Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

САО и далматинец - отказник

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: АЗИАТ и ДАЛМАТИН - грозит Бородянка

Сообщение Korik » 10 мар 2010, 12:41

чапа писал(а):koshonok в том-то и дело, что вчера С.Г. мне сказал, что отдаст (продаст точнее) алабая ТОЛЬКО хозяевам, а не нам и нашим передержкам.... звучало все немного по=другому, но суть одна....мы пролетаем....тем более сегодня (потолок завтра) собака должна уехать с Волынской...... Пока не буду звонить- давайте придем к общему решению.

так в чем дело? есть хозяин, готовый оплатить 250грн, есть человек, готовый сумму добавить. СГ должно быть абсолютно всё равно, кто платит.
Korik

Сообщение stasya » 10 мар 2010, 12:44

Ир, ведь вопрос решен - не Б.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bartusha » 10 мар 2010, 12:47

[quote="чапа"]koshonok в том-то и дело, что вчера С.Г. мне сказал, что отдаст (продаст точнее) алабая ТОЛЬКО хозяевам, а не нам и нашим передержкам.... звучало все немного по=другому, но суть одна...quote]

му..к :aq:
bartusha

Сообщение чапа » 10 мар 2010, 12:50

Хорошо. Тогда я звоню на Бондарский и к С.Г. завтра едет вчерашний ПХ.
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Сообщение чапа » 10 мар 2010, 14:02

После вчерашнего разговора в телефонном режиме, у С.Г. не возникло доверия к моему ПХ...посему он готов отдать ему собаку, но под договор аренды.... т.е. в случае попытки продажи собаки, ее смерти при подозрительных обстоятельствах....ПХ должен выплатить 5000 грн неустойки....посему, я не вижу смысла звонить ПХ с данным предложением (я бы от такого тоже отказалась). Так что С.Г. ждет звоночка от других ПХ. Что решать?
чапа
Старожил

Сообщение stasya » 10 мар 2010, 14:06

:bw:
stasya
Старожил

Сообщение Korik » 10 мар 2010, 14:11

чапа писал(а):После вчерашнего разговора в телефонном режиме, у С.Г. не возникло доверия к моему ПХ...посему он готов отдать ему собаку, но под договор аренды.... т.е. в случае попытки продажи собаки, ее смерти при подозрительных обстоятельствах....ПХ должен выплатить 5000 грн неустойки....посему, я не вижу смысла звонить ПХ с данным предложением (я бы от такого тоже отказалась). Так что С.Г. ждет звоночка от других ПХ. Что решать?

а собака что, собственность СГ??? с какой радости такие договора? за такое можно и привлечь в судебном порядке :aq:
офигеть! собака - чужая, фактически - ОБЩЕСТВЕННАЯ собственность, ибо КП живёт за счет налогоплательщиков, а СГ будет "договора аренды" заключать??? пусть у юриста (НОРМАЛЬНОГО) проконсультируется, тот ему быстро расскажет, что за такие договора можно и должности лишиться, и неустойку заплатить :aq:
Korik

Сообщение Berta » 10 мар 2010, 14:11

чапа писал(а):После вчерашнего разговора в телефонном режиме, у С.Г. не возникло доверия к моему ПХ...посему он готов отдать ему собаку, но под договор аренды.... т.е. в случае попытки продажи собаки, ее смерти при подозрительных обстоятельствах....ПХ должен выплатить 5000 грн неустойки....посему, я не вижу смысла звонить ПХ с данным предложением (я бы от такого тоже отказалась). Так что С.Г. ждет звоночка от других ПХ. Что решать?

Вот чмо!!!! :aq: :aq: :aq: :aq:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение stasya » 10 мар 2010, 14:13

Ир, сейчас попробую связаться с Викой Климчучкой. Думаю, что забирать нужно в любом случае.
stasya
Старожил

Сообщение Korik » 10 мар 2010, 14:16

СГ, так что, отдаём собаку хозяевам или вы готовы к судебным разбирательствам? ::co::
Korik

Сообщение stasya » 10 мар 2010, 14:20

Оксан, дай мне 15 минут.

Девочки, я не знаю, что там решили в целом с далматинцем, но на всякий случай разметила его темку здесь http://forum.alartlain.net/index.php?showtopic=2592 (Тань tgs, извини, что не указала автора :ah: )
stasya
Старожил

Сообщение чапа » 10 мар 2010, 14:22

Наташ- далматина Оксана Richi оформила , по идее, он вечером едет домой!
чапа
Старожил

Сообщение stasya » 10 мар 2010, 14:27

Я же написала - на всякий случай :bs:
Вика поза зоною :ac:

Алабаю забирать сто процентов нужно. Пусть под договор. Он имеет юридическую силу?
stasya
Старожил

Сообщение bartusha » 10 мар 2010, 14:30

:ai: :ai: :ai: Браво, г-н зоопсихолог!
bartusha

Сообщение Юла » 10 мар 2010, 14:52

Зоопсихолог типа бизнесмен?
И если уж собака - это вещь, которую сдают в аренду, то риск случайного уничтожения несет собственник - какая, блин, неустойка?
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение pit » 10 мар 2010, 15:03

Ириша чапа, так азиатку можно выкупить? Или что... Какие сейчас предложения со стороны Б.?
pit
Старожил

Сообщение yunat » 10 мар 2010, 15:05

с одной стороны не хочется, что-бы алабайка ехала в Бородянку, а с другой - она навсегда лишается шанса обрести прежнего хозяина. Просто боюсь даже представить себя на месте тех хозяев.
yunat
Старожил

Сообщение чапа » 10 мар 2010, 15:20

собаку выкупить можно. НО! Сперва должен позвонить ПХ, побеседовать, заслужить доверие, убедить в том, что он достоин собаки и что собаке у него будет очень хорошо. И только потом самому поехать в ЦИЖ и на Бондарский и все задокументировать. Если кто-то может сейчас это предложить....будет хорошо.
чапа
Старожил

Сообщение bartusha » 10 мар 2010, 15:26

чапа писал(а):собаку выкупить можно. НО! Сперва должен позвонить ПХ, побеседовать, заслужить доверие, убедить в том, что он достоин собаки и что собаке у него будет очень хорошо. И только потом самому поехать в ЦИЖ и на Бондарский и все задокументировать. Если кто-то может сейчас это предложить....будет хорошо.

Ир, товарищ просто залупился, ты ж понимаешь. Типа переживает. Ага.. собаку отдать могу даже ненадежному Ириному ПХ, но если что, тот заплатит неслабое бабло..
:aq:
bartusha

Сообщение Korik » 10 мар 2010, 15:42

товарищ превышает свои полномочия, пытается использовать служебное положение в СВОИХ целях ради НАЖИВЫ и вынуждает людей нарушать закон, подписывая заведомо противоправные документы :aq:
Korik

Сообщение pit » 10 мар 2010, 16:14

Народ! Что будем делать по сути? Деньги можно собрать. Надо договариваться. Ведь времени нет.
pit
Старожил

Сообщение stasya » 10 мар 2010, 16:29

Времени до сегодняшнего вечера. Можно писать сколько угодно постов, собаку этим не спасти.
stasya
Старожил

Сообщение чапа » 10 мар 2010, 20:46

далматин сейчас у Оксаны Richi, но он очень агресивно настроен к ее собакам... и это очень плохо. Пес должен был отсидеть у нее до завтрашнего вечера....но теперь и это стало проблематичным.
Заехали на Крымского сделать соскоб с хвоста и это нам вылилось в немаленькую сумму: 388 грн
Прошу помочь в оплате визита (тем более на алабая уже деньги не нужны...)
Манипуляции:
осмотр
промывание паранальных желез (жутко запущены)
общий (завтра)
биохимия (завтра)
соскоб (конкретный грибок)
прочистка ушей (отит в ужасающем облике.....гной чуть не льется из раковин... скорее всего пес глухой...запах
гнили доводит до обморока)
укол микодерма

Помогите оплатить это.
чапа
Старожил

Сообщение Севиль » 10 мар 2010, 22:06

Ира,я завтра буду идти на работу и занесу денежку,но этого не хватит на всю сумму.
Так а что с алабайкой в итоге
Севиль
Старожил

Сообщение чапа » 10 мар 2010, 22:10

Севиль- спасибо! С алабайкой , видимо, все... еще днем С.Г. ждал звонков от ПХ...а ближе к вечеру коротко ответил позвонившим людям, что собака не отдается....и все. У меня есть подозрения, почему он так сделал....но это уже не играет роли. Обидно за собаку :ac:
чапа
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории