illaria писал(а):В больнице он же не был планочным.
пусть кто-нибудь возьмет его к себе, и проверит..
Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):В больнице он же не был планочным.
melenna писал(а):Видела Валентина,очень мне понравился ,такой большой красивый.Хотела бы такого пса на дачу взять,а что означает "рвёт"?У меня уже есть собака не адекватная несколько раз меня уже кусала, была бы в другой семье наверное усыпили бы,но хорошо ,что она маленькая))
Лена(М) писал(а):Светик, я не говорю о том, что стало с ним сейчас (не видела, но представляю, т.к. у самой 14 лет живет неадекватная собака). Я говорю о том, каким он был и оправдываю причины неадекватности. Более того, даю гарантию, что при наличии ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО хозяина, собака еще способна стать нормальной! Возможен еще один вариант, но об этом или в личку, или позвоню.
светик писал(а):как я поняла, Валентин с собами...никак. с людьми вроди бы нормально...красивый парень.
Мика* писал(а):.врач( Ткаченко) сказал что пес очень умный,зря не лает,только по делу,
melenna писал(а):Видела Валентина,очень мне понравился ,такой большой красивый.Хотела бы такого пса на дачу взять,а что означает "рвёт"?У меня уже есть собака не адекватная несколько раз меня уже кусала, была бы в другой семье наверное усыпили бы,но хорошо ,что она маленькая))
lerikkk писал(а):Я так понимаю света сказала,что у него опухла лапа лиш для того что бы его побыстрей забрали или лапа действительно опухла???Тогда о каких прогулка идет речь если его срочно надо везти к ткаченко????
melenna писал(а):Хотела бы приехать взять его выгулять посмотреть как он себя ведёт.
Мика* писал(а):Блин,вот это я в шоке,собака не покусала администратора по чьей просьбе тоня создала тему,не покусала девочек,которые его возили туда-сюда,не покусала меня,когда я была у него у ткаченко и тут вдруг озверела и кусает всех подряд,кого она кусала?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52