Alice_N » 03 янв 2011, 20:19
Танюша! Мои соболезнования...
Узнала о пропаже сегодня днем, когда первый раз вывела на прогулку своего Клода - сеттера, которого искали всем И-нетом год назад.
На прогулке не могла понять, почему на нас так подозрительно смотрят, пока не подошли мальчишки с вопросом, моя ли собака. И только потом увидела объявки. Сразу узнала твоего красавца на фото. Так что твоего Реда уже ищет вся Борщаговка.
Я думаю, что, коль собаку со вчера никто больше не видел, то его уже кто-то "приютил". Такие собаки по улице долго не бегают, они всем нравятся, их жалеют и забирают в дом. Так что не стоит переживать по поводу морозов. Надо его ИСКАТЬ всеми силами по пути следования. В лесу за Жмеринской собачники "в курсе". Завтра на работе распечатаю объявки (дома нет принтера), развешу в р-не Святошино в сторону Академгородка - там работа. А после работы, если пёса не найдется (надеюсь что найдется!), думаю, стоит поискать его в р-не переулка Святошинского, там тоже лес в сторону 5-й больницы, лесничество, крутая школа для иностранцев, несколько жилых домов, военная часть. Очень может быть, что он в ту сторону забежал. Надо там объявки везде повешать, людей порасспросить (охранников в первую очередь), раздать им персонально объявки. Я могу этим заняться, но только после 3-4 часов завтра.
В сторону ж/д он, мне кажется, вряд ли заберется, там военная часть, всё загорожено плотно.
Еще полезно зайти персонально в ветклиники нашего р-на, оставить им фото и подробное описание (с персональными особенностями собы, к-рых в объявках не указывать).
По своему опыту знаю, что если собаку ищешь, она рано или поздно находится. Держись!