Irisochka писал(а):Вот как у нас, все общаемся, а в лицо друг друга не знаем ))))
Джина красотка, обязательно найдет лучших хозяев!!!
да это уж точно. все в основном в интернете, или телефонном режиме. за Джину спасибо, дай то Бог..
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Irisochka писал(а):Вот как у нас, все общаемся, а в лицо друг друга не знаем ))))
Джина красотка, обязательно найдет лучших хозяев!!!
Panda писал(а):у меня есть 300 грн.для Джины. В субботу в первой половине дня буду в Вышгороде и смогу завезти деньги в Пущу.
Напишите пожалуйста адрес и кому передать.
tgs писал(а):Panda, огромное спасибо! Светик, а может обратиться за помощью к нашим форумчанам, может быть кто-то сможет хотя бы пару неделек подержать Джину в квартире? Ей очень нужна социализация. В Пуще она в клетке и не имеет прямого контакта с человеком...Вроде мелькали объявки типа - возьмем собу на время отпуска. Такая красотка, а смотрины заканчиваются провалом из-за излишней осторожности и страхов Джины. Будем слезно просить всех помочь в такой адаптации.![]()
![]()
tgs писал(а):Светик, рада была с Вашим мужем познакомиться. Очень приятный молодой человек, хоть он и сказал, что собачками не он, а жена занимается, сразу видно, что человек надежный и добрый. Нам такие нужны
Panda писал(а):Заезжала в субботу к Свете в Пущю и отдала 300 грн. для Джины.
tgs писал(а)::ac:![]()
![]()
По поводу - "держать на цепи", не уверена, что это правильное решение. Джина всего боится, а тут еще и спрятаться не сможет. Вообще паника охватит. Может, пока капли успокоительные без привязывания?
LN писал(а):я так понимаю, что на социализацию ей уже не надо.
светик писал(а):...вообщем шоко-терапия (с пх) пошла ей на пользу. собаку не узнать...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52