить! Извините, жестоко, но очень эффективно!!! А потом кашки, мяски, кефирчики и т.д.
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Maluk » 03 апр 2012, 13:23

1. Бабушке сказать, что её жалость приведет к мучительной смерти Тишки.
2. Ставить утром (в 8 утра) мисочку с кашей, а через 20 минут её прятать. Ничего не давать в течение дня, кроме миски с водой. Вечером дать (в 8 вечера) мисочку с кашей, а через 20 минут её спрятать. Оставить только воду. Обычно 2-х дней хватает, чтобы собака стала питаться так как это нужно. Всякий раз, когда собака ест то что нужно, то сидишь рядом и хвалишь УБЕДИТЕЛЬНО - с восторгом и позитивом в голосе: "какой хороший мальчик! кушает кашку! ай, молодец Тишенька! самый лучший мальчик!умница!"
3. Бабушке повторить, что Тишкины мучения будут на её совести, если что с ним случится. Диета есть диета.
Последний раз редактировалось Maluk 03 апр 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории