Котюня » 19 июн 2010, 08:40
это капец-какой-то!!! что она мне понаделывала эта кошка за ночь...
не переживает она за малых, за свою жопу она переживает.
я с самого утра по одному котят забирала. стою и смотрю как кто-то из котят к двери подойдет, я тихонько дверь приоткрывала и быстро котенка забирала... другого выхода не нашла.
иретьего с перепугу повезло забрать, кошка взлетела (в прямом смысле) по шторам, я в эту секунду его забрала. его к врачу сейчас отнесу.
Дальше, нужно было словить как-то кошку, засунуть в переноску! события как в боевике. я одела свител толстый, натянула его до глаз. на готову шапку, на руки перчатки, взяла свой баевый длинный халат (больше ни до чего не додумалась). зашла на балкон, сразу крик, ураган, она летает по всему балкону, шторы пообрывала, орет, пытаеться нападать. с горем пополам накинула на нее халат и в переноску, с перепугу неакуратно закрыла, а она обратно выскочила. все думаю, она вобще рвала и метала. повторила ту же схему, закрыла в переноске.
балкон 2 часа приводила в порядок. котята сейчас спокойно почивают на балконе. она в переноске. схожу с малым к вету, дальше будет видно, но кошку отнесу обратно. простите, девочки, но она опасна для жизни. вопрос относить с котенком или без... посмотрим что врач скажет. возможно стоит ее на недельку выпустить с мамой, чтоб он еще подсосал ее. те едят самостоятельно, а он сомневаюсь.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская