Модераторы: Управляющий, ФинКом
Radioaktivnaja писал(а):А зачем было кота намордником шокировать???![]()
![]()
Вот он и не захотел удерживаться...
Пикантный шрамик на носике придает Даше шарм, делает неповторимой.
Небольшой шрамик на носу делает ее еще очаровательней и привлекательней.
Ко всем прочим достоинствам у Дашеньки имеется очаровательный шрамик на носу, который делает ее эксклюзивной красавицей - единственной и уникальной...
tgs писал(а):Я консультировалась с ветами, в т.ч. и с Русланой. Ответ один, теперь никто уже не сможет определить, что это может быть или "типа заячья губа" или "разодрали в детстве нос". А травма все-таки симпатичнее, чем врожденное нарушение.ИМХО
.про носик не писать вообще
stasya писал(а):Radioaktivnaja писал(а):А зачем было кота намордником шокировать???![]()
![]()
Вот он и не захотел удерживаться...
Я тут, пожалуй, заступлюсь - а ну-ка придержите кота, если у Вас в руках машинка и рук то только 2, и кот истерит - готова заснять. Люде никто не захотел помогать, а скотча, воротника и удлинителя для машинки у нее нет - или ей возить "кравчучку" с собой - Вам и край не рай, договаривайтесь с хозяином передержки и держите сами. Хоть бы человеку спасибо сказали хотя бы за ее время и желание.
Люде КлубМузик - извинения и огромная благодарность по стрижке котиков в тяжелых условиях и надеюсь, в дальнейшем, при необходимости, будут организованы дополнительные ручки!!!![]()
![]()
![]()
mummi-nastea писал(а):Люду я благодарила по телефону и в душе, и звинялась (даже в темке). А что Анжелика не удержит часть кота и нужна группа поддержки я не знала, извините, она знала что приедет грумер, но не сказала, что нужна помощь, а я не спросила - еще раз звиняйте.
Галя, так вы говорите, когда примерно можете смочь (лучше несколько вариантов), а я спрошу у Люды и надеюсь на совпадения.
club-music писал(а):Сорри за непонятку, а что за кошечка с носиком, у Анжелики видела вчера только одну кошку в попоне.... это она?
tgs писал(а):Прошу пардону! Больше не влезаю.Хотела, как лучше
Небольшой шрамик на носу делает ее еще очаровательней и привлекательней.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39