Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS помогите спасти щенков!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: срочно ищем передержку для щенков с социализацией!!! Финансы

Сообщение ulya-lya » 14 июл 2010, 09:18

КатяДен писал(а):Позвонил мне новый хозяин не нравиться ему собачка, из-за того что боится людей, ему нужен практически готовый охранник. а с Фели типа нужно еще сюсюкаться учить не бояться людей, завойовывать доверие, если не притремся как он сказал, то на выходных привезет ее обратно. :ac:
Не понимаю я этого, я ему четко обьснила какая она, и его это не смутило, начал спрашивать в новь про породу. Жаль я думала что все таки Фели нашла свой дом, думаю просто его тещи не понравилась собачка хотя я его предупреждала что бы он ей выслал ммс. Жалко манюню, столько вновь стрессов. :ac:

очень жаль ((((
ulya-lya

Сообщение КатяДен » 14 июл 2010, 13:12

Девочки сегодня договорилась с ловцом ловить мамашу щенков, надеюсь все будет удачно и она сегодня уедит на стерилизацию.
Вчера позвонила женщина на счет Фельки, если вдруг все таки ее вернут есть уже потенциальный ПХ, только жалко что для нее будет много стресов от сменны обстановки, людей. А еще дорога.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 15 июл 2010, 07:59

Думала звонить в пятницу, но позвоню сегодня что бы планировать выходные, так как ловец не смог приехать и скорее всего будем ловить в выходные. :ba:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 15 июл 2010, 16:01

Звонила сегодня новому ПХ. Он говорит что пока ему теща не звонила, значит все нормально. Он поедет на выходные туда и все детально обсудит. И только тогда я буду знать точно все ли впорядке или все же он привезет ее мне обратно.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 июл 2010, 12:57

Отдают мне назад девочку, привезут завтра в 9 вечера. Я уже договорилась с новым ПХ. Как вы думаете стоит ей отдавать или подождать что бы она социализировалась, но вопрос где, вряд ли у Светы это возможно. :ac: Капец так жалко малышку.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 июл 2010, 13:23

Договорилась с Мариной она возьмет малышку к себе на передержку. Теперь стоит вопрос в финансах. На моих плечах 19 щенков viewtopic.php?f=8&t=16165 , запуганная Фели.
Девочки кто сколько сможет помогите фин., загибаюсь. :ak: :bc: :bc: :bc: :bc: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Последний раз редактировалось КатяДен 17 июл 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 июл 2010, 13:26

Что бы не было форс мажоров как можно мягче рассказала про малышку и что она побаивается людей. Она завтра на нее только посмотрит и если та ей понравиться то возьмет к себе. Но ее дикость не понятно откуда взявшаяся меня пугает. Не была она такой зашуганой. :ac: :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 июл 2010, 14:36

Девочки я в ауте, очень нужна ваша помощь :bc: :bc: :bc: :bc:
Ну не смогу я всеми с ними справиться :ak:
Моей зарплаты уже нет хотя я получила ее не давно всю раздала на собак и что теперь мне делать. :ak:
Руки просто опускаются :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 21 июл 2010, 14:44

Девочки не писала про последнего щеночка, так как боялась спугнуть счастья в тот день когда мне возвращали щенка договорилась с новым ПХ. Фелька ей понравилась и она забрала ее. Назвала Даной. Надеюсь она обретет свое счастье :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 21 июл 2010, 14:46

КатяДен писал(а):Девочки не писала про последнего щеночка, так как боялась спугнуть счастья в тот день когда мне возвращали щенка договорилась с новым ПХ. Фелька ей понравилась и она забрала ее. Назвала Даной. Надеюсь она обретет свое счастье :ab:

ТТТ :ad: Катюш, в Киев? :ab:
bonny

Сообщение Котюня » 21 июл 2010, 15:10

Господи помоги Фели-Дане!!! Пусть прижыветься там! Катюш, не буду заранее тебя поздравлять, но... ттт
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение КатяДен » 21 июл 2010, 21:10

Забрала в село, он возле Киева, дай Бог ей счастья. У меня все молитвы на то что бы в субботу словить мамашу, она хитрая девчонка, ловца учуяла тот даже не успел с машины выйти, надеюсь что в субботу все же словлю.
Изображение
КатяДен

Re: SOS помогите спасти щенков!

Сообщение iro4ka16 » 23 окт 2010, 21:43

А где концовка? :ax:
iro4ka16

Re: SOS помогите спасти щенков!

Сообщение КатяДен » 25 окт 2010, 08:30

а концовка это уже другая тема которая закончилась тем что мамку так и не словили, она ловцов чует за километр, при виде меня сразу убегала, я уже успела раздать второе ее поколение. Она только сейчас начала махать хвостиком и не так быстро убегает, но не подпускает к себе. По этому жду зимнее пополнение.
Изображение
КатяДен

Пред.

Вернуться в Счастливые истории