Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЛЮК после пироплазмоза. Финансы на восстановление и ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Наш Малыш опять заболел((( Финансы кто сколько может плиз

Сообщение bonny » 06 июн 2010, 18:40

Девочки, спасибо за поддержку!!! Сейчас приехала от Маринки, сил нету - завтра все напишу.
bonny

Re: Малышу опять нездоровится( Финансы на восстановление...

Сообщение bonny » 07 июн 2010, 12:05

Дите не ест, воду пьет и играется :bw:
bonny

Re: Малыш ОЧЕНЬ ПЛОХ((( Финансы на восстановление...

Сообщение bonny » 07 июн 2010, 20:34

Малявка за целый день ни разу не покушал, Маринка колет физраствор, дает энтеросгель. Уповаем на чудо... Под вечер уже даже не играется, ослабел... Молюсь, чтоб пережил ночь :ak: Ну что ж такое, что ж он такой невезучий. Или это я такой куратор невезучий :dy: Господи... Я бы все отдала, что у меня есть, чтобы он выжил :ak: :ak: Я к нему так привязалась :ak: :ak: :ak: :ak:
bonny

Сообщение bonny » 08 июн 2010, 06:54

Рнбята, помогите Малышу на лечение :ak:
bonny

Re: Наш Малыш опять заболел((( Финансы кто сколько может плиз

Сообщение Екатерина » 08 июн 2010, 09:40

Екатерина писал(а):Надюш, 200 грн. на щенявку. Ну или на отлов мамки из темы
viewtopic.php?f=8&t=14135&p=218214#p218214

Если в понедельник мамку заберут, то во вторник вечером могу помочь с отловом щенявок и перевозкой их на передержку (если ты решишься).
В общем, лечитесь и выздаравливайте!
Последний раз редактировалось Екатерина 08 июн 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение stasya » 08 июн 2010, 09:54

Кать, Надя сейчас в клинике. Ждем ее возвращения.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Екатерина » 08 июн 2010, 12:25

Ждем :bw:
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение bonny » 08 июн 2010, 15:22

У Малыша что-то типа "кишечный грип" - слабая иммунка + жара сделали свое дело. Дите обезвожено, несмотря на то, что Маринка просто героически вчера колола его целый день и отпаивала Энтеросгелем. Мариш! Спасибо за все!!!!!!!!! Сегодня опять капались долго, часа 3 + куча уколов и дите начало оживать на глазах . Сказать, что скелет в шкуре - не сказать ничего... притом что Малыш питался отдельно только говядинкой, рисом, то есть очень качественно. За день просто усох... Пока мы в клинике на стационаре денька на три, Галина Александровна парня узнала :ad: , Сергей Сергеевич, Алла, Алена - все-все боролись за Малыша :ab: . за сегодня заплатила 335 грн., чек есть, выложу вечером. 400 грн. нам выделил ФФФ - Спасибо огромное! , пока не забрала - некогда, щас убегаю, вечером фотки выложу и чек. Моя сумма долга за это дите уже просто :ai: . Катюш, спасибо тебе большое за денежную помощь - обязательно к тебе подскочу. :ad:

Очень-очень нам нужна денежка... :ah: Галина Александровна сказала, что его щас лучше кормить не натуралкой, а качественным кормом типа Роял и т. д. для щенов.

У малого вен нет, искали всей клиникой. :bh:
bonny

Сообщение stasya » 08 июн 2010, 15:30

Надь, на 200 грн. можете набрать рояловских консерв - я оплачу. Вот это может http://www.ЗооМаркет UA-Vet/royalcaninreco ... h=22_30_80. В общем решайте сами.
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 08 июн 2010, 18:17

Наташенька, спасибо большое! Так как он ест, на ему на полгода хватит :ca: Я купила в клинике Роял Канин Сенситивити Утка с рисом консерву (27 грн.) (похожую брала в тот раз). Сегодня ему кушать еще нельзя вроде, МОЖЕТ немножко вечером по усмотрению врача. :ab:

Итак, я уже сегодня мыслями собралась, сейчас опишу свой день. :ab: Вобщем, в 9 утра я уже была у Маринки - все игрались, воно лежало голову не поднимало. Еще раз хочу поблагодарить Маринку, которая за него бьется вот уже который день :ax: Малома таки повезло. :ab: Мы пеохали на такси от Маринки на Крымского, так как тащить щена в такой состоянии буквально через весь город было бы в такую жару просто издевательством. Заплатила 60 грн. :ab: Как приехали, очень обрадовались, поскольку на смене был тот же врач, который малого принимал в первый раз, знает его историю - Сергей Сергеевич. Позже подключилась Галина Александровна. Вены искали ОЧЕНЬ долго, кожу не проколоть - путем нечеловеческих усилий таки удалось одну нащупать. Взяли кровь на биохимию и общий. Результаты завтра. Сделали клизьмочку, выпаивали Альмагелем, Регидроном, ну уколы, капельницы. После последней капельницы дите заметно ожило, а на Галину Александровну тааааааак ртеагировало - это надо было видеть!!!!!!!!! еле живое, а как она проходит, хвост задирает, пытается встать и ее лизнуть. :ap: Дня три-четыре мы на стационаре, так как тягать его туда-сюда просто нечеловечно. Как и писала, за все сегодня заплатила 335 грн. Итого по тратам: 60 (такси) + 27 (консерва) + 335 = 422 грн. :ai: и это только первый день. :ac:
Девочки, спасибо всем за помощь, что не даете совсем упасть духом. :dh: Я не знаю, ЧТО бы я делала без вас.
Р. S. Нафоткала дите и чек, а фотик разрядился, так что все снимки завтра. :ah:
bonny

Сообщение stasya » 08 июн 2010, 18:24

И шо сказали? Что это?
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 08 июн 2010, 18:29

Ну пока по крови анализы не пришли, то точного диагноза не поставили. Но на лицо интоксикация, обзвоживание - Галина Александровна сказала, что она это определяет как "кишечный грипп" - ослабленная иммунка, жара - брожение в кишечнике. Отаке. :ab:
bonny

Сообщение stasya » 08 июн 2010, 18:30

Надь, в общем Вам решать, но деньги у меня заберите, бо потрачу :ah:
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 08 июн 2010, 18:34

stasya писал(а):Надь, в общем Вам решать, но деньги у меня заберите, бо потрачу :ah:

Наташенька, спасибо! Заберу, даже не сомневайтесь :dk:
bonny

Сообщение bonny » 09 июн 2010, 21:45

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
bonny

Сообщение bonny » 10 июн 2010, 21:27

Хочу поблагодарить всех-всех, кто поддерживал меня морально и физически все эти очень трудные для меня и малого дни! Форум - действительно силища, без вас, дорогие мне люди, без вашей поддержки было бы совсем туго :cp: !
Итак, два дня катания и сбора денюжек, итого имеем:
- ФФФ 400 грн. - в счет погашения первого лечения от пироплазмоза. Спасибо уважаемому Совету Фонда за выделенную денежку!
- Наташенька Stasya - 200 грн. :ax:
- Катюшенька Екатерина - 200 грн. :ax:
- Анечка Юта - 200 грн. :ax:
Итого 1000 грн.

Из этой суммы часть я отдала на погашение долга по предыдущему стационару - 1100 - 600 = 500 грн. долга за лечение пироплазмоза. Оставалось 400 грн. и мы почти перекрыли второе пребывание в клинике. Сегодня была у Малыша - заплатила 150 грн. за вчера и сегодня (чек завтра выложу) + 335 грн. в первый день. Итого за три дня 485 грн. Общий долг остался 585 грн. (485 - 400 + 500). Отаке. :ab:

Теперь новости получше, а то вспоминаешь про эти деньги, сразу расстраиваешься :ab: . Во-первых, решили мы парня переназвать - он уже тянется сильно и на Малыша не тянет уже :ap: . Поэтому моим волевым решением Малыш переименовывается в Люка (был такой товарищ Скайуокер из "Звездных войн", и был этот товарищ борец еще тот!!!). Во-вторых, завтра мы выписываемся!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, уже в последний раз! Хочу поблагодарить весь персонал клиники за просто очень и очень теплое, душевное отношение к этому ребенку, за то, что вот уже который раз они его вытягивают с того света! Отдельно спасибо Галине Александровне - вы бы видели КАК еле живой щен на нее реагировал!!!!!!!!! Это нечто!!! Он даже на меня так не реагирует! Спасибо ей за все, что она сделала для моего зайца :cp:

Так что завтра мы снова едем радовать своим присутствием Маринку :ca: ! А то она наверно заскучала без бессонных ночей :ap: . Бульнаборчику по имени Люк пока доктора не рекомендуют натуралку, поэтому мы будем кушать либо щенячью хорошую сушку, либо консервочки Рояловские. Пока на сегодня усе. Завтра тоже буду брать такси - не хочу его мучить и по душному метро через весь город тянуть.

Финансы для Люка очень актуальны, ребенок уже действительно "золотой". :ah:
bonny

Re: ЛЮК выписывается. Финансы на восстановление...

Сообщение bonny » 11 июн 2010, 19:31

Мы сегодня выписались. :ab: Галина Александровна подарила малому два пекета Роял Канин для щенов - БОЛЬШУЩЕЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!!!!! Посмотрим, как ест сушку, так как раньше давать ее не пробовали, а рекомендовано пока сушку, дабы восстановить кишечник. Дите влетело, оббежало весь вольер, перенюхало всех - очень радовалось возвращению. :cv: У нас еще оплачено четыре дня, а потом опять будем в ноги форуму падать. :ac: А самое главное,что я очень переживаю, чтобы с ним было все хорошо и он забыл о ветклиниках. Он необыкновенный пес, наш Люк, добрый, с обалденными глазами и добрым характером. Мы еще поборемся! :ad:
bonny

Сообщение bonny » 14 июн 2010, 08:56

Наши новости: Люк сушку ест неохотно, Маринка размачивает водой, и тогда дело потихоньку сдвигается. Вобще парень активничает - ттт, у него есть друзья по игре, надеемся, слово "клиника" он забудет навсегда.
С завтрашнего для Люк сидит в долг уже :ac: , деньги летят как вода, но отдавать его сейчас никак нельзя, пока я на 100 % не буду уверена, что он в норме.

ПОМОГИТЕ ДВАЖДЫ ВЫТАЩЕННОМУ С ТОГО СВЕТА ПАРНЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. :ah:
bonny

Сообщение bonny » 14 июн 2010, 13:26

:ac:
bonny

Сообщение bonny » 15 июн 2010, 09:25

Люк опять не ест. у меня нету сил. руки опустились.
bonny

Re: ЛЮКУ ОПЯТЬ ПЛОХО. Финансы на восстановление...

Сообщение Котюня » 15 июн 2010, 09:58

Надюша.... у меня слов нет. держись. не падай духом....

ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО КТО_СКОЛЬКО ПОЖЕТ!!!! ПОМОГИТЕ ЕМУ ЖИТЬ....
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение bonny » 15 июн 2010, 14:17

Люди, что мне делать с этим несчастьем? Капать каждые три дня и тратить по 350 грн., которых нет, чтобы он жил? Я не могу каждые три дня ездить в клинику. Я сама свою жизнь превратила в ад. Если он не встанет, я его отпущу. И в следующий раз просто пройду мимо. Живут же как-то люди и не видят всего этого. Может, это малодушие, не знаю. Но я так больше не могу. Просто не могу. Я забросила семью, родных, никого и ничего не вижу. Не сплю. Это не жизнь. Завтра везти его в клинику не за что. Так что будь что будет. Больше животное я не подберу.
bonny

Сообщение Smesh » 15 июн 2010, 14:56

Надя, обещанных 50 грн. могу передать. БОльше пока никак, заболела крольчишка и осталось 9 крольчак на выкорм.
Тебе силы воли и духа, а Люку скорейшего выздоровления. Если подойдёт могу бросить на телефон.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение bartusha » 15 июн 2010, 15:06

Капать можно самостоятельно, подкожно. У нас в аптечке есть Дуфалайт, возьмите, не повредит малышу.
bartusha

Сообщение bonny » 15 июн 2010, 20:36

Девочки, спасибо за поддержку! У меня и правда уже сил с ним нет. Просто огромное человеческое спасибо Маринке Доги за всю заботу о ребенке. Мариш, мне просто никогда с тобой не рассчитаться. Ты просто святой человечек. :ax: Не могу понять, что с ним. Времени щас совсем в обрез, метаюсь туда-сюда. От сильных переживаний за него сегодня опять прихватила щитовидка. Дома...непонимание полное. Конечно, его никто не будет усыплять. У Маринки из-за него и еще одного товарища был очень тяжелый день, если б не она... Я полдня в слезах - очень нелегко решать чью-то судьбу... К вечеру малой вроде встал и поел. Будем наблюдать. Не хочется пичкать его лекаствами, убивать последний иммунитет. Он и так столько принял на грудь за последние две недели... Пока держимся. :ac:
bonny

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории