Модераторы: Управляющий, ФинКом
TIGROK писал(а):050 730 5118 Светлана Петровна, моя знакомая, ПХ на маленькую собачку. Недавно у нее умер тибетский терьер от старости. Она очень переживала и переживает до сих пор. Хочет маленькую собачку до 5-6 кг, чтобы можно было летом брать ее с собой на дачу в сумке. Хотела забрать найденную мной таксу, но такса (как оказалось) с характером и согласилась уйти от меня только к четвертым новым хозяевам. Я давала некоторым девушкам с форума ее телефон, но как поняла ей почти никто не звонил и никого не предлагал. Может если есть у кого-то такая собачка, то есть возможность ее пристроить к Светлане Петровне. Может еще чья-то жизнь будет в надежных руках. Тетя она хорошая.
mummi-nastea писал(а):Все еще ждет?..
nyura писал(а):Поздравляю!
Летом мы в Голландии- у мужа там парусная лодка, мы Жулю с собой брали всегда, да она и привыкла кататься, Чика тоже привыкнет, вот сейчяс собак пристрою- у меня тут еще были собаки из Калининграда,
так освобожусь, нужно Жуле и Чике купитъ спасательные жилеты для собак, собакам на яхтах положено в жилетах (и детям)там сверху такая ручка, что б если что из воды вытащить. так нужно пойти примерить и купить, уже скоро сезон открется. А так пусть живет у сына. там все таки сад, тут я вышла у себя в городе- тоже как везде в городах- какой то мусор, плевки на асфальте, вообщем опятъ подтвердила мысль, что собакам в городе не очень.
nyura писал(а):Высидела свой счастливый билет!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48