Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сиамская кошка + 8 котят + 1 приёмыш - помощь кормом

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сиамская кошка + 8 котят + 1 приёмыш - помощь кормом

Сообщение larisa1 » 29 мар 2010, 09:41

Спасибо, девочки :dh: . Пока вроде дочери полегчало, но я обязательно теперь куплю. Пусть лучше будет всегда под рукой :az: А никто не подскажет насчёт глазика у котёнка :ah:
larisa1

Сообщение megera » 29 мар 2010, 09:55

Я промывала легким раствором фурацилина!!!

Даша Lynx хочет передать семейке 3,5 кг. РК детского!
Ларочка, набери ее, плиз! Даша Lynx-093 941 78 33
megera
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 29 мар 2010, 10:15

возьмем в хорошие руки котенка, голосеево
Дата: Пятница 26 Марта 2010

возьмем в хорошие руки кошечку (котенка желательно до месяца), выкормим к горшку приучим. Серенькую. Похожую на эту

360-1357

http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/v ... rk=UA-KIEV
mummi-nastea

Сообщение larisa1 » 29 мар 2010, 10:20

Только что набрала, договорились что подъедем и заберём :dh:
larisa1

Сообщение larisa1 » 29 мар 2010, 10:27

mummi-nastea писал(а):возьмем в хорошие руки котенка, голосеево
Дата: Пятница 26 Марта 2010

возьмем в хорошие руки кошечку (котенка желательно до месяца), выкормим к горшку приучим. Серенькую. Похожую на эту

360-1357

http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/v ... rk=UA-KIEV

Спасибо, но они хотят по типу русской голубой :ah: А у нас, к сожалению, таких нету :ah: Этот телефончик нужно дать jana , у неё есть такие котята :ab: Я ей, наверное отВас сброшу :az:
larisa1

Сообщение МарТоша » 30 мар 2010, 12:13

Лорик!
Как у вас дела?
Как нога у доци и как глазик у котейки? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение galarina » 30 мар 2010, 13:10

накльовується ПХ. Дам ваші контакти.
galarina

Сообщение larisa1 » 30 мар 2010, 16:14

МарТоша писал(а):Лорик!
Как у вас дела?
Как нога у доци и как глазик у котейки? :ah:

Да вроде норально с обоими :ah: Дочка про ногу уже не вспоминает, а глазик у котёнка вчера не закисал. Сегодня не видела - только пришла с работы, а они спят :ab:
larisa1

Сообщение larisa1 » 30 мар 2010, 16:22

galarina писал(а):накльовується ПХ. Дам ваші контакти.

:dh: Хочу ещё спросить совета у всех, кто помогает и следит за темой. Есть ПХ на чёрненького мальчика, но девушка так хочет его быстрее забрать :ah: Можно ли ей отдать его примерно в месяц? Просто ей пообещали котёнка,но у них что-то сорвалось. Переживаю что пока я буду артачится, то ей кто-то ещё предложит малыша, а наш зависнет :ah: А девушка вроде хорошая, общались по телефону и переписываемся по почте :dz: :dz: :dz: :dz: :dz: . Пишет что уже всё куплено и она не может уже дождаться, а я, если чесно, вспоминаю себя. Если уже невтерпёж, то не знаешь куда деться. Да и на птичке когда себе покупали котёнка - выбрала самую кроху. Так что посоветуйте, а то боюсь навредить. :bs:
larisa1

Сообщение larisa1 » 30 мар 2010, 16:48

Да, забыла написать. Мы ещё от горшка 2 вершка, но уже пытаемя себя вылизывать и даже играемся. Можем пожевать лапку брата или сестры, а можем пытаться словить палец, который чухает нам животик :ca: :bo:
larisa1

Сообщение mummi-nastea » 30 мар 2010, 17:14

Я уже их тоже предлагаю людям "на будущее" :ad:
mummi-nastea

Сообщение larisa1 » 30 мар 2010, 17:35

mummi-nastea писал(а):Я уже их тоже предлагаю людям "на будущее" :ad:
:dk:
larisa1

Сообщение Снежок » 30 мар 2010, 21:55

Ну вообще-то рано в месяц, тем более, что мамочка кормит. Хотя бы в полтора все-таки... Девушке нужно объяснить, что это для здоровья необходимо. У меня когда-то были месячные подкидыши, даже чуть меньше. Так это ж такие детки - плачут сами, грелочку нужно подкладывать. Все-таки чем дольше маму покушает, тем лучше вообще для самого котенка - и иммунитет, и нервная система...
Снежок
Старожил

Сообщение larisa1 » 30 мар 2010, 22:20

Мы когда забирали кошечку из темы, где 2-х дом. кошек с котёнком выбрасывали на улицу, ему был 1мес. и 1нед. Причём она оказалась абсолютно самостоятельной малышкой, всё ела, не плакала за мамой, игралась и строила 2-х ОГРОМНЫХ СОБАК :ai: Причём то, что они больше неё раз в сто - её никоим образом не смущало :ea: Говорю это не из вредности, а просто по личному наблюдению. Одним словом, как стая решит - так и поступим :ca: Единственное, что в ходе переписки обнаружилось что девушка из.....Одессы. Не знаю, напугает это её или нет, жду ответа. По крайней мере рассказывала что уже очень давно ищет именно полностью чёрного котёнка и никак не может найти :ah: А выяснилось случайно - когда она на мой ответ что мы живём на Печерске спросила- а какой это район :bj: Я не чуствуя подвоха и набравшись терпения к плохо соображающим людям пишу дальше: это Печерский район.... :bh: А она мне в ответ такую новость. :ca: Так что ещё всё в воздухе :dy:
larisa1

