Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стафиня Дора - счастлива и любима!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Стафиня Дора - ПР и финансы!!!! СРОЧНО!!!!

Сообщение stasya » 22 апр 2010, 23:29

Отож, думай, Федя, думай :bs:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Korik » 22 апр 2010, 23:30

stasya писал(а):Отож, думай, Федя, думай :bs:

простите, куратор дает инфу - я размещаю :dh: :bs:
Korik

Сообщение OleLukoe » 22 апр 2010, 23:30

stasya писал(а):Оля, а почему Ваша собака спит не по-домашнему как Дора, например? :dz:
Девочки, спасибо Вам огромное за топы, но лучше бы пиару :dh:

Лакуся пол года, как домашняя девочка. А где, как и с кем она жила до меня - мне не известно. Кого рожала и куда их дели - тоже.
Да, к сожалению, Лакуся часто спит так,и меня это беспокоит. Но это когда она одна. Когда я сажусь рядом - она тут же вытягивается и выворачивает пузяшку. И ночью она спит на боку, вытянувшись вдоль меня, или на мне, а уже утром опять клубочком. Да, я переживаю за её "клубочки". И внутреннюю входную дверь она доедает явно не из за избытка доверия. Пока была Дуся, она дверь и не думала есть. А теперь это наше любимое занятие в мое отсутствие... Не знаю я, что мне делать с этим. Не зна-ю...

Ну, а с пиаром Доринки - у меня сегодня у мамы внезапно погиб комп, уже второй за последние полтора месяца. Без него работы нет. Мама живет в России, и удаленно это сделать не так просто и быстро, как если бы у меня она была рядом. Как только я улажу вопрос со сбором нового компа и настрою его - я буду Дору пиарить в инете, а с поклейкой - будут тексты, будет макетик, я буду печатать, форумчанка Аня обещала поклеить, где сможет. Ну а вообще я Дорьку не намерена торопить с выселением, если, ТТТ, всё и дальше нормально будет. Я лелею мечту о том, что найдутся её родные хозы. Лиля мне привезла корм для неё, но я могу и сама её кормить (я думала, что сама и буду, когда Дору приглашала). Поэтому именно для Дорьки, как мне кажется, время поиска не настолько критично, как для других собанек.
Если неправильно рассуждаю - прошу прощения...
Последний раз редактировалось OleLukoe 22 апр 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение stasya » 22 апр 2010, 23:32

Korik писал(а):
stasya писал(а):Отож, думай, Федя, думай :bs:

простите, куратор дает инфу - я размещаю :dh: :bs:

Я те завтра саопщу :bq:
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 22 апр 2010, 23:34

OleLukoe
Оль, а я о чем. Стене таки передам обещанное и попрошу поклеить в Петровцах. Макет наваяйте, плиз.
stasya
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 апр 2010, 23:36

stasya писал(а):OleLukoe
Оль, а я о чем. Стене таки передам обещанное и попрошу поклеить в Петровцах. Макет наваяйте, плиз.

Так может тогда я хоть какой то макетик временно склепаю? Чтобы при встрече сразу и отдать, а то попробуй неоднократно выберись куда то...

Тю, чем я читаю...
stasya писал(а):OleLukoe Макет наваяйте, плиз.
не заметила :ah:
Последний раз редактировалось OleLukoe 22 апр 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение stasya » 22 апр 2010, 23:37

О..кей
stasya
Старожил

Сообщение lerikkk » 22 апр 2010, 23:46

Оля по поводу Лакуси-теперь у нее есть подружка и дверь ей будет уже не интересна :ay: :ap:
lerikkk
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 апр 2010, 23:53

lerikkk писал(а):Оля по поводу Лакуси-теперь у нее есть подружка и дверь ей будет уже не интересна :ay: :ap:

Ну, дай Бог, конечно!
Но пока что я их не буду оставлять в одном помещении, когда буду уходить. Благо дело (для них :ab: ) я сейчас крайне редко куда то выхожу, работаю дома, вот и выгуливаюсь только вместе с Лакусей, ну а теперь и с Доринкой. Но скоро мне ехать за бумагой, вот и узнаю, шо по чём! У меня есть чудесная соседка с низу, она мне помогает отслеживать поведение в мое отсутствие. В свое время она натерпелась от меня, так теперь искренне рада, что только собаньки беспокоят :ah:
OleLukoe
Старожил

Сообщение stasya » 22 апр 2010, 23:57

:ap: :ap: :ap: после вчерашней ночи могу рассказать, чем утешить соседей - я плакала сегодня от смеха... (только при встречи)
stasya
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 апр 2010, 00:00

stasya писал(а)::ap: :ap: :ap: после вчерашней ночи могу рассказать, чем утешить соседей - я плакала сегодня от смеха... (только при встречи)

А в личку?!?
А то гораздо менее приятная соседка сбоку мне сказала, что видимо, я издеваюсь над животными, раз они так плачут в мое отсутствие. Логика - не железная, а титановая!
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 апр 2010, 01:55

Сделала предварительные макетики, но не нравятся они мне, буду переделывать, сейчас уже нет сил. Подскажите, пожалуйста, что в тексте поменять, и что с фото. И может быть их сделать в А4 формате??? и только по одной фотке в объявке?

вар. 1

Изображение

вар. 2

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение stasya » 23 апр 2010, 01:58

Оль, сама не соображаю уже. Давайте спать. Завтра будет день, мысли сами станут на место :ab:
stasya
Старожил

Сообщение Cassandra » 23 апр 2010, 08:09

stasya писал(а):
Cassandra писал(а):Оленька, а почему у малой так ровненько зубки отточены, это спецаильно так делают?

Оля, а почему Ваша собака спит не по-домашнему как Дора, например? :dz:
Девочки, спасибо Вам огромное за топы, но лучше бы пиару :dh:

Изображение
Натуль, а я впервые такие голливудские зубки у собачки вижу, думала может специальная процедура какая то , которую ветеринары делают и по этому следу поискать ее прежних хозяев :ah: :dz: :ci:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение AnGi » 23 апр 2010, 13:43

Олечка, по-поводу того, как спит Лаки, возможно она МЕРЗНЕТ. Мои оба гаврика предпочитают, если чуть только прохладно спать укрытыми. Ложатся и начинают охать и ахать , крутиться и вздыхать, пока не укрою, только укрыла- через минутку богатырский храп- и тепло и уютненько. :ca:
Подойдет просто полотенечко большое банное или пляжное, ну или тряпочка , только не синтетика и не теплое одеяло, что-то типа легкого пледика. Попробуй ее укрывать :ab:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 апр 2010, 13:48

AnGi писал(а):Олечка, по-поводу того, как спит Лаки, возможно она МЕРЗНЕТ. Мои оба гаврика предпочитают, если чуть только прохладно спать укрытыми. Ложатся и начинают охать и ахать , крутиться и вздыхать, пока не укрою, только укрыла- через минутку богатырский храп- и тепло и уютненько. :ca:
Подойдет просто полотенечко большое банное или пляжное, ну или тряпочка , только не синтетика и не теплое одеяло, что-то типа легкого пледика. Попробуй ее укрывать :ab:

Моя звездочка спит со мной на турманиевом коврике с подогревом, под одним одеялом со мной, но под утро отползает на более прохладное место :ab:
Да она сама "с подогревом", очень жаркая и горячая дЭвушка :ap:

Сегодня прогнала обеим глисты (спасибо Лиле - позаботилась). Так Доринка отказалась есть таблетки в колбасе, колбаса её не привлекла, а вот просто таблетки, с руки, без колбасы - эт пожалуйста!!!

Это мы пять минут назад...

Изображение

Изображение

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yaposhka » 23 апр 2010, 14:59

Олечка, фотки просто отпадные!!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax:
С вновь прибывшим тебя!!!!!!!!!!! :ax:

надеюсь, что малая очень быстро пристроится!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение OleLukoe » 23 апр 2010, 15:09

Спасибо, Ирочка!!!
Малая никуда, похоже, не спешит. Хорошо освоилась. Только морденью в эмоциях по мебели попадает иногда :ap:
Только пришли с прогулки. Бегали с Дорькой трсцой! Зрелище было, скажу я вам, не для слабонервных :ca: :ca: :ca: Две сардельки трусят по тропинкам :ab: и Лакуся - на нашем фоне сама элегантность!
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 24 апр 2010, 13:25

Я второе утро подряд пытаюсь поймать пробуждение Дорюни, как она сползает с кресла морденью на пол и начинает выешкиваться, как суслик из "Ледникового периода". Но вчера свет не включила, а сегодня она сползала не так, как я ждала :ab: Но всё равно, записала на фотоаппарат, в видео, ради этой сардельки зарегистрировалась на youtube.com и решила выложить таки всем на радость её сегодняшнее утро! Строго не судите за качество - записывала в коридоре, там света в принципе мало, да на фотоаппаратное видео...
Последний раз редактировалось OleLukoe 29 апр 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Svits » 24 апр 2010, 14:05

Прикольно, главное что потом улеглась на полу досыпать :ab:
Svits

Сообщение OleLukoe » 24 апр 2010, 14:13

:ab: Она вообще любит тусить возле Лакуси. И Лакусино кресло полюбляет! Чтобы ночью, в отсутствие Лакуси, отвадить Дорьку от чужого кресла, пришлось два дня занимать кресло тазиком, а то как только Лакуся со своего кресла - Дорька тут же на него! Теперь Дорюня живет на своем кресле в коридоре, на своем кресле в комнате, а кровать они с Лакусей делят!
Сегодня на прогулке Дорька показала мне, как она умеет бастовать, если ей не позволяют съесть непонятное мясо под балконами... она ложилась на траву и не двигалась с места, пока не забудет, что она в забастовке. По этому поводу мы теперь гуляем по плитам, чтобы не наткнуться на повод для обид. К слову сказать, с первого дня я могу забирать у неё из пасти любую подобранную еду. И дома я могу спокойно ковыряться в её тарелке, пока она есть, если в спешке забыла сыпануть подкормку или дать таблеточку. И она уже знает, что не стОит быстро съев свой корм бежать к Лакусиной миске - уже не особо и пытается. Думаю, что день-другой, и она перестанет и думать об этом.
А в лифт мы заходим уже гораздо лучше, уже без подозрений. И из лифта выходим без поводка и метемся к квартире сами. И на прогулке я сегодня её спускала с поводка - ничего, нормально, хрюкаем себе потихоньку, играем в следопыта :ab:
А еще она очень громко радуется подготовке к прогулке! Все свои килограммы она радостно бросает с кресла на кресло, при этом по дороге в прыжке целует меня и радостно лает!
А еще у неё есть прикольная мулька: она когда хочет, чтобы с ней поиграли, она прижимает мордень к полу, поп поднимает вверх, и лает, но прикол в том, что первые два-три "лая" у неё всегда беззвучные! Т.е. пасть открывается и захлопывается, а звуков нет - как будто забыли включить голос! ну а потом уже идет с озвучкой!
Смешнюка такая, вы бы только видели!
OleLukoe
Старожил

Сообщение bartusha » 24 апр 2010, 21:48

Олечка :aj: Только, плиз, сонечко, не спускай ее с поводка!!!! Мало ли.. Вдруг она так вот и потерялась...
bartusha

Сообщение OleLukoe » 24 апр 2010, 22:04

Я с поводка спускала только в загражждении, под балконами, там заборчик, но теперь мы там не гуляем - там слишком много чего подобрать имеется. Я её очень блюду, не переживай.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 26 апр 2010, 13:12

Я всё надеюсь поймать коронный номер Дорьки под названием "Суслик, или Ледниковый период а ля Дорька". Пока не получается, но всё равно есть чем поделиться!
Вот, первая часть марлезонского балета

вторая часть

Лакуся подарила ей свой новый ошейник, купленный на выставке неделю назад, потому как Дорина выскакивает из того, в котором приехала, а дырявить чужой ошейник не имею права.
Последний раз редактировалось OleLukoe 29 апр 2010, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 27 апр 2010, 14:49

Лерочка, а твое предложение поклеить объявки в силе, если они будут завтра утром готовы? Мне Аня Анка обещала с текстиками помочь сегодня вечером, я бы могла сделать макетики, только еще с Лилей созвонюсь и на рецензию макетики отправлю...
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории