Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Разум, чувства и Варя.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Разум, чувства и Варя.

Сообщение МарТоша » 04 дек 2011, 15:29

Julia65 писал(а):На фото представлены: Варя, телефон и настольная лампа - размеры Вареника оцените сами.

Юлечка!
Вареник такой клаччнючий, скорее Пирожока уже..... :ca: :ca: :ca:
Скоро нашу Шелковицу по размерам догонит....
МарТоша
Старожил

Сообщение Julia65 » 05 дек 2011, 11:50

pertsovka писал(а):Юля, какая красивая и холеная Варя, я просто в шоке -женщина-мечта поэта :ba:

Где бы нам поэта найтить.... Все те, кто доходил до нас (посмотреть вАрвару), пугались её роскошного тела.

МарТоша писал(а):Вареник такой класснючий, скорее Пирожока уже..... :ca: :ca: :ca:
Скоро нашу Шелковицу по размерам догонит....

Да, Света, мы очень крупный вареник.
Такой себе вареник с большой буквы.
Очень ласковый вареник. Любитель посидеть на окне и посмотреть на улицу; поваляться на диване. Всегда проверяет, чем я занимаюсь на кухне - залезает на стул и контролирует процесс приготовления пищи. Естественно, и себе кусочек утянет, не без этого. А как она мне голову моет.... Я уже и не сопротивляюсь - привыкла... Да и потом я сама так никогда не вымоюсь....
В общем 5,1 кг чистого счастья.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Julia65 » 26 апр 2012, 11:29

Варя

Изображение

Тут видно, что после долгой зимы Варя похудела - бока очень впалые. Докатились до 6,7 кг....

Изображение

Изображение

И почему-то очередь за таким мелким счастьем тоже на стоит.
Julia65
Старожил

Сообщение Martish » 26 апр 2012, 13:06

Julia65 писал(а):Тут видно, что после долгой зимы Варя похудела - бока очень впалые. Докатились до 6,7 кг....

Видно, видно. Только не видно где на первом фото у Вари шея :ab: Голова красиво и изящно переходит в шею.)
Очень нежная девочка и окрас такой красивый, пастельный и приглушонный на серо-голубом фоне. Красавица :cp:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение vamp » 28 май 2012, 15:26

Изображение
вот это кошь!
Большая кошь для Великих людей!
vamp

Сообщение Julia65 » 28 май 2012, 15:41

Маша, спасибо.
У вас там в столицах парочки лишних Великих, случаем нет?! А то бы мы Варю с эскортом доставили....
Julia65
Старожил

Сообщение vamp » 28 май 2012, 15:55

Ой, Юль, Великие люди - они же дефицитные, как и Большие коши! Среди всякой мелочи и середняка так порой сложно найти Великому человеку свою Большую кошЬ! Но не даром же они Великие/Большие - обязательно друг друга найдут! Иначе бы они были обывателями-середничками. А для такой Большой коши Великий человек приедет на Большом велосипеде и с Большой переноской, чтобы увести ее в Большое будущее.
Великий Человек обязательно окажется Великим Художником, ну или там каким-то Поэтом на крайняк. Он будет часами писать с Вари Большие картины или Длинные поэмы. Варя приобретет Всемирную Большую известность, как единственная Муза такого Великого Человека. И тогда, все эти сердернячки, которые в силу ограниченности средними границами коеффициента развития умственных способностей не смогли оценить уникальность размеров и окраса этой Великолепной Большой кошки, наконец-то допрут (уж простите за мой Донецкий акцент), что они просто Большие ИДИОТЫ, а Кошь - просто Большая! И вместе с Большой кошью они провтыкали - и счастье Большое, и славу Великую.
vamp

Сообщение Julia65 » 28 май 2012, 16:03

Машь, я сегодня Варе расскажу, какое Большое и Великое будущее её ожидает.
Julia65
Старожил

Сообщение vamp » 28 май 2012, 16:05

А ТО!
Пусть слушает и готовится!
vamp

Сообщение Дочь_Самурая » 28 май 2012, 16:24

Замечательная Кошка (вот именно с большой буквы)или Кошка Великолепная). Когда созрею на второго кошачьего - вот такой должна быть Моя Кошка. А еще она не большая, она классная, мое Чудовище, похудев, весит 6,5 кг, размером со среднего кокер-спаниеля, на прогулках периодически вытаскиваю изо рта вкусняшки в виде той-терьеров и чихуашек а теперь и средне-крупных собак. Просто люди пока подходящие не попались, кошка должна быть большой, тяжелой, вальяжной и грациозной и пахнуть пыльной канарейкой)

П.С. И да, я пишу картины со своего Чудовища. Точнее пока наброски будущего полотна))
Дочь_Самурая

Сообщение Julia65 » 10 сен 2012, 13:22

Варя переболела летом. Началось с того, что она ушла на улицу, была поймана, снова уходила, снова поймана….и опять шла на прорыв…
Сидела под арестом в ванной и жаловалась на жизнь. Затем перестала есть и начала худеть. Похудела до 3-х кг.
Врачи говорили, что у неё: колит; что она просто от жары похудела; что она страдает по улице….
Пили лекарства, кололи уколы. Всё без толку
Активно есть и поправлять Варя начала, когда я (не выдержала, видя как тень от Вари сидит на подоконнике и неотрывно смотрит на улицу, как пытается выскользнуть из квартиры) стала ежедневно гулять с ней по улице на шлейке.
Подняли вес до 4,5 кг, затем 5 - 5,5 - 6 кг.
Варя ждала меня с работы, и мы гуляли….

vamp писал(а):А для такой Большой коши Великий человек приедет на Большом велосипеде и с Большой переноской, чтобы увести ее в Большое будущее.
Великий Человек обязательно окажется Великим Художником, ну или там каким-то Поэтом на крайняк. Он будет часами писать с Вари Большие картины или Длинные поэмы. Варя приобретет Всемирную Большую известность, как единственная Муза такого Великого Человека.

Великим человеком оказалась молодая пенсионерка тетя Шура. Варя переехала к ней и уже неделю они живут вдвоем. Тетя Шура живет в своем доме. Во второй половине дома живет сын хозяйки с женой и двумя детьми. В распоряжении Вари большая терраса над гаражом.... Вроде её нравится с неё обозревать окрестности... Ест хорошо. Спит с тетей Шурой. В лоток ходит исправно. Сходила в гости на вторую половину дома. Там её угостили, погладили, Варя поиграла с детьми и подремала на диване. Ночевать ушла к себе.
Я уже боюсь загадывать... Надеюсь, что Варя приживется там окончательно...

Р.С. М.б. некоторым кошкам нужна иллюзия свободы: захотела и вышла на улицу, захотела и вернулась…. А у меня выйти некуда и негде - кругом асфальт, люди, машины и собаки… Не знаю... Как-то у меня всё... Второе пристройство в частный дом.... Но м.б. это и есть судьба Вари?!
Julia65
Старожил

Сообщение RAM » 10 сен 2012, 15:25

Для мене показово як проживають тварини у моєї ветеринара, до якої я постійно ходжу. В неї близько 20 кішок і близько 5 собак. Вона живе в приватному будинку в селі Гостомель. Що стосується кішок, то вона розказує, що є кішки, які нікоди не виходять на вулицю і якщо б їх пристроювати, то тільки в квартиру або в приватний будинок без виходу на вулицю. А є кішки, які приходять в дім тільки поїсти, при цьому ніколи не залишаються ночувати, хіба що в люті морози зимою. основна маса кішок виходить у двір і живе в домі. Але є й такі, які гуляють по сусідам. Всі кішки в неї стерилізовані і щеплені від котячих та шкірних хвороб. годує всіх сухим кормом.
Так що на моє велике перконання, кожній киці треба шукати умови, що їй підходять.
А Варя щаслива-)))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Julia65 » 10 сен 2012, 16:05

Майя, спасибо Вам за поддержку.
Julia65
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 сен 2012, 20:29

Юля, пусть Варя будет счастлива! Это самое главное! Рада за вас!
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории