Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ТИШКА совет, как кормить собаку которая не хочет есть

Сообщение pit » 03 апр 2012, 13:26

Через день-два будет есть, как миленький. Бабушку призвать к мудрости ))).
pit
Старожил

Сообщение Kazimira » 03 апр 2012, 13:29

Вот-вот!!! Ставится миска и через небольшой промежуток убирается. НЕ поел - ходи голодный до вечера!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 03 апр 2012, 13:44

Боюсь что бабушку к мудрости в 80 лет не призовешь :ac: Чувствую что получу по голове но если бабушка не опомнится прийдется на два дня выходных брать к себе и морить голодом :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение Maluk » 03 апр 2012, 13:46

еще раз глянула на портрет Тишайшего... Кать, он похож на Рузвельта, особенно в молодые годы.. вот погуглите портреты и увидите сами... может,ему в паспорт уточнение добавить - Тишка Маврикович Рузвельт? :ca: :ca: , а ПРить как собаку президентского класса: характер нордический, властный, голос - выразительный, взгляд - мудрый, сам "президент" - воспитан, осторожен, немногословен, в связях, порочащих его не замечен, не любит вечеринок, но с удовольствием предоставит аудиенцию... :ca: :ca:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение КатяДен » 03 апр 2012, 14:00

Да уж, кстате рот у него не закрывается, ну и насмешила, а че очень прикольно про Рузвельта, счас посмотрю фото :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 03 апр 2012, 19:40

Сегодня у меня одни стрессы. Захожу а мне в лоб забирай собаку, не хочу ни денег ничего. Она бедная весь день мучилась плакала что собаку голодом морит. А он не ел только один день :ai: ЕЕ сдерживало только то что мне нужно после еды дать таблетку, но зато Тишка выел кашу с мясом за раз. Завтра с утра иду опять кормить. Даже не знаю она пережила и гестапо и голод, у нее на этот счет очень сложно, из-за своей любви она может сорвать ему желудок и че мне теперь делать, вроде все было идеально а на тебе такой поворот, еле ее успокоила. Как дальше пойдет даже не знаю :ac: А как подумаю что ему 7-8 лет, то как я такого старичка пристрою :bh: :bh: :bh: :bh: :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 07 апр 2012, 14:08

Ета неделя для меня была очень сложной. :ac: всю неделю ходила к Тишке как на работу и утром и вечером давала таблетки. тишка если его не балуешь нормально ест. Еле уговорила бабушку не паньктся с ним и давать так как я сказала. Ее сдерживало то что нужно давать таблетки. К семи вечера Тишка танцывал у тарелки и ел кашу с мясом без промедления. :ab: К моему "счастью" заболела еще бабушка. И вот звоню ей а она мне приходи может Тишка будет при тебе есть лучше, вот я и не выдержала сказала что панькатся с ним не буду и приходить каждый день кормить не буду, а бабушка ето приняла на свой счет и очень обиделась, начала жаловватся что старенькая болезненная и не брала его на постоянно :dy: и что не может за ним ухаживать. Еле ее успокоила что я не отказывалась от своих слов и что если ей будет плохо, то буду и гулять с ним и кормить и варить кушать. Но мне кажется что все таки она на меня обижена. Вот сейчас я понимаю что все таки искать хозяина ему надо и что бабушка то говорит не отдавай пусть живету меня, а теперь я ж его не брала на постоянно. Как то всеиэто не надежно. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 апр 2012, 16:43

Бабушка на меня обижена явно, ничего не хочет говорить нормально, говорит собака плохо ест, она делает как я сказала и что собака уже обесилил. Заставлять не будет. Короче никак не могу построить с ней нормальный диалог :dy: :dy: :dy: Утром не ест а вечером ест очень чучуть. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 апр 2012, 19:42

Попросила знакомую позвонить бабушке. Короче думаю бабушку уже Тишка напрягает, в этой ситуации жалко Тишку который искрене полюбил бабушку :ac: . На счет его самочувствия знакомой бабушка тоже сказала, что он плохо кушает и что лежит не веселый, хотя как понять на сколько собака плохо ест или это ее понятия и восприятие ситуации :bw: Короче ситуация :dy: :dy: И че он такай не везучий :ac: , но где же его хозяин бродит :ci: . Сегодня опять намекала, что бы забрать себе, посорилась с домашними :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 апр 2012, 07:54

Сегодня хочу придумать новый текст для пиара с учетом его возраста и жизненых обстоятельств. Может из жалости кто то его возьмет себе. :bh: Жду потепления и буду слезно просить его подстричь, думаю по типу как цвергшнауцера. И потом проситься на хорошую фотосьемку. И запустить волну пиара. КАк то все эта ситуаия вводить меня в уныние :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 апр 2012, 08:57

Была вчера у Тишки вроде не много похудел а так веселый и задорный, скачит аки конь. Сегодня прийдется мне ночевать у бабушки :ac: так как она уходит на ночь в церковь и не хочет одного его оставлять. Я думаю с ним бы ничего не произошло, но ей доказать что то сложно :bw: Очень устала я от таких ее выбрыков, но что поделать. Так мечтаю найти ему хозов, уже год как я его нашла и ккак то он не спешит пристраиватся. :ac: Он не плохой пес, но какой тто невезучий. Сколько по нем было пиара просто заколдованный круг :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 14 апр 2012, 13:59

Ого, вот это бабуля - на всенощную! Катя, настраивайся еще на завтрашние прогулки - после ночи в церкви бабушка может следующий день быть не в форме...
Yulishka

Сообщение КатяДен » 17 апр 2012, 08:27

Итак вчера обработала фронтлайном (пишу что бы не забыть), Тишка веселый енергичный парень. Но со мной гулять не хочет, боится очень. :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 апр 2012, 08:46

Если кто то пиарить Тишку, у меня есть предложение вообще не указвать возраст собаки, так как если не знаешь даты рождения, вообще сложно что то сказать. Не хочу что бы 7-8 лет отпугивали людей. Буду говорить, что возраст не известен, так как несколько ветов не могут прийти к единному мнению :ah: НЕ молод и не стар, собака в расцвете сил :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 23 апр 2012, 08:05

Выходные провела с ТИШКОЙ, вчера был у меня дома пару часов, так как бабушка уехала на гробки. Когда пришла к нему он так скулил. А еще он умеет говорить ай-я я, это очень смешно звучит. Дабы не скучал, привела к себе домой. Интересно было посмотреть, как он будут себя вести, ну и как мой пес будет реагировать. Мой, конечно ревновал, потом обиделся, загреб все свои косточки и игрушки на кровать и охранял их. Тишка вначале не слазил с рук, очень нервничал, потом успокоился, начал обследовать квартиру. В конце мой и Тишка ходили за мной хвостиком. Очень необычное чувство. Большие ставки делаю на стрижку Тишки, очень надеюсь, когда се мероприятия проведу он пристроится.
Через неделю будут год как я его нашла :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 24 апр 2012, 14:14

КатяДен писал(а):В А еще он умеет говорить ай-я я

представляю себе эту трогательную причитающую бородатую мордочку :cp:
Yulishka

Re: ТИШКА ищет хозяина, Пиар, фин. на передержку

Сообщение КатяДен » 24 апр 2012, 14:17

Он когда меня увидел скакал как мячик и приговаривал ай-я-я это было очень трогательно и смешно одновременно. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 апр 2012, 09:30

Большое спасибо Китти за 400 грн для Тишки :ax: :ax: :ax:
Фин. отчет с 01.04 по 27.04.
Входящий остаток 835 грн.
Приход
Китти 400 грн
Итого: 835+400=1235
Расход
Передержка ГД 08.04 по 05.05 - 500 грн.
Покупка еды: говядина, гречка, галетное печенье - 200 грн.
шлею 34 грн
такси 168 грн
Аминосол 27.61
Косточка 13.19
Итого 942.80
Остаток 292.20 грн.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 апр 2012, 15:23

Очень переживаю, уезжаю завтра из Киева и буду только третего, что бы бабушка какойто бяки не выкинула :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 07 май 2012, 08:40

Вот и прошел год как я взялась за Тишку, думала, что уже знаю о нем все и сюрпрайзов не будет. Но не тут то было. В субботу когда встретилась с бабушкой, должна была на улице с Тишкой ее подождать, думаю, что время зря терять начала я Тишку гладить, скубать, и потом как пошло. У него шерсть длинной 10 см, а стала 2см. :ai: И что самое главное КОРИЧНЕВАЯ :ab: . Я начала его триминговать. Всю спинку почистила, у него там очень шелковая, молоденькая шерсть, плюшевая такая :ab: . И что самое интересное темно коричневая, словно шоколад. Он очень смешной такой, так как шея, грудка и голова остались с шерстью 10 см. а спинка с коротенькой. Такой себе лев. :ca: Там почему то шерсть не хотела триминговатся. После этого Тишка был покупан, так как был грязненький, а девятого буду продолжать тримминг, может грязная шерсть тогда слиплась и по этому не получилась :ah: . Я все же очень его хочу подстричь, так как мордочка у него очень заросла, не видно глаз и в рот постоянно залазит шерсть, ему это явно не нравится :ac: . А еще мне не нравится его ухо, буду чистить хлоргексидином, если не поможет, то нужно наверное к врачу, есть подозрение что у него клещь в ушах, че то они очень грязненькие, как по мне :ac: . Хотя это может быть связано с тем, что часто он их выворачивает и они могут сами загрязнится :ac: . Вот так и живем, звонком нет :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 07 май 2012, 08:47

Может кто то подскажет, название капель, что бы закапать внутрь ушка, для чистки и профилактики. Я то сферху почищю, а внутрь не смогу залезть, так как Тишка меня без пальцев оставит. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение pit » 07 май 2012, 14:24

Оти-фри. )))
pit
Старожил

Сообщение КатяДен » 07 май 2012, 14:55

pit писал(а):Оти-фри. )))

Спасибо, а это вет препарат :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 май 2012, 08:28

Вчера была у Тишки, пыталась его обскубать, но ничего не вышло, у него шейка, грудка и голова не тримингуются, теперь мы ходим как лев с гривой :ah:
Прошу помочь насобирать на передержку на Июнь месяц :bo:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 май 2012, 13:38

Тишка поживает хорошо, веселый, бодрый и пока еще ходим с гривой :ah:
Очень любит лежать на подушке бабушки, фото конечно ужас но видно как он на нее залазит :ah:
Изображение
а ето вид зади :ca:
Изображение

Помогите плиз оплатить передержку за Июнь :bc:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории