Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Суперпушистая кошечка-пеструшка (торти).

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Суперпушистая кошечка-пеструшка (торти).

Сообщение МарТоша » 25 мар 2010, 13:00

Яночка, у нас на Форуме есть и инструкция полная по котейкам - как и чем кормить, что им нужно в приданное,
есть и бланк договора, для отдачи животного.
Просто есть еще и очень безответственные хозяева, которых, к сожалению, не сразу распознаешь.... :aq:

ПЫ.СЫ. Слава Богу, что повезло котейке, которую Вы взяли с подачи Viki, что Вы оказались таким
ОТВЕТСТВЕННЫМ и ЧЕЛОВЕЧНЫМ человеком!!!!
Спасибо Вам за котейку!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Elizabet » 25 мар 2010, 13:05

Улитка писал(а): Занесите в ЧС, пожалуйста.

Я уже занесла! И написала тёте письмо. Без матюков, естессно (я ж культурная :bj: ), но полагаю, ей будет над чем подумать на досуге.
Elizabet

Сообщение Улитка » 25 мар 2010, 13:07

jana, я отдавала много раз животных, были случаи, когда я неуспевала проконсультировать потенциального хозяина, но это совсем иной случай. Мы с этой ТЕТКОЙ говорили, мы видели ее паспорт, мы записали ее данные, она ни от кого не прячется, но, оказывается, в том, что мы говорили и все данные записали, НИКАКОГО ТОЛКУ! :bn: Вот что обидно! Хотели застраховаться от подобной ситуации, а не получилось :dy: И чем кормить мы тоже оговаривали. На крайний случай, есть мой номер телефона, позвони-спроси, давать сардину в масле или нет. Я понимаю, что кошке нравилась консерва (еще бы, по сравнению видно со всем остальным, это хоть пахло приятно). Но кошке нравится и мороженое, и сгущенка, и много еще всего, но никому же не приходит в голову навалять целую тарелку сгущенки на обед любимой кицюне :ac:
Складывается впечатление, что она вообще не знает (и не хочет знать), что такое кошка. Как они у нее жили раньше - загадка :bw:
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение jana » 25 мар 2010, 13:16

Да, тут не угадаешь. Будем надеяться на новых хороших хозяев. Пусть кисуня приходит в себя и удачи ей! :ab:
jana

Сообщение МарТоша » 25 мар 2010, 13:23

Девченки, Лена, Наташа!!!!!
Не переживайте!!!!!
Киця опять в ВАШИХ надежных руках, все должно быть хорошо,
единстаенно, ее бы все-таки, как Света советовала, к вету сводить, а то консерва
могла по поджелудке здорово шарахнуть.....
МарТоша
Старожил

Сообщение Maria. » 30 мар 2010, 14:06

Может Наташа отпишется, а пока изложу немного по кошечке.
Наташа съезжает 1-го числа с квартиры и нужна передержка. Нашла Наташа на Минском, но предварительно сказали, чтобы кошка была стерелизована. Стерелизовали и ужаснулись - в кошки пиометра и большая загноенность, врач сказала что вовремя привезли, еще немного и все бы прорвало. Все удалили, почистили. Отсюда и вялость кошечки, она отойдя от наркоза бегать начала, резвиться и благодарить Наташу.

Наташе операция обошлась в 500грн., она в долгах. Платная передержка ложится тоже на ее плечи, она сейчас превратилась в куратора.
С 1-го числа у Наташи не будет доступа к Интернету, она переживает за пристройство кошечки. Помогите Наташе пристроить кошечку, кошечка просто чудо, ласковая, красивая. Нужны хорошие фото для пиара и ,думаю, все получится. Помогите, кто может пофотографировать кошечку. :bc:
Последний раз редактировалось Maria. 30 мар 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Maria.

Сообщение nyura » 30 мар 2010, 14:28

Если есть чек за операцию, то Вы можете обратиться за помощь в фонд.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение strazheva » 30 мар 2010, 14:29

:ai: :ai: :ai:
Да уж...хорошо всё, что хорошо заканчивается!!!! :bw:
500 - это не худший вариант, поверьте :ah: (хотя можно было и у Ткаченко стерилизоваться под акцию)...но речь уже не об этом...

Придётся обращаться в раздел Фото-помощи и в раздел Помощи в пиаре, если с финансами будет совсем плохо, тогда и просить помощи в средствах в Разделе Срочно.....

В принципе, пофоткать и я могу заехать, правда на выходных, НО Фотик у меня НЕ Профессиональный!
Иногда получается Очень неплохо...а иногда просто отвратительно.

А кошечка - очень красивая!!!! и ВСЁ у неё будет ХОРОШО!!!!

Maria. Может быть Вы сможете стать информационным куратором???
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Maria. » 30 мар 2010, 14:36

Я на неделю в четверг уезжаю к родителям, может буду просить Евгению Zhu на это время информировать и мои темки поднимать. А с Наташей по телефону связываться, может сегодня она еще зайдет в интернет.
Maria.

Сообщение Zhu » 30 мар 2010, 14:55

Все у нее будет ок! Все что не делается, все к лучшему. :ab: Если б ее тогда не вернули - ее могло уже не быть.....
Я живу недалеко от Минской - если что, могу и я пофоткать. Хотя тут я - как Света :ca: , когда хорошо получится, когда никак...
Свет, едем вместе! Один непроф.фотограф+другой такой же = уйма фоток, глядишь, чего-то и выберем :ad:
А пиаром поможем, это 100%
Zhu
Старожил

Сообщение strazheva » 30 мар 2010, 15:01

Zhu писал(а):Все у нее будет ок! Все что не делается, все к лучшему. :ab: Если б ее тогда не вернули - ее могло уже не быть.....
Я живу недалеко от Минской - если что, могу и я пофоткать. Хотя тут я - как Света :ca: , когда хорошо получится, когда никак...
Свет, едем вместе! Один непроф.фотограф+другой такой же = уйма фоток, глядишь, чего-то и выберем :ad:
А пиаром поможем, это 100%

:bj:

Согласна!!! Едем вместе!!!
Заодно познакомимся!!! Правда у меня есть 2 выходных дня...Суббота и воскресенье, и ещё маленькая незадача... :ca: :ca: :ca:
Автор Темы, нас пока никуда не приглашал! :ap:
strazheva
Старожил

Сообщение Zhu » 30 мар 2010, 15:15

Я за субботу! :ab:
П.С. А мы сами напросимся :ae:
Zhu
Старожил

Сообщение strazheva » 30 мар 2010, 15:20

Zhu писал(а):Я за субботу! :ab:
П.С. А мы сами напросимся :ae:

Домовились! Тогда я перезвоню Вам в пятницу, что бы договорится на время и место встречи :cv:
strazheva
Старожил

Сообщение Zhu » 30 мар 2010, 15:22

Ок, а я созвонюсь с Наташей, узнаю, шо, как и куда, собственно :ca:
Zhu
Старожил

Сообщение Улитка » 30 мар 2010, 20:41

Ох, девчонки, я вам так благодарна. Пока не было в сети уже и фотографы нашлись, и пиарщики, и ЦЕЛАЯ группа поддержки :happy-bouncymulticolor:

Спасибо Маше, что отписалась о нас. Ситуация действительно очень непростая. Наш непосредственный куратор Лена Elizabet уезжает и наша Пашмулька будет под моей опекой.

С передержкой чудом повезло. Там наша девочка будем в единственном числе и всё внимание грудью примет на себя :ap:

Расскажу об операции. Меня в Неовете сориентировали на 300 грн. (сказали максимум получится 350). Почему решили делать там? Во-первых, наша Пашмуля большая скандалистка, писается и какается при перевозе (теперь я поняла, что это происходит, если она с незнакомыми людьми куда-то едет. Со мной ведет себя отлично). Во-вторых, клиника только открылась, совсем нет наплыва людей, спокойно, близко (что тоже немаловажно). В-третьих, делали в воскресенье. Еще оговаривалось, что из-за небольшого количества посетителей, возможен стационар на пару дней и даже бесплатный. Мы от этого отказались сразу, потому что кошка ОЧЕНЬ стрессует с чужими людьми, да, еще и в незнакомой обстановке, это бы не поспособствовало выздоровлению. Но имели ввиду.

Оставив хорошульку на врачей, я пришла за ней в обед. Сразу сходу врач сказала: "Ох, как вы вовремя!". Я уже подумала, может мы снова обкакались, обписались, переворачиваем вверх дном клетку, или еще чего-нибудь похуже. Но оказалось, что стерилизация превратилась в операцию по спасению жизни. Врач всё мне показала :dc: Всё, что вырезали, было полно гноя :dc: Я такого количества у моей малышки даже представить не могла :dc: С куриное яйцо минимум!!! :dc: Как она терпела, ума не приложу :bn: И не было у нее никакого разбухшево живота. Конечно, что-то подсказывало, что-то не в порядке, но чтобы на такой стадии. Яичники вообще как ошмётки какие-то. Такое не болеть не могло.

На второй день после операции мы были веселее, чем два месяца назад :ab:

В неовете врач всё рассказала, что делать и как. Пришлось купить еще уколы и разного по мелочам (что в планы не входило). Из-за пиометры и всей картины взяли 515 грн. Пока она была на операции, я еще опрометчиво купила дорогих рояловских послеоперационных кормов Convalescence S\O (я же не думала, что 350 медленно превратиться в 515 :ac: ). Расходы неожиданно превысили возможности. Чеки есть, но даже не знаю, стоит ли, с учетом того, скольким еще подопечным нужна помощь, пользоваться Фондом.

Сейчас меня беспокоит, что нет денег на песок и корм, которыми я должна снабдить передержчика. Пока немного рояла будет на пару дней. Песок буду брать за одолженные. Везти с Дарницы, аж на м. Минскую, а там потом еще маршруткой (как говорится, "лісом, лісом, полем, полем"), придется в метро :auto-swerve:

Очень хочу просить, если у кого из фотографов будет возможность, подкиньте наполнителя и кормушек :bh:

На счет субботы я спрошу у передержчика. Если у нее будет получаться, то я обеими руками за. Но только после 13:30.

Сегодня Пашмуля спокойно дала обработать швы. Сама выставила пузо и даже не пискнула. Очень хорошенькая киця. Прекрасно понимает человеческую речью. Готова постоянно разговаривать. Очень хочется, чтобы ее взяли заботливые, любящие, понимающие люди. Она супер-пупер-мега-гипер-классная. С апреля я действительно не буду в сети. Поэтому вся надежда на вас.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Maria. » 31 мар 2010, 06:32

Помогите, пожалуста, Наташе :bc:
Maria.

Сообщение Zhu » 02 апр 2010, 16:16

Кицюня уже на передержке :ab: . Завтра ее сфотографируем - может и получится что-то путное :ca:
Zhu
Старожил

Сообщение strazheva » 05 апр 2010, 14:46

Фотографий много, вставляю по-чуть-чуть.
Вообщем - это Тортик :cp: , так мы с Женей её называли.
ОООчень похожа на Нибелунга, только двухцветная...серый и жёлтый.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 апр 2010, 15:23

Свет, неземная красота!!!!!!!!! :ay: :cp:

У нее даже выражение лица - нибелунговское!!!!!!!!
Очень и очень похожа!!!!!!
Красотища!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение strazheva » 05 апр 2010, 15:29

МарТоша писал(а):Свет, неземная красота!!!!!!!!! :ay: :cp:

У нее даже выражение лица - нибелунговское!!!!!!!!
Очень и очень похожа!!!!!!
Красотища!!!!!

:ax: :ax: :ax:
Приятно, аж до слёз!
strazheva
Старожил

Сообщение vamp » 05 апр 2010, 15:29

кака красссссотища :cp:
vamp

Сообщение Zhu » 06 апр 2010, 09:32

Вот и мы :ab: Сегодня начинаем пиариться!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Zhu
Старожил

Сообщение Maria. » 08 апр 2010, 19:20

Очень красивая необычная кошечка!. Удачи котейке!
Maria.

Сообщение Zhu » 12 апр 2010, 13:28

В счастливые нас! :bp: :bp: :bp: :bp:
Пашмуля остается на ПМЖ у замечательной девушки Алены и ее мужа (она была у них на передержке) :ab: . Буквально за пару недель она успела покорить их сердца! :ab: Благоволит кстати больше к хозяину :ca:
Наташа (улитка) передает привет и огромную благодарность всем, кто ей помогал и переживал за манюню!
Теперь ждем пока хозяева Пашмули здесь зарегистрируются и порадуют нас новыми фоточками красавицы!.....
Zhu
Старожил

Сообщение strazheva » 12 апр 2010, 13:31

Zhu писал(а):В счастливые нас! :bp: :bp: :bp: :bp:
Пашмуля остается на ПМЖ у замечательной девушки Алены и ее мужа (она была у них на передержке) :ab: . Буквально за пару недель она успела покорить их сердца! :ab: Благоволит кстати больше к хозяину :ca:
Наташа (улитка) передает привет и огромную благодарность всем, кто ей помогал и переживал за манюню!
Теперь ждем пока хозяева Пашмули здесь зарегистрируются и порадуют нас новыми фоточками красавицы!.....

:ca: :ca: :ca: Красивые фоточки сделали :ca: :ca: :ca:
strazheva
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории