Модераторы: Управляющий, ФинКом
Loochik писал(а):Спасибо за инфу по УЗИ я, честно говоря, полувыдохнула - полуотлегло от сердца... А что врач сказала о печени? (структура хоть и однородная, Слава Богу, но "гиперэхогенна"??? - что там)
Хоть бы с анализами "пронесло" .
С глазами вы справитесь....
Олечка, про УШИ надо не забыть: вычистить палочками. А врач взяла соскоб посмотреть под микроскопом есть ли клещик (демодекс или как там его)??? может у кого-то из кошатников на Оболони есть под рукой капли от клеща (амитразин, барс, другие???) Из практики: если ушки просто загрязнены, то после вычищивания ушки будут чистыми (может уйти по 10 палок на ухо), а при клеще буквально с вечера на утро опять будет грязно - темно-коричневые выделения с небольшим кол-вом кровяной примеси (из ранок), палочки будут "пахнуть", котяша будет "чухать уши" и уши не будут стоять ровно - животное рефлекторно "снижает" (прикрывает) ухо. Мне кажется там просто туча грязи (мы ехали ночью, я не разглядела), но вы понаблюдайте, чтобы быть спокойным.
Дааааа ...Олечка, ну я же говорю, что он как человек, четверолапые слов хоть и не понимают, но энергопосыл считывают, вы же видите насколько внимательно он слушает речь..еще немного и скажет "помедленнее, я записываю..." )))))))))
НУ КАК КАК КАК его можно было не любить, мучить и издеваться...не понимаюи никогда не пойму
Не уверена, что у Робина с печенью все супер-пупер, думаю, что на ветврача, как и на любого человека, произвело шокирующее впечатление состояние девчонок, и я явственно видела, как она с облегчением делала выводы, опасаясь дубля №3.
может у кого-то из кошатников на Оболони есть под рукой капли от клеща (амитразин, барс, другие???)
Иннола писал(а):Олечка, какая молодец!!!!! А как барышни отнеслись к новому жильцу?
Катя2 писал(а):Оля, вот читаю-читаю, а мысль вертится: как Вы его после всего отдадите... я бы с планки съехала, но уже не отдала... такие фото, такой зверь... как природа придумывает таких совершенных зверей - никогда мне не узнать...
OleLukoe писал(а):Мы сегодня наконец то искупались!!! :yahoo: Купаться Робин явно не любит, а может просто не приучен.
Bagirra13 писал(а):Значит, буду по выздоровлении пиарить как дикого необузданного сфинкса
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31