Модераторы: Управляющий, ФинКом
tgs писал(а):Начинаем Новый год и новый пиар Или как?
tgs писал(а):Отдаем в квартиру или частный дом?Как она к детям относится не известно?
Метис боксера и гончей, бело-рыжая Юта. Смесь этих двух пород дала удивительный результат!Юта- красивая,статная собака внушительного размера. Возраст -2 года. Характер спокойный, предсказуемый,уравновешенный. При этом Юта может отлично постоять за себя и свою семью.У собаки есть еще несомненные достоинства: она необычайно ласкова, очень любит детей, дружелюбна к другим животным.
Привита,стерилизована, здорова.
Юточка украсит Ваш дом, внесет в него море позитива и удовольствия. Отдадим ответственным,любящим собак людям, проживающим в частном доме.
093 003 02 41
AlenaMoloko писал(а):уезжаю в роддом, могу не вспомнить
AlenaMoloko писал(а):Фотки -Ну и собаня!
Перечислила 100 гр. за январь. Надеюсь, что дойдут. Просьба - напомнить о след. взносе в личку (уезжаю в роддом, могу не вспомнить)
lifepets-nata писал(а):Таня, я отправила Ларисе фотки Юты по ММС, она ей понравилась. Но в разговоре с ней я сказала, что собака не обладает супер-охранными качествами, что она добрая и к людям настроена позитивно, даже к незнакомцам, она задумалась, но все-таки хочет собаку посмотреть и должна была позвонить Галине, чтоб договорится о встрече, если я буду свободна, то тоже подъеду.
Мне очень понравилась, звонившая днём раньше девушка Оля, которая хотела в квартиру, но когда я ей перезвонила, то она сказала, что Юта им очень понравилась, но они решили взять собаку в приюте и выбрали там метиса лабрадора, только ушки стоят и хвост колечком
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59