fax » 22 ноя 2010, 22:59
полный финотчет с начала вряд ли я смогу сделать уже. Но Мурз и Оля Зарьюша, вроде, не в обиде, знают, куда их деньги пошли, с Олей мы непосредственно их и тратили (правда туда еще котенок с парализованными ногами подмешался). Кошке делали первоначальную операцию, потом дошивали/перешивали операцию, и потом по мелочи возили ее. Плюс уколы дома и капельницы.
Затем операция по внешней опухоли и стерилизация (это 250 гривен), и опять курс уколов дома, метастоп, и глистогонное-противоблошиное. Еще Оли ОО деньги я получила.
Кошка чувствует себя хорошо, хорошо ест, нормально активна. На меня бросается уже редко, чаще доброжелательна.
ПИарить пока не начинаю, тк не проходят два очага лишая. Плюс лысый живот еще не заросший после операции, и большая пропалина на боку. (впрочем, она, пожалуй очень долго будет зарастать, можно ее и не ждать.)
На ПМЖ ни в коем случае я брать никого не могу, буду пытаться пиарить, пока есть возможность ее держать.
Опухоли лежат в заморозке у Лены, она, видимо, передумала из везти. Я пока не могу этим заняться по личным причинам совсем никак. У Лены были те же доводы - для дальнейшего пристройства желательно знать, что с ней точно.
Но чем дальше тем больше, глядя на нее, понимаю, что исключительно волшебная случайность, что эта кошка пристроится хоть с онкологией, хоть без. Возможно, действительно, ничего не делать вообще. Сколько проживет, столько проживет. Тем более чувствует она себя очень даже неплохо, а кушает и вовсе за троих. Сколько будешь давать, столько и будет кушать. Видимо, после уличной голодухи до сих пор счастью поверить не может ))))
Последний раз редактировалось
fax 22 ноя 2010, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).