Модераторы: Управляющий, ФинКом
О БожеDyskini-sni писал(а):Оксана, ты видела сегодня нашу Белочку??
Вот что мне написала сегодня Наташа Mango:
"Аня, Белочка пропала. Я после Вашего сообщения пошла в тот двор, там увидела Иру. Она только что пришла домой и искала Белочку. Потом мы еще созванивались. Ира обошла всех, кто знает Белочку. Ее целый день не было видно, что нехарактерно для Белочки. Кто-то сказал, что приезжала машина из Бородянки. У Иры уже однажды увозили Белочкину дочку в Бородянку. Так она с Дроздовой ездила ее забирать. К тому же Ира знает женщину, которая ездит на отловы. Та обычно предупреждает Иру о предстоящем мероприятии. В этот раз она не звонила. Дозвониться к ней Ира не смогла. Моя дочь звонила Оле из Бородянки. Но та вчера там не была, хотя знает, что городских собак привозили. Обещала, что сегодня, как только приедет в Бородянку, посмотрит и перезвонит. Ира в панике. Возможно, уже с утра ломанется в Бородянку. Я уже думаю, что лучше бы Белочка по недоразумению, ведь она в красном ошейнике, оказалась в Бородянке (оттуда Ира ее заберет сразу же), чем неизвестно где."
Dyskini-sni писал(а):Спасибо! Держим кулачки и надеемся, что она найдется.
.........нет словDyskini-sni писал(а):Вот сволочи![]()
Теперь нужно сообщить Ирине, чтобы она ехала забирала или как?
Ей отдадут без проблем?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34