Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 12 котов в квартире психа-ПОМОГИТЕ: $, передержка, отлов, ПР

Сообщение I.K. » 02 фев 2011, 23:36

Ее носик нужно в объявках позиционировать не как дефект, не как изъян, а как индивидуальную уникальную особенность, присущую только ей - единственной. Тогда совсем другой акцент и иное восприятие.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 02 фев 2011, 23:46

Я смотрела Дашу на передержке до стерилизации - вообще никакого дефекта носика там не увидела. То есть носик я видела не как "дефективный" а просто необычный, и вообще, если честно, то эта форма как-то и в глаза даже не бросалась :ad: . Может, кого-то смутило бы, что эта форма носика как-то повлияла на нюхательные способности? - по идее, не влияет, в нюхательных делах она мне показалась очень даже полноценной, там всё в порядке. Даша красивенная кошка! - и носик как-то на фоне её красоты просто скрадывается.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение tgs » 02 фев 2011, 23:57

Просто на носике небольшой шрам.Может, в детстве поцарапали, кто знает? :bn:
tgs
Старожил

Сообщение stasya » 03 фев 2011, 00:01

Radioaktivnaja писал(а):А зачем было кота намордником шокировать??? :ai: :dp: :dc: Вот он и не захотел удерживаться...

Я тут, пожалуй, заступлюсь - а ну-ка придержите кота, если у Вас в руках машинка и рук то только 2, и кот истерит - готова заснять. Люде никто не захотел помогать, а скотча, воротника и удлинителя для машинки у нее нет - или ей возить "кравчучку" с собой - Вам и край не рай, договаривайтесь с хозяином передержки и держите сами. Хоть бы человеку спасибо сказали хотя бы за ее время и желание.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 03 фев 2011, 00:21

stasya, я чего это Вы на меня и мои шутливые слова кидаетесь?
И почему Вы решаете, что "Люде никто не захотел помочь"? И почему Вы за людей решаете, что человека никто не благодарил? На самом деле - ведь изначально не оговаривалось, что Люде в помощь нужен кто-то ещё третий, чтоб приехал, не говорилось - "кто может, подъедьте на передержку, нужны ещё одни дополнительные ручки держать кота". Ведь так? Обычно хватало ручек держащих - одна пара, и ручек стригущих - другая пара. Ну, никто же не ожидал именно с этим котиком, что ручки держащие не совсем могут его удержать. И ведь никто здесь не высказывал никаких обид по этому поводу, Вы не заметили? После выясненных нюансов с трудностью удерживания котика теперь дополнительно написали в смысле, что "кто бы смог подъехать, у кого эффективно получается котика этого придерживать". И всё - вопрос исчерпан, ни у кого никаких проблем и наворотов в этой связи, третьи ручки приедут - а Ваше негодование на этом фоне и в этой теме выглядит в принципе не совсем уместным :ab: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение darlying » 03 фев 2011, 07:34

Тогда я вот подумала, может в обьявках про носик не писать вообще?Мол супер пупер черепаховая кошка, а в воскресенья будут супер фотки и тд!Мне кажеться что акцентирую внимание на носик может ПХ отпугиваються?Потому что лично исходя из себя, я реально из всех слов сказаных в этой темке ожидала увидеть действительно что то ужасное и приготовилась Дашу жалеть!А так придут посмотреть и спросят может, и им ответят, но увидя Дашу им уже будет все равно, что у неё полосочка на носике!А тяжело пристраиваеться она мне кажеться потому что она не такая приметная как рыжий перс, и белые ребята!
Ведь не каждый день перса на шару отдают!)
darlying

Сообщение Zoja » 03 фев 2011, 09:42

Катя darlying, об оригинальном носике писать в объявках нужно, я думаю!- приедут будущие ПХ смотреть котю, а вдруг носик не понравится? - это лишние просмотры, поездки и т.д., а это все очень трудно организовать...
И,К. писала "Ее носик нужно в объявках позиционировать не как дефект, не как изъян, а как индивидуальную уникальную особенность, присущую только ей - единственной. Тогда совсем другой акцент и иное восприятие"

Люде КлубМузик - извинения и огромная благодарность по стрижке котиков в тяжелых условиях и надеюсь, в дальнейшем, при необходимости, будут организованы дополнительные ручки!!! :dh: :dh: :dh:

