Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЮНА... Долгая дорога домой!!!)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Наша Юна. ПЕРЕЛОМ ТАЗА. ФИНАНСЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ, УМОЛЯЮ!!!

Сообщение bonny » 03 авг 2010, 10:37

Котюня писал(а):так заматывали слюнявчик и по чайной ложечьке в рот. Плевалась на 10 метров. :ab:

:bj: :bj: :bj: Представляю Маринку с ложечкой
bonny

Сообщение Котюня » 03 авг 2010, 10:43

а че? зато будет жрать все что нужно..... Собаку в охапку, рот открыла и за 5 мин покормила. Зато вес наберет быстрей..... не, ну мне конечно легко сейчас говорить, я понимаю :dp:
но идея имеет смысл жыть! Вот так :ab:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение bonny » 03 авг 2010, 10:50

Натали, всё никак не доеду к тебе за ошейником... Может, вырвусь на следующей недельке :ax:
bonny

Сообщение Котюня » 03 авг 2010, 10:53

давай, я жду тебя! ошейник тоже)
Котюня

Сообщение Котюня » 05 авг 2010, 14:35

Ап! :dz:
Котюня

Сообщение bonny » 13 авг 2010, 11:21

Вчера проведывала девицу. Активная, выглядит намного лучше, ребра уже не так торчат. :ab: Нос наконец-то помокрел, а то все время сухой был. Очень даже отличненько покушала яичек сырых, и Маринка говорит, что мокрый корм стала есть намного лучше. Завезла 3 баночки консервов, переданных Мариночкой Inamar, передала глистогонку (ну чтоб на утро дать) и обработала Промерисом от блох и клещей (все это тоже Маринка Inamar Юночке подарила :ax: ). Казявка всё время лезет на руки, требует внимания. Когда пытается быстро бежать, скачет на двух задних лапках вместе. Немного набирает вес. Хвост вобще не останавливается :ai: , того и гляди, отвалится. :ca: Радуется людям, несмотря на предательство. Натали Котюня, передала и пошитий тобой ошейничек, спасибище!!!!!!! но Маринка сказала пока его не одевать, так как его сразу сожрут Юнкины товарищи. :ap: Так что он пока в тумбочке, ждет, когда Юнка поедет домой.
Финансы:
У меня оставалось 604 грн. + 100 грн. дала Маринка Inamar = 704 грн. Оплачена передержка 360 грн. + 80 грн. закуплен специально для Юнки корм мокрый у Маринкиного поставщика. Итого потрачено 440 грн. Остаток 704 - 440 = 264 грн.
А теперь новость: в понедельник по форс-мажору Юна будет стерилизоваться у Сергея Михайловича, так как уже припухает петля, а у Маринки в вольере есть кобели некастрированные. Елена Анатольевна записала девочку на понедельник (без передержки, так как мест нет; отлежится у Маринки). Оставшихся денег не хватит наверно даже на операцию - я впопыхах забыла спросить, сколько это стОит). Плюс придется кататься на такси туда-сюда - не потяну ж я послеоперационную собаку на маршрутке. :dy: А потом еще везти туда-обратно на снятие швов через недельку. А потом еще делать паспорт и прививать. :dy:
Наверно придется покупать печатный станок. :ac: Не бросайте нас пожалуйста :bh: . Юночке очень нужна финпомощь!!!!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Может, кто-то смог бы нам автопомочь в забирании Юночки со стерилизации? Это всё в районе Лыбидской, недалеко. Пожалуйста!!!

Девочки!!!!!! Как от Лыбидской попасть к СМ? Есть ли там маршрутки прямые? Я сама ж, когда буду забирать, нат такси не поеду. Только назад. Подскажите, пожалуйста, очень нужно!!!!!!!!!!!
bonny

Сообщение bonny » 13 авг 2010, 22:13

bonny писал(а):
Может, кто-то смог бы нам автопомочь в забирании Юночки со стерилизации? Это всё в районе Лыбидской, недалеко. Пожалуйста!!!

Девочки!!!!!! Как от Лыбидской попасть к СМ? Есть ли там маршрутки прямые? Я сама ж, когда буду забирать, нат такси не поеду. Только назад. Подскажите, пожалуйста, очень нужно!!!!!!!!!!! Я от метро не знаю дороги :cm:
bonny

Re: Наша Юна. ПЕРЕЛОМ ТАЗА. ФИНАНСЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ,АВТОПОМОЩЬ

Сообщение stasya » 13 авг 2010, 22:17

Я оплачу такси туда и обратно=100 грн.!!!! Езжайте!!! Если сейчас акция в силе, до 300 грн. с головой.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 13 авг 2010, 22:30

Наташенька, такси придется брать раза четыре!!!! Ну смысл эти деньги просто так коту под хвост!!! Вобщем план таков: с утра Маринка закинет Юнку :ax: , если ттт не будет форс-мажора. А я уже вечером отпрошусь с работы на пару часов и закину ее назад - ЕА сказала, подождут, пока от наркоза отойдет. Вот я поэтому и спрашиваю, как проехать туда с Лыбидской общественным транспортом, чтоб мне-то хоть не тащиться на такси зря. :ac: Есть хоть какая-то туда прямая маршрутка или еще чего?
bonny

Сообщение stasya » 13 авг 2010, 22:35

Надь, 150. Почему 4 раза?
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 13 авг 2010, 22:41