Сообщение larisa1 » 01 апр 2010, 12:44

megera писал(а):Даша Lynx хочет передать семейке 3,5 кг. РК детского!
Ларочка, набери ее, плиз! Даша Lynx-093 941 78 33

Спасибо Даше, Вчера забрали пакетище корма :ay: :dh: Принесли домой пакет, временно поставили в зале. Через 5 минут вокруг пакета были танцы с бубнами, собрались все животные имеющиеся в квартире, собаки в том числе :ca: Только главная героина не пришла по причине затворничества :ah: В итоге в одном пакете обнаружилась :cm: ДЫРКА :ai: :ca:
larisa1

Сообщение Svits » 01 апр 2010, 15:12

Можно ли ей отдать его примерно в месяц
Может ответ запоздалый, но я своего месячным брала, но он уже ел кашки там разные и мяско перемеленное. Так что, если уж так сильно хотят, думаю можно рискнуть. Главное что б его любили :cp:
Svits

Сообщение jana » 01 апр 2010, 16:36

Как поживают ваши молокососики, появились у них сиамские признаки? У нас теперь тоже есть 2 приемыша -сиама!
jana

Сообщение larisa1 » 01 апр 2010, 19:14

jana писал(а):Как поживают ваши молокососики, появились у них сиамские признаки? У нас теперь тоже есть 2 приемыша -сиама!

Ага, сиамские признаки есть :ab: Когда я их целую, они угрожающе шипят как и их мамаша. Но морды при этом кайфующие :dp: :ca:
Сегодня позвонил какой-то Владимир по чьей-то наводке с форума (из-за качества нашей мобильной связи :aq: так и не поняла от кого :bn: ). Хочет приехать посмотреть чёрненького котёнка :ad:
larisa1

Сообщение Stanya » 01 апр 2010, 19:57

НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ КОШЕК:
(097) 609-9620
8-096-406-59-17 - Владимир

Не этот ли?
Stanya

Сообщение larisa1 » 01 апр 2010, 21:07

Блин, а у меня с другого звонили :ai: 097-142-32-78. Но номер поменять не проблема. Хотя и имя мог назвать другое. Я же не стала бы паспорт проверять. А имя он в конце разговора сам назвал, я даже не просила. Хотя странно... Если это он, то мой телефон мог видеть только на форуме. А если он знает о форуме - то информацию про себя любимого мог давно прочитать. Девочки, он должен перезвонить на следующей неделе. Я у него спрошу кто ему посоветовал позвонить. И тогда попробую вычислить. А как он выглядит7??????????????
larisa1

Сообщение Stanya » 01 апр 2010, 21:56

Stanya

Сообщение jana » 01 апр 2010, 22:25

Может это совсем другой Владимир, имя то распространенное...
А насчет сиамских признаков у котят - это смешно, но штука заразная. С сиамами поведешься - их привычек наберешься. Теперь и моя Ксюша по сиамски шипит как змея. :ae:
jana

Сообщение galarina » 02 апр 2010, 08:00

Ваш номер Володимиру я дала, вище про це писала. він знімає поряд квартиру. Запитував за кошенят для друзів, то я і зорієнтувала на вашу тему. Ручок не знаю. Перевіряти! вчора в розмові стосовно моєї кастрованої кішки був проти того, щоб кастрували.
galarina

Сообщение larisa1 » 02 апр 2010, 11:16

jana писал(а):Может это совсем другой Владимир, имя то распространенное...
А насчет сиамских признаков у котят - это смешно, но штука заразная. С сиамами поведешься - их привычек наберешься. Теперь и моя Ксюша по сиамски шипит как змея. :ae:

Вот-вот, а я думаю, как же описать шипение :ai: Точно - как змея, при этом эмоций на "лице" ноль :ab: Хотя она так шипела только первый день, сейчас вообще не шипит, не рычит. А вот котята с самого приезда к нам так делают :dp: Но у них это получается совсем не грозно :ab: . Сегодня мамаша вырвалась на свободу в зал, а там наш Марик . Она как погнала его под кровать... И сразу же успокоилась, а тут заходит собака... :ai: Думаю: ну всё, сЧас и я под роздачу попаду когда растягивать буду :ai: Но нет, шипеть шипела, но не очень агрессивно и дала увести себя в комнату. Я вот думаю - если даже сиамка у нас социализируется к животным - вот это будет круто :ca:
P.S. А мы вчера кушали мяско уже, правда крошечку, но теперь мы взрослые звери :bp: . Через пару дней будем кушать творожок :ah: .
larisa1

Сообщение larisa1 » 02 апр 2010, 11:18

galarina писал(а):Ваш номер Володимиру я дала, вище про це писала. він знімає поряд квартиру. Запитував за кошенят для друзів, то я і зорієнтувала на вашу тему. Ручок не знаю. Перевіряти! вчора в розмові стосовно моєї кастрованої кішки був проти того, щоб кастрували.

Спасибо, он когда приедет смотреть котят, мы обязательно пообщаемся. Правда предупреждаю сразу: я в этом полный новичёк и по жизни доверяю людям, поэтому немножко боюсь не справиться :ah:
larisa1

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории