Я завтра планирую с 15-16 пристаивать через переход цуциков. Можем пересечся колективно.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Спасибо Свете за 50 грн. и извините память отказала, женщине которая передала сёдня 100 грн. мне в переходе. Детусики ростут))))
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Вчера в переходе пристроили одного мальчика и девочку. К сожалению я вынуждена была покинуть Тоню в 18.00, так что не знаю, может Тоня еще кого-нибудь пристроила (у нас были еще две девочки из др. семьи).