И еще раз прошу- имею право!- я вложила в эту тему не одну тысячу гр. :ac:
ПОЖАЛУЙСТА!!!, НИКТО в темах не заостряйтесь в выражениях и продумывайте каждое написанное слово, изъясняйтесь понятней - мы все нервны, перегружены, чего-то не так написал, чего-то не так прочитал....
Главное- спасение и пристройство котиков :ab:,
которое в ближайшее время итак "накрывается" из-за отсутствия нормального наркоза.... :aq:
"Кетамин запрещен. В России почти во всех приличных клиниках оперируют сейчас на Золетиле. От кетамина отказались ввиду большого количества осложнений, Золетил же препарат нового поколения и осложнений практически не дает...
При этом Золетил у нас не запрещен - он не лицензирован. Лицензию формить вполне можно - многие фирмы, работающие с импортными ветеринарными препаратами - это делают и проходили не один раз.
Да и сейчас - Золетил можно купить в Москве без всякого рецепта и ввезти и оперировать на нем... Но его применение требует анестезиолога - доп.лицо в клинике"
Цены на стерилизацию уже подскочили до 900 грн.....И предлагаемое средство наркоза сейчас вместо кетамина- только ОБЕЗДВИЖИМОСТЬ и местная анестезия, практически НЕ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ :aq: ЭТО ЖЕСТОКО!!! :ak:
Последний раз редактировалось Zoja 03 фев 2011, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 03 фев 2011, 09:58

Люду я благодарила по телефону и в душе :ab: , и звинялась (даже в темке). А что Анжелика не удержит часть кота и нужна группа поддержки я не знала, извините, она знала что приедет грумер, но не сказала, что нужна помощь, а я не спросила - еще раз звиняйте.

Галя, так вы говорите, когда примерно можете смочь (лучше несколько вариантов), а я спрошу у Люды и надеюсь на совпадения.

К пиару Даши подключилась еще Kozya :bo:

Нам очень нужны деньги на стерилизацию рыжей кошки Зиныной, на лечение больной черепашки из квартиры, на изымание и быстрое пристройство еще одно рыжего кота из квартиры... :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 03 фев 2011, 10:36

В общем, я понимаю, что денег тратится много, но и результаты же вроде есть и активность высокая, а надо еще больше поторопиться, ПОКА ВЕСНА НЕ НАСТАЛА!!! В марте шансы наших котов на быстрое пристройство очень падают... И на передержке они будут сидеть дольше и денег тянуть больше.
За рыжего кстати передержка оплачена до воскресенья включительно, а заберут его в субботу, то есть минимум 5 дней еще оплачиваем, а вообще Анжелика полюбому захочет 5,5 дней - это 66 грн.
98-66=32 грн в фонде свободных денег!
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 03 фев 2011, 11:04

Дашу утром отнесла к НЮ. Специально утром не кормила, чтобы не случилось неожиданностей в дороге. Еда, оставленаая с вечера, к утру была вся съедена, так что кошка не голодная.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение darlying » 03 фев 2011, 11:08

Зоя Юрьевна, а я думаю, что чем больше просмотров, тем больше шансов у Даши!Это лучше чем вообще ничего! :ah: К сожалению с финансовой стороны у меня оказалось хуже чем я расчитывала, но 50 грн я нашкребу кое как, когда нужна будт стерилизация!
Готова участвовать в ловле котов, но желательно на выходных (если нужно ведь когда светло!)
А вообще мне очень жаль их, особенно если существует реально тот факт, что он бьет их...(((Так хочеться что б они все быстрее от него изьялись :bh:
darlying

Сообщение tgs » 03 фев 2011, 11:43

Вот предлагаю использовать в объявках. Сама,к сожалению, по уши увязла в пиаре. Чуточку попристраиваем и тоже подключусь.
Пикантный шрамик на носике придает Даше шарм, делает неповторимой.

Небольшой шрамик на носу делает ее еще очаровательней и привлекательней.

Ко всем прочим достоинствам у Дашеньки имеется очаровательный шрамик на носу, который делает ее эксклюзивной красавицей - единственной и уникальной...

:ab: :ab: :ab:
tgs
Старожил

Сообщение I.K. » 03 фев 2011, 11:46

Граждане, это не шрам. Это врожденное недосращение - не знаю, как оно должно правильно называться. Что-то по типу заячьей губы у человека, но в слабой степени. Это лучше позиционировать как эксклюзивную форму носа.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение tgs » 03 фев 2011, 11:58

Я консультировалась с ветами, в т.ч. и с Русланой. Ответ один, теперь никто уже не сможет определить, что это может быть или "типа заячья губа" или "разодрали в детстве нос". А травма все-таки симпатичнее, чем врожденное нарушение.ИМХО
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 03 фев 2011, 12:05

Лера выехала минут 30 назад, я передала ей корм, опилки и деньги на Дашу.
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 03 фев 2011, 12:18

tgs писал(а):Я консультировалась с ветами, в т.ч. и с Русланой. Ответ один, теперь никто уже не сможет определить, что это может быть или "типа заячья губа" или "разодрали в детстве нос". А травма все-таки симпатичнее, чем врожденное нарушение.ИМХО

Ну, на мой взгляд - в объявках не следует писать ни о врожденном дефекте, ни о травме. Просто упоминать "эксклюзивную форму носика" - звучит интригующе. А уж когда ПХ приедут смотреть Дашу и влюбятся, то им будет все равно, отчего у нее такой нос.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение tgs » 03 фев 2011, 12:21

Ир, делайте , как хотите, но какая интрига, если на ПХ крупным планом "смотрят" фотки кошечки. :bn:
tgs
Старожил

Сообщение Zoja » 03 фев 2011, 12:27

Спасибо, Таня и Ирина, думаю тоже, что надо писать - эксклюзивный носик!!! :ab:
Катя Дарлинг, см. письмо в личке.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Sonia » 03 фев 2011, 12:33

Пиарить можно по разному. О носе действительно в объявке можно как упоминать, так и нет. Об этом вообще можно рассказывать по телефону.

Так что Катя darlying вполне может пиарить с текстом, где
про носик не писать вообще
.

Не надо только думать, что пиар не работат, я Дашу пиарить начала только неделю назад, повторюсь что звонки начнутся к концу 2 недели.
Sonia
Старожил

Сообщение club-music » 03 фев 2011, 12:34

stasya писал(а):
Radioaktivnaja писал(а):А зачем было кота намордником шокировать??? :ai: :dp: :dc: Вот он и не захотел удерживаться...

Я тут, пожалуй, заступлюсь - а ну-ка придержите кота, если у Вас в руках машинка и рук то только 2, и кот истерит - готова заснять. Люде никто не захотел помогать, а скотча, воротника и удлинителя для машинки у нее нет - или ей возить "кравчучку" с собой - Вам и край не рай, договаривайтесь с хозяином передержки и держите сами. Хоть бы человеку спасибо сказали хотя бы за ее время и желание.

2Radioaktivnaja : Честно, пробовала без намордника, но Анжелика и боится, и не хочет его держать, потому попыталась стричь в наморднике, но она и с намордником его держать не захотела... :dc:
Кот ессесно нервничал жуть, еще больше нервничала Анжелика - итого рыжего не смогла постричь. Для меня не проблема когда кот не хочет, пусть орет, пусть нервничает, стричь нужно и стригу.....Еще ни один кот/кошка, ни разу не захотел стричься самостоятельно)))) :ca:
Так что вторые руки мне точно нужны, я же не знала что Анжелика не хочет/не сможет держать.

2stasya : Матушко, все норм, спасибо огромное сказали))) Не переживай, съездила не совсем зря, с фронтом работ зато познакомилась)))

Люде КлубМузик - извинения и огромная благодарность по стрижке котиков в тяжелых условиях и надеюсь, в дальнейшем, при необходимости, будут организованы дополнительные ручки!!! :dh: :dh: :dh:

ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ хорошо!!))))
Дополнительный руки нужны.
Жаль что только стрижка не состоялась.

mummi-nastea писал(а):Люду я благодарила по телефону и в душе :ab: , и звинялась (даже в темке). А что Анжелика не удержит часть кота и нужна группа поддержки я не знала, извините, она знала что приедет грумер, но не сказала, что нужна помощь, а я не спросила - еще раз звиняйте.
Галя, так вы говорите, когда примерно можете смочь (лучше несколько вариантов), а я спрошу у Люды и надеюсь на совпадения.

Настя, все гуд, готова ехать и стричь, стричь, стричь.
Будем оглашать и соглашать наши графики.

Сорри за непонятку, а что за кошечка с носиком, у Анжелики видела вчера только одну кошку в попоне.... это она?
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Sonia » 03 фев 2011, 12:37

club-music писал(а):Сорри за непонятку, а что за кошечка с носиком, у Анжелики видела вчера только одну кошку в попоне.... это она?

Даша, была у И.К., теперь к Майе RAM поехала на передержку. viewtopic.php?f=4&t=22867
Sonia
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 03 фев 2011, 12:42

Нет, даша у Анжелики не была - сейчас она как раз доехала до Гостомеля - на бесплатную передержку к Майе))) Она не совсем перс и не совсем скуйовджена))) - так что думаю без стрижки обойдемся, расческой, может срежем пару дредов - это не ваш клиент :ca:
Ждем сообщения от Гали, когда у нее получится подержать...
mummi-nastea

Сообщение darlying » 03 фев 2011, 12:44

С носиком так с носиком, я всего лишь сказала свое мнение по этому поводу, а вы уже решайте сами как и чего!
Согласна полностью с Соней!
darlying

Сообщение tgs » 03 фев 2011, 13:20

Прошу пардону! Больше не влезаю. :ad: Хотела, как лучше :ah:
tgs
Старожил

Сообщение Sonia » 03 фев 2011, 13:27

tgs писал(а):Прошу пардону! Больше не влезаю. :ad: Хотела, как лучше :ah:

Вот тут я не согласна.
Лично беру вот эту фразу в текст
Небольшой шрамик на носу делает ее еще очаровательней и привлекательней.

И вообще по-моему тема пиара, на данном этапе себя исчерпала. Теперь надо ПИАРИТЬ! :ab:
Sonia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории