ненаглядная писал(а):Во избежание недоразумений, хотелось бы уточнить: я ищу хозяина для Оскара (потому, что считаю, что он домашний пес и потерялся), а ни в коем случае не пристраиваю больного пса.
И если я ввела кого-то в заблуждение - прошу меня простить. Я не со зла, а по недомыслию!
я не понимаю в чем проблема??? Не факт, что собака потеряна, а учитывая то, что очереди за собаками метисами да и не здоровыми у нас не стоит ... то что такого в том, что бы потихоньку пиарить собаку, тем более если его ищут то могут в том же инете увидеть фото собаки. Одно другому не мешает ... в потеряхах его тоже размещу.
То, что пес не здоров и ему требуется уход никто не скрывает, или все животные которые пристраиваются идеально здоровы??? Если собаку захотят взять люди у которых будет желание и возможность обеспечить собаке уход и лечение ... то это что плохо????
Для "правильных" .... если такие правильные почему не забрать собаку себе, не подержать до полного выздоровления, с полгодика подождать вдруг старые хозяева найдутся???
Тем более, что еще вопрос сколько времени понадобится на пристройство собаки и тем более, что Елена не спихивает собаку, а заботится о ней и явно не планирует отдать первому встречному.