Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Джина- подмашинница. фин.помощь на передержку, или улица...

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Джина- подмашинница. фин.помощь на передержку, или улица...

Сообщение светик » 13 июл 2009, 14:47

Irisochka писал(а):Вот как у нас, все общаемся, а в лицо друг друга не знаем ))))
Джина красотка, обязательно найдет лучших хозяев!!!

да это уж точно. все в основном в интернете, или телефонном режиме. за Джину спасибо, дай то Бог..
светик
Старожил

Сообщение светик » 14 июл 2009, 13:31

нам очень нужны финансы на передержку :ah:
светик
Старожил

Сообщение светик » 15 июл 2009, 19:55

плиз, помогите Джине не вернуться на улицу.. :ah:
светик
Старожил

Сообщение tgs » 16 июл 2009, 09:56

Ап!
tgs
Старожил

Сообщение Panda » 16 июл 2009, 11:45

у меня есть 300 грн.для Джины. В субботу в первой половине дня буду в Вышгороде и смогу завезти деньги в Пущу.
Напишите пожалуйста адрес и кому передать.
Panda

Сообщение tgs » 16 июл 2009, 13:41

Panda, огромное спасибо! Светик, а может обратиться за помощью к нашим форумчанам, может быть кто-то сможет хотя бы пару неделек подержать Джину в квартире? Ей очень нужна социализация. В Пуще она в клетке и не имеет прямого контакта с человеком...Вроде мелькали объявки типа - возьмем собу на время отпуска. Такая красотка, а смотрины заканчиваются провалом из-за излишней осторожности и страхов Джины. Будем слезно просить всех помочь в такой адаптации. :bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение светик » 16 июл 2009, 22:22

Panda писал(а):у меня есть 300 грн.для Джины. В субботу в первой половине дня буду в Вышгороде и смогу завезти деньги в Пущу.
Напишите пожалуйста адрес и кому передать.

у меня просто нет слов для благодарности!!! :dh: даю тел. Светы, передержки, она даст точный адрес. 8097 462 11 87 Света. и мой на всякий случай 8097 532 57 47 Света. еще раз огромное спасибо от меня, и от Джины. :ah:
светик
Старожил

Сообщение светик » 16 июл 2009, 22:26

tgs писал(а):Panda, огромное спасибо! Светик, а может обратиться за помощью к нашим форумчанам, может быть кто-то сможет хотя бы пару неделек подержать Джину в квартире? Ей очень нужна социализация. В Пуще она в клетке и не имеет прямого контакта с человеком...Вроде мелькали объявки типа - возьмем собу на время отпуска. Такая красотка, а смотрины заканчиваются провалом из-за излишней осторожности и страхов Джины. Будем слезно просить всех помочь в такой адаптации. :bc: :bc: :bc:

Танечка, я только ЗА. в воскресенье буду в Пуще, попробую с Джиной погулять. мне нужно узнать ее больше, что бы знать ее психологию. Танюша, огромное спасибо от нас с Джиной, за помощь, моральную и материальную поддержку, за все-все-все!!! :ah: :dh:
светик
Старожил

Сообщение tgs » 16 июл 2009, 23:36

Светик, рада была с Вашим мужем познакомиться. Очень приятный молодой человек, хоть он и сказал, что собачками не он, а жена занимается, сразу видно, что человек надежный и добрый. Нам такие нужны :ap:
tgs
Старожил

Сообщение светик » 17 июл 2009, 11:36

tgs писал(а):Светик, рада была с Вашим мужем познакомиться. Очень приятный молодой человек, хоть он и сказал, что собачками не он, а жена занимается, сразу видно, что человек надежный и добрый. Нам такие нужны :ap:

светик
Старожил

Сообщение pit » 17 июл 2009, 14:06

Джина - чудесная девочка! Никак нельзя ее отпускать в свободное плавание... Пропадет, не дай Бог...
pit
Старожил

Сообщение Panda » 19 июл 2009, 00:35

Заезжала в субботу к Свете в Пущю и отдала 300 грн. для Джины.
Panda

Сообщение светик » 19 июл 2009, 12:35

Panda писал(а):Заезжала в субботу к Свете в Пущю и отдала 300 грн. для Джины.

огромное Вам спасибо от меня, и от Джины!!! :ax:
светик
Старожил

Сообщение светик » 19 июл 2009, 23:17

была сегодня у Джины, ничего хорошего . Света ее из вольера выносила на руках, на все мои уговоры и вкусняшки собака не реагировала. в глазах читается- "оставьте меня в покое!" :bn:
решили пока ее на привязи держать, спрятаться негде, больше контактов с людьми, да и собаки обижать не будут. вообщем посмотрим, что из этого выйдет. не знаю что делать, такой реакции я не ожидала. договорились со Светой, что она кот- баюн ей по-дает несколько дней, вдруг трусишка начнет успокаиваться.
светик
Старожил

Сообщение tgs » 19 июл 2009, 23:37

:ac: :ac: :ac:
По поводу - "держать на цепи", не уверена, что это правильное решение. Джина всего боится, а тут еще и спрятаться не сможет. Вообще паника охватит. Может, пока капли успокоительные без привязывания?
tgs
Старожил

Сообщение lena-sema » 20 июл 2009, 10:24

Не беспокойтесь - надо просто пробовать различные методы. Цепь как вариант тоже подходит. Хотя для социализации собаки нет лучшего метода, чем регулярные прогулки на длинном поводочке.
lena-sema
Старожил

Сообщение светик » 20 июл 2009, 10:38

tgs писал(а)::ac: :ac: :ac:
По поводу - "держать на цепи", не уверена, что это правильное решение. Джина всего боится, а тут еще и спрятаться не сможет. Вообще паника охватит. Может, пока капли успокоительные без привязывания?

Танечка, будем пробовать все методы. Дженни тоже сазу людей боялась, сейчас же наоборот, тянется ковсем. Джина в вольере из будки практически не выходила, только комне, и к Свете и ее семье. вот мы ее и решили вытащить из скорлупы, что бы она больше людей видела. спрятаться ей там есть где, там полу-подвальчик. да и со слов Светы, она постоять за себя не может. ее отогнали от миски с едой, она голодная. ее отогнали от воды, она больше не подойдет чтобы попить. там же она будет сама, ее никто не будет подавлять. Света обещала ей давать кот-баюн, может будут изменения. только что разговаривала со Светой, Джина на новом месте уже немного успокоилась, все нормально.
светик
Старожил

Сообщение tgs » 20 июл 2009, 15:11

Будем надеяться!
tgs
Старожил

Сообщение светик » 04 авг 2009, 16:26

Джина была несколько дней у пх на испытательном сроке, который она не прошла. собака делает все, что бы ее выперли. в первый раз вижу собаку, которая совершенна равнодушна к людям, и которая не хочет никакого общения с человеком. подозреваю что она и мне радуется только потому, что я ей кашу с мясом приношу. :bn: :bh:
светик
Старожил

Сообщение tgs » 10 авг 2009, 12:13

У Джины есть новости?
tgs
Старожил

Сообщение светик » 10 авг 2009, 12:39

возможно завтра поедем на социализацию. жду звонка от Тараса, когда он сможет ее завезти.
светик
Старожил

Сообщение светик » 13 авг 2009, 15:51

сегодня была у Джины. девочки, я в приятном шоке. :bp: еще 3 недели назад, ее на улицу на руках выносили, и заставляли сдвинуться с места. сегодня она пошла сомной гулять в лес. :ai: :bp: и шла идеально на поводке, сделала все свои дела, была счастлива,что она гуляет. когда возвращались, я думала что ее прийдется тянуть, или нести на руках. а нет :naughty: , она слушалась, и шла спокойно обратно. потом мы со Светой около часа сидели и разговаривали, Джина лежала рядом, и щипала травку. и главное, не было никаких попыток сбежать. я ее практически не держала за поводок, а она и не делала никаких попыток. вообщем шоко-терапия (с пх) пошла ей на пользу. собаку не узнать, и я ТАК СЧАСТЛИВА, мне хочется кричать об этом на весь свет. :bp: :cm: :bo: :cp:
спасибо огромное Танечке tgs , за 400 грн. для Джины. у нас есть еще почти месяц оплаченой передержки. :cp: :ax:
Света еще раз проглистогонила Джину, спасибо ей огромное. теперь нам нужен активный ПиаР
светик
Старожил

Сообщение LN » 13 авг 2009, 16:49

я так понимаю, что на социализацию ей уже не надо.
LN
Старожил

Сообщение светик » 13 авг 2009, 17:15

LN писал(а):я так понимаю, что на социализацию ей уже не надо.

думаю нет. с такими прогнозами, не хочу ее снова травмировать. пока у меня есть возможность, буду ездить к ней несколько раз в неделю. будем гулять, общаться, и привыкать к посторонним людям.
светик
Старожил

Сообщение Флюк » 13 авг 2009, 17:23

светик писал(а):...вообщем шоко-терапия (с пх) пошла ей на пользу. собаку не узнать...

:ay:
Флюк
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории