Модераторы: Управляющий, ФинКом
МарТоша писал(а):И прислушайтесь к советам, что Вам дали...у нас тут народ опытный...
Blondie86 писал(а):Девочки, я узнала, что можно сдать анализ конкретно на шерсть данного кота. Кто знает, где это можно сделать? Если не подтвердится - кота заберу обратно.
Blondie86 писал(а):Девочки, я узнала, что можно сдать анализ конкретно на шерсть данного кота. Кто знает, где это можно сделать? Если не подтвердится - кота заберу обратно.
Катя2 писал(а):Элина, замечательная история. спасибо, что поделились.
Blondie86 писал(а):Я честно говоря в шоке от некоторых высказываний...
Тільки чесно. Повірте я не хочу Вас принижувати чи викривати, я просто хочу запитати про першу щиру вашу реакцію на крик допомоги незнайомої людини, яка сидить і обливається сльозами, бо її чоловік хоче викинути улюблену тварину.Blondie86 писал(а):Сижу обливаюсь слезами...У мужа подтвердился диагноз аллергической астмы, аллергия на кота. Сказал, что выбросит его, если я его за два дня никуда не дену...Коту полтора года, красивый рыжий, приучен к лотку.
galarina писал(а):Blondie86 писал(а):Я честно говоря в шоке от некоторых высказываний...
Доброго дня. Скажіть будь ласка, а як би Ви особисто відреагували коли прочитали в темі ось таке повідомлення....Тільки чесно. Повірте я не хочу Вас принижувати чи викривати, я просто хочу запитати про першу щиру вашу реакцію на крик допомоги незнайомої людини, яка сидить і обливається сльозами, бо її чоловік хоче викинути улюблену тварину.Blondie86 писал(а):Сижу обливаюсь слезами...У мужа подтвердился диагноз аллергической астмы, аллергия на кота. Сказал, что выбросит его, если я его за два дня никуда не дену...Коту полтора года, красивый рыжий, приучен к лотку.
Blondie86 писал(а):galarina писал(а):Blondie86 писал(а):Я честно говоря в шоке от некоторых высказываний...
Доброго дня. Скажіть будь ласка, а як би Ви особисто відреагували коли прочитали в темі ось таке повідомлення....Тільки чесно. Повірте я не хочу Вас принижувати чи викривати, я просто хочу запитати про першу щиру вашу реакцію на крик допомоги незнайомої людини, яка сидить і обливається сльозами, бо її чоловік хоче викинути улюблену тварину.Blondie86 писал(а):Сижу обливаюсь слезами...У мужа подтвердился диагноз аллергической астмы, аллергия на кота. Сказал, что выбросит его, если я его за два дня никуда не дену...Коту полтора года, красивый рыжий, приучен к лотку.
Я бы дала дельный совет, если бы знала, что делать. Так как и поступило большинство в этой темке.
Будьте здорові!!!Blondie86 писал(а):Будем лечиться.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64