Я туда дороги не знаю. :ac: В смысле всегда на такси. :ac: Утром туда-назад и вечером туда-назад. Блин, я переживаю так. В СМ конечно я не сомневаюсь, но она ж таки еще поломанная. И отпустят ли меня вечером с работы забрать ее, на работе щас торба полная. :ac: Наташенька, спасибо, что не забываете про нас! да щас еще и жарко, как она перенесет это всё дело. Ну как-то выкрутимся. :bw:
bonny

Сообщение bonny » 14 авг 2010, 10:37

Помогите плиз машинкой! :bc: :bc: :bc: :bc:
bonny

Сообщение Mambo » 14 авг 2010, 15:21

Я так и не поняла, когда точно машина нужна? :ax:
Mambo

Сообщение bonny » 14 авг 2010, 21:36

Машинка нужна на понедельник вечер, часиков на -17.00 - 17.30 где-то :ab: с утра Маринка ее закинет на такси, а я ее закидываю назад :bw: В идеале меня на Лыбедской подхватить, закинуть на Волжскую, 63, а потом на Стратегическое шоссе. Это всё один район, можно сказать, совсем недалеко. Собачка весом 4 кг, малявка :dh:
bonny

Сообщение bonny » 15 авг 2010, 11:01

В понедельник до 18.00 Юночку надо забрать из клиники :bh: Помогите, пожалуйста! :dh:
bonny

Сообщение Mambo » 15 авг 2010, 11:29

До 18:00 работаю, не отпустят никак :ac:
Mambo

Сообщение bonny » 15 авг 2010, 15:14

Звонила сегодня в такси - 50 грн. маршрут + 50 коп. минута простоя (пока мы выйдем из клиники). Ну я думала, хуже будет. Походе, это единственный вариант. :ac: Mambo Вика, спасибо Вам :ax: , я вот тоже до 19-00 работаю, не знаю, как отпрашиваться буду. :ac:
bonny

Сообщение bonny » 16 авг 2010, 10:03

:bc: :bc: :bc:
bonny

Сообщение Mambo » 16 авг 2010, 12:48

Возьмите такси, покрою 100 грн!!! :ax:
Mambo

Сообщение bonny » 16 авг 2010, 22:02

Сегодня Юночку стерилизовал наш волшебник Сергей Михайлович - спасибо ему и Елене Анатольевне за то,что вошли в наше положение и всё оперативно сделали, а также за очень приемлемую цену на операцию - 200 грн. Ей заодно и ноготочки подстригли, а то там маникюр длиннее, чем у меня :ca: . (10 грн.) На такси потрачено туда и обратно 90 грн. Итого за сегодня потрачено 300 грн.
Мега-мега-мега-спасибище Маринке, которая собственно и свозила Юнушку к СМ, а также забрала ее назад. :dh: Я, видать, невнимательно слушала в субботу Елену Анатольевну и прослушала, что надо забрать ее до 16-00, что в моем случае практически нереально! Маринка отложила все свои домашние дела и благодаря ей Юнка попала к СМ! Сказать, что я благодарна Маринке - не сказать ничего. Во многом именно она сподвигла меня на волонтерство и заставила поверить, что всё в этой жизни возможно! Мариш, спасибо тебе еще раз!
Виктория Mambo и Наташенька Stasya - спасибо, что пытались найти для нас с Юнкой выход в этой ситуации!
Юнушка конечно сейчас лежит в домике, не выходит, правда, уже к вечеру пила водичку и еле-еле поела. Я верю, что всё у нас будет хорошо - очень рада, что Юну стерилизовал именно СМ с ее-то тяжелым случаем. Через 8 дней снимаем швы. Я хотела Юнку глянуть, но припхалась поздно и не стала ее тревожить. Так что такое нужно дело свершилось!
По финансам у нас уже полное обнуление (оставшиеся 264 грн. ушли на эту процедуру). А я деньги получу только дай Бог к середине сентября, так что как не прискорбно, снова начинаем клянчить. :dy: Передержка проплачена до конца этой недели. И думаю ее сразу со снятием швов привить и сделать паспорт. У меня прям гора с плеч!
bonny

Re: Наша Юна. ПЕРЕЛОМ ТАЗА. ФИНАНСЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ, НАДЕЕМСЯ!

Сообщение bonny » 17 авг 2010, 21:13

Сегодня разговаривала с Маринкой - ттт, всё в норме. Малявка кушает помаленьку, ходит, пьет водичку. Очень-очень актуальна помощь девочке, время неумолимо бежит и неделя скоро подойдет к концу. А еще снимать швы и прививку с паспортом. :ac: Помогите нам :dh:
bonny

Сообщение bonny » 19 авг 2010, 09:53

Наверно, прививку придется отложить на потом. :ac: Я, правда, не говорила с СМ по поводу того, можно ли сразу прививаться.
bonny

Сообщение stasya » 19 авг 2010, 14:07

Надь, заберите деньги - я не искала выход, я хотела и хочу помочь Юне.
stasya
Старожил

Сообщение Mambo » 19 авг 2010, 14:14

Я уже почти на нуле, куда 100 грн передать?
Mambo

Сообщение bonny » 19 авг 2010, 15:31

stasya писал(а):Надь, заберите деньги - я не искала выход, я хотела и хочу помочь Юне.

Наташенька, я знаю!!!!!!!!! Вы уже столько раз мне помогали! Просто я хотела сказать, что важны не тольно деньги, но и хороший совет, и просто желание помочь! Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть! Юнка ж таки и прокаталась на такси. :ab:

Mambo писал(а):Я уже почти на нуле, куда 100 грн передать?

Деньги Юнке и правда нужны, но мне не хотелось бы отбирать у Вас последнее. Так что все таки решать Вам. :ab:
bonny

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории