Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис лабрадора Валентин - ПИАР!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Метис лабрадора Валентин - срочно АВТОПОМОЩЬ и куратор!!!

Сообщение светик » 28 мар 2010, 23:16

illaria писал(а):В больнице он же не был планочным.

пусть кто-нибудь возьмет его к себе, и проверит..
светик
Старожил

Сообщение melenna » 28 мар 2010, 23:17

Видела Валентина,очень мне понравился ,такой большой красивый.Хотела бы такого пса на дачу взять,а что означает "рвёт"?У меня уже есть собака не адекватная несколько раз меня уже кусала, была бы в другой семье наверное усыпили бы,но хорошо ,что она маленькая))
melenna

Сообщение светик » 28 мар 2010, 23:20

melenna писал(а):Видела Валентина,очень мне понравился ,такой большой красивый.Хотела бы такого пса на дачу взять,а что означает "рвёт"?У меня уже есть собака не адекватная несколько раз меня уже кусала, была бы в другой семье наверное усыпили бы,но хорошо ,что она маленькая))

рвет-означает что хватает Вас за руку(руки) и рвет, как может рвать собака..
если Вы его хотите взять, связывайтесь с кураторами, думаю они отпишутся. или звоните Свете, у которой он находится 097 462 11 87. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Лена(М) » 28 мар 2010, 23:21

Светик, я не говорю о том, что стало с ним сейчас (не видела, но представляю, т.к. у самой 14 лет живет неадекватная собака). Я говорю о том, каким он был и оправдываю причины неадекватности. Более того, даю гарантию, что при наличии ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО хозяина, собака еще способна стать нормальной! Возможен еще один вариант, но об этом или в личку, или позвоню.
Лена(М)

Сообщение светик » 28 мар 2010, 23:22

Лена(М) писал(а):Светик, я не говорю о том, что стало с ним сейчас (не видела, но представляю, т.к. у самой 14 лет живет неадекватная собака). Я говорю о том, каким он был и оправдываю причины неадекватности. Более того, даю гарантию, что при наличии ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО хозяина, собака еще способна стать нормальной! Возможен еще один вариант, но об этом или в личку, или позвоню.

ок))
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 28 мар 2010, 23:28

СОБАКА БЫЛА АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ! наверно у него болит нога,куратора у собаки нет,заниматься им некому,поэтому нужно хотябы довести до конца начатое с ножкой,вот вы пишите про планочность и кто теперь захочет им заниматься?Он нормальный хороший пес,просто когда болит,сами понимаете...Я так понимаю желающих помочь ему нет?Валентину нужна автопомощ Пуща-Ткаченко,снятие спиц оплачу я,а когда его можно будет отпустить,нужна Автопомощь отвезти потом туда откуда его взяли,может у кого нибудь есть другие предложения?
Последний раз редактировалось Мика* 28 мар 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Сообщение illaria » 28 мар 2010, 23:32

Света, вопрос был не к тебе, а к тем, кто с ним до сих пор общался. Он пришел в клинику, никого там не покусал, потом ехал в Киев, и потом тоже все нормально....
светик писал(а):как я поняла, Валентин с собами...никак. с людьми вроди бы нормально...красивый парень.

Мика* писал(а):.врач( Ткаченко) сказал что пес очень умный,зря не лает,только по делу,

melenna писал(а):Видела Валентина,очень мне понравился ,такой большой красивый.Хотела бы такого пса на дачу взять,а что означает "рвёт"?У меня уже есть собака не адекватная несколько раз меня уже кусала, была бы в другой семье наверное усыпили бы,но хорошо ,что она маленькая))

С собакой надо познакомиться, пообщаться.
У Светы есть сотрудник, который грубо обращается с собаками, к сожалению......
Последний раз редактировалось illaria 28 мар 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение melenna » 28 мар 2010, 23:40

Хотела бы приехать взять его выгулять посмотреть как он себя ведёт.
melenna

Сообщение Мика* » 28 мар 2010, 23:41

девочки ну что будем делать?
Мика*

Сообщение lerikkk » 28 мар 2010, 23:44

К Ткаченко отвезу только нужен сопровождающий-могу завтра в течении дня.Сопровождающего заберу.
lerikkk
Старожил

Сообщение Лена(М) » 28 мар 2010, 23:48

МИКА АБСОЛЮТНО ПРАВА! Девочки, поймите, у пса шок от боли и обстановки! Пес УМНЕЙШИЙ И ОН ПРОСТО МОРАЛЬНО ПОТЕРЯЛСЯ (типа, горе от ума). У него был свой дом и любимый человек, его баловали и любили... ОН ДУМАЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА... Нет человека, которому можно верить, нет дома...Нет ничего понятного, только боль и инстинкт выжить ... И клетка...МЕЛЕННА, ПОЕДТЕ К НЕМУ И ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ С УЧЕТОМ НА ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ... ПЕС ОЧЕНЬ УМНЫЙ!!!
Лена(М)

Сообщение illaria » 28 мар 2010, 23:50

Мика, актически ты предложила стать фин. куратором.
Ему надо найти другую передержку. Организовать автопощь можно. Оценить проблемы. Мне кажется, в условиях, где он будет чувствовать доброту и защищенность, он успокоится.
Надо пиарить и пристраивать.
Кто из тех, кого пес знает и доверяет, может поехать с Меленой и погулять с ним?
illaria
Старожил

Сообщение lerikkk » 28 мар 2010, 23:55

Хочу сказать свое мнение,так как я и забирала Валентина и отвозила в Пущу.Валентин очень умный пес и отличный охранник.Ему просто нужен ХОЗЯИН, а пока он не понимает почему его постоянно держат в клетке.И по всей видимости у него действительно болит лапка.Есть два вопроса:
1.Есть ли долг в Пуще?
2.Договоренность с Ткаченко на снятие пластины?
lerikkk
Старожил

Сообщение светик » 28 мар 2010, 23:58

illaria , не нужно делать дурочку ни с меня, ни со Светы. у Светы было много трудных собак. Дина- покойная ротвейлерша, алабай- под усыпление, и т.д..
Дина к сожалению умерла, алабай удачно пристроен. ни одну из этих соб, и еще многих, Света не называла планочными. Вы не бываете у Светы так часто, как я, и не можете знать, как ее рабочие относятся к собакам. кстате, наш Веня(англ. бульдог) обожает Сережу,сотрудника, который грубо обращается с собами, и которого Вы наверное знаете лучше, чем я :ca:
а теперь назовите человека, который ХОРОШО знает Валентина, кроме Светы, и ее "грубых" сотрудников.?!
Света-Мика, я не сужу о его психике, и о том, что он чувствует, потому, что у него болит лапа. пусть найдуться люди, которые им займутся.
возможно он и "нормальным" станет.
я пишу о том, что Света просит забрать собаку, куда, решать не мне. но мое мнение, я бы за него не взялась.
у меня уже был планочник, слава богу, мои родные не очень пострадали..
светик
Старожил

Сообщение lerikkk » 29 мар 2010, 00:00

Я так понимаю света сказала,что у него опухла лапа лиш для того что бы его побыстрей забрали или лапа действительно опухла???Тогда о каких прогулка идет речь если его срочно надо везти к ткаченко????
lerikkk
Старожил

Сообщение светик » 29 мар 2010, 00:03

lerikkk писал(а):Я так понимаю света сказала,что у него опухла лапа лиш для того что бы его побыстрей забрали или лапа действительно опухла???Тогда о каких прогулка идет речь если его срочно надо везти к ткаченко????

Света говорит что ему ПОРА к врачу, снимать спицы. не перекручивайте того, чего не знаете. :ab:
я видела его лапу, она опухшая, и он на нее не встает.!
о каких прогулках Вы пишите???
светик
Старожил

Сообщение lerikkk » 29 мар 2010, 00:07

Я не перекручиваю-а спрашиваю про состояние лапы
melenna писал(а):Хотела бы приехать взять его выгулять посмотреть как он себя ведёт.

Мелена хочет погулять и поближе познакомиться с Валентином.
Вообщем вопрос в следующем-кто поможет перевезти Валентина????????Машина есть-нужен сопровождающий!!!!
lerikkk
Старожил

Сообщение Мика* » 29 мар 2010, 00:13

Блин,вот это я в шоке,собака не покусала администратора ,когда она пускала его ночевать в клинику по чьей просьбе тоня создала тему,не покусала девочек,которые его возили туда-сюда,не покусала меня,когда я была у него у ткаченко и тут вдруг озверела и кусает всех подряд,кого она кусала?
Мика*

Сообщение Лена(М) » 29 мар 2010, 00:15

Могу во второй половине дня. На сколько договоренность с Ткаченко?
Лена(М)

Сообщение светик » 29 мар 2010, 00:19

Мика* писал(а):Блин,вот это я в шоке,собака не покусала администратора по чьей просьбе тоня создала тему,не покусала девочек,которые его возили туда-сюда,не покусала меня,когда я была у него у ткаченко и тут вдруг озверела и кусает всех подряд,кого она кусала?

Свет, любой желающий, може приехать и познакомиться "ближе" с Валентином. Света его не безплатно держит, и наговаривать на него, ей нет смысла. она наоборот помогает пристраивать собак.
так что удачи девочки! но будьте осторожны!
а вообще, животные не так себя ведут в клинике, как среди людей , в инной ситуации.проверено на своих "неадекватных"
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 29 мар 2010, 00:21

договоренности нет пока,потому что не было автопощи,я завтра смогу позвонить записаться
Мика*

Сообщение Лена(М) » 29 мар 2010, 00:41

Если после 15.00-смогу помочь.
Лена(М)

Сообщение lerikkk » 29 мар 2010, 00:47

Лена во второй половине это во сколько?Мика как только Лена скажет во сколько сможет+1 час=будем у Ткаченко.
И еще по поводу передержки viewtopic.php?f=8&t=12354
lerikkk
Старожил

Сообщение светик » 29 мар 2010, 00:55

девочки, попробуйте другую передержку, может что-нибудь получится. но не спешите ему искать хозяев!
пес красивенный, и я за него переживаю всей душой.. но..не забывайте , что мы отвечаем за собак, и что-бы небыло горя, нужно быть уверенной в собаке на 100%
светик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории