ArtVlad » 26 ноя 2012, 23:54
В этом году (2012) было 2 звонка. По одному пришли за Капой, а забрали Шейлу - белая больше понравилась, да и не уверены в себе были люди, справятся ли с Капой, если вдруг снова случится ухудшение. У них не было опыта лечения котов.
Второй был недели 2 назад. Человек хотел взять именно Капу, и знал, что у нее проблемы. Он хотел помочь взрослой проблемной коте. Осень понравился мне, все условия у него были бы идеальны: содержание, питание, все-все. Договорились на конкретный день, время. Я ждала целый день. И не один день. Он не позвонила даже.
Проблема ж в том, что скрывать наличие проблемы я не имею права. А проблема в том, что Капа перенесла 4 операции на горло. Пока вот уже год все в порядке. Состояние удалось капитально стабилизировать. Однако 100% гарантии, что никогда более ткань не начнет разрастаться снова, нет. Поэтому ей периодически надо заглядывать в горло, не покраснело ли. А если покраснело - идти к врачу и прижигать. Тот, последний, звонивший, был на это согласен. Видимо, на словах. А по зрелом размышлении - передумал.