Модераторы: Управляющий, ФинКом
Korik писал(а):Алиночка, ну как, поговорили с Димой?
alisha писал(а):Оксанка, пообщались, Дмитрий хороший человек по разговору, прочитал всю тему, знает что было и готов ко всему, у него были французы, последний был такой же крупный как фредди насколько я поняла, и прожил у него 14 лет. у Дмитрия сегодня день рождения, и он очень хочет сделать себе подарок в виде Фредди, он загорелся собакой очень, готов ехать сегодня и забирать, под договор, все как положено.
но я с ним говорю, и чуствую, что начинаю морозится, говорю, а давайте подождем, а давайте не сегодня, он мне говорит, что заберет меня машиной в пущу, а я блин заикаюсь, сказала, что позвоню ему к вечеру..... вот что бывает после таких Светлан, Маш и Миш, когда нормальному человеку тяжело поверить и доверить собаку.
я не знаю, у меня панический страх
Korik писал(а):Алиночка, но пристраивать всё равно придется. если Дима готов на все твои условия, то почему нет?![]()
поезжай с ним, если есть время, пообщаетесь по дороге, посмотришь, где живёт и сама во всём убедишьсявсе-таки человек не совсем "с улицы" и опыт именно с французами у него таки большой.
Adjara писал(а):Алиночка! Успокойтесь. Вы все правильно делаете и не безосновательно волнуетесь и возмущаетесь. Но в этой ситуации действуйте так, как будет лучше собаньке. Держим за вас лапки и хвостики!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59