Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Соба Мэри: куратор есть! Ищем хозяина!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: соба Мэри - ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен КОРМ!!! ФИН ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Марина1 » 15 фев 2011, 20:42

Ань, купила немного корма для Мэри. Если удобно, забери у меня на работе (р-н пл.Л.Толстого), как в прошлый раз
Марина1

Сообщение КатяДен » 16 фев 2011, 09:22

Меричку тоже постоянно пиарю просто нет времени сюда ссылочки копировать ну как минимум на 10 досках она есть :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Lyida » 16 фев 2011, 10:25

А хоть звоночки есть? Три письма пришло на мой почтовый адрес, всем ответила, просила связаться с Анной и тишина. Периодически обновляю объявления.
Lyida

Сообщение Юлия Доценко » 16 фев 2011, 10:32

А какой корм нужен?
Юлия Доценко

Сообщение zybastuk » 20 фев 2011, 21:39

дорогие мои, ДОРОГИЕ, девочки!!! я канула как рыба об лед не потому, что забыла совсем обо всех, нет! сначала я бесконечно и беспробудно работала, в прошлое воскресенье ездила к Марусе, заплатила за 10дней, отвезла немного корма - фарш и крупу. Маруся бодра была и весела, радостно чалапала по снегу. на передержке мне сказали, что еще осталось сухого корма немного, что они там подкармливают ее натуралкой. в целом, Маруся стала немного поправляться и отходить от малышей, жирочек какой-никакой появился. одновременно на этот день был назначен просмотр, на который ПХ, видимо из-за погоды холодной, не явилась, предварительно выключив телефон. если бы не потенциальный просмотр, отправила бы к Мэри мужа одного с пламенным приветом, а так... короче, эта поездка подарила мне несколько дней прекрасной и температурной болячки, опять-таки поэтому я и не смогла отписаться здесь. Орсон, скажу вам тихонько, а вы тихонько прочитайте - на испытательном сроке у ПХ, я постоянно контролирую и молюсь, чтоб все решилось хорошо.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ОТ ИМЕНИ ЗВЕРЕЙ И ЛЮДЕЙ!!!!
спасибо всем-всем за помощь в пиаре!!!!! увы, кроме неудачных ПХ, которые не доехали до просмотра, был всего один звоночек от женщины из Ивано-Франковска, но, сами понимаете, это очень неблизко. не понимаю, почему совсем нет звонков?...
из затрат:
было (спасибо помощникам!): 350грн.
за 10 дней передержки было уплачено 200грн (с 14,02 по 23,02)
корма было куплено: ячневая 3,26грн + рис 6,25грн + фарш 7,91грн + фарш 5,93грн = 23,35грн
350грн - 200грн - 23,35грн = 126,65грн
спасибо Мариночке Маина1 за переданный корм для Маруси!!! увы, я еще не успела его к Мэричке переправить...

девочки, а теперь самое-самое, которое грызет меня вот уже второй день, с тех пор, как все решилось. я вынуждена уехать из города по семейным непреодолимым обстоятельствам. сначала на пару дней, а с 28 - надолго, очень, очень надолго. Марусю мне оставить не на кого. муж будет оставаться в городе еще чуть, может, месяц или два, но максимум, на который он способен по ряду причин - это сокураторство. девочки, кто возьмет это чудо под свой контроль? у Мэри есть паспорт, прививки, она стерилизована, передержка есть, с ней договорено - при неодходимости - о длительном содержании собаки. все, что осталось - это пиар и просмотры. ПОЖАЛУЙСТА!!!! кроме вас мне больше не на кого надеяться...
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Re: соба Мэри - ОЧЕНЬ нужен новый КУРАТОР,уезжаю 28.02,надолго!!

Сообщение КатяДен » 21 фев 2011, 09:17

К сожалению могу лишь помочь усиленным пиаром. Но если вы уезжаете, то чей тел. давать. Кто будет встречать ПХ. :bn: К сожалению на кураторство не могу взять, но собик реально пристраиваемая. Помогите Меричке обрести любящий дом. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение zybastuk » 21 фев 2011, 23:04

спасибо! :ax: в кураторе как раз и весь вопрос. + ПХ Орсона меня сегодня "обрадовали", что с четверга возвращают... ума не приложу, что же это такое творится :aq: за передержку Орсону, в принципе, договорено, но: 1) финансов на нее нет; 2) надо бы уколоть гискан или комплексную прививку, на что финансов так же нет. :dy:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 22 фев 2011, 08:32

девочки, если что в пиаре - давайте пока тел моего мужа 097 77 64 035.
Орсону теперь также очень нужен пиар :ah: если сможет кто-то помочь - текст и фото в его темке "Отдам" viewtopic.php?f=80&t=22683&p=358908#p358908

по-прежнему, очень нужен кто-то, кто сможет быть куратором для Мэри!!!
zybastuk

Сообщение zybastuk » 25 фев 2011, 12:39

:bc: :bc: :bc:
zybastuk

Сообщение КатяДен » 25 фев 2011, 12:56

Я постоянно ее пиарю, не ужеле по ней нет ни одного звоночка
Изображение
КатяДен

Сообщение zybastuk » 25 фев 2011, 21:18

девочки, я очень и очень всем вам благодарна за помощь, за то, что находите время и пиарите нашу Марусю!!! спасибо вам большое! :cv: :cv: :cv: КатяДен, звоночки по Мэри есть, вот какие, все до одного: 1) Алена, которая ехала-не-доехала, потом исчезла из сети; 2)женщина из Ивано-Франковска, которой,, ессесно, далеко; 3) 22,02 - Люда, которая очень хотела посмотреть Мэри, но которой не подходило ни 22,02, ни чтобы собу показал мой муж. Мы договорились, что посмотрим 25,02, сегодня, когда я вернусь в Киев. позвлонив сегодня, я выяснила, что ей соба уже не актуальна, взяли другую; 4) сегодня - женщина из Херсона, которой далеко; 5) сегодня - женщина из Херсона, которая "подумает, можно ли решить вопрос с транспортировкой". вот и все, увы :bn: муж пиарит собу постоянно так же на Сландо и в Контакте, увы, я, видимо, какая-то не очень в этом плане счастливая :bw:
сегодня была у Маруси - она счастливая и довольная не смотря ни на что :ae: уплатила 200грн за передержку (120грн из тех, которые остаток, остальные добавили мы), отвезла "гостинчик" - корм, который передала Марина Марина1, за что ей еще раз огромное спасибо!!! :cp: увы, корма больше купить не смогла, т.к. с деньгами у нас большой напряг :ah: таким образом, уплочено за передержку до 05,03.
так же забрала у "ПХ" Орсона - малыш, оказывается, будет совсем малыш, никаких не 45 см в холке, думаю, не больше 35 - в свои почти 4 мес он совсем дите крошечное. что делать с Орсоном - ума не приложу. есть передержка, но, как я уже говорила - оплатить ее нечем + надо бы гискан или комплексную, на что денег так же нет :dc:
спасибо всем еще раз за помощь в пиаре!!!

очень нужен куратор!!!
zybastuk

Сообщение zybastuk » 28 фев 2011, 08:20

апусики Мэрьку! :bs:

забрала щенулика у "пх", отвезла на передержку, выскребла последнее, чтоб оплатить 8 дней... теперь и на Орсоника нужен куратор, нужны финансы, корм... :cf: создала для него темку viewtopic.php?f=8&t=24183, побираюсь там :ah:

спасибо всем вам, дорогие девочки, спасибо вам очень и очень БОЛЬШОЕ, за помощь, за сочувствие, за участие! без вас я бы ни за что не справилась! пускай ваша жизнь всегда складывается удачно, люди на пути попадаются только добрые и искренние, будет побольше счастливых зверячих мордах и самых ответственных в мире ПХ! СПАСИБО!!! :cv: :dk: :az:

муж остался "за старшего" :ca: его тел 097 77 64 035, Толя
Последний раз редактировалось zybastuk 28 фев 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
zybastuk

Сообщение КатяДен » 28 фев 2011, 09:41

А как зовут мужа :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение zybastuk » 28 фев 2011, 11:05

Толя :ab: подписала тел в предыдущем посте
zybastuk

Сообщение КатяДен » 28 фев 2011, 11:18

А вы в инете будете появляться :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение zybastuk » 02 мар 2011, 17:53

всем доброго дня! КатяДен, в нете, может, будет появляться мой муж, там, где я сейчас нахожусь, нета нет и ближайший месяц-два не будет.

по факту - планировалось, что муж останеться в Киеве еще примерно с месяц, до апреля, но сейчас обстоятельства складываются таким образом, что он будет уезжать 15-16марта, т.е. через 2 недели.

очень прошу кого-то взяться за курирование Мэри!

понимаю, как это выглядит, но рука не подымается ее просто выбрость. сколько сил, средств и нервов было в нее вложено, она такая золотая собанька... производить же курирование на расстоянии более 600км от места дислокации собаки более чем нереально. новому куратору обязуюсь передать все финансы, если таковые будут выделены на собаньку.
пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь!!!!!!
zybastuk

Сообщение КатяДен » 03 мар 2011, 09:16

Девочки вроде у мери был раньше сокуратор :ah: Неужели Меричку выбросят на улицу :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Юлия Доценко » 03 мар 2011, 12:57

В заключается сокураторство???
Юлия Доценко

Сообщение zybastuk » 03 мар 2011, 16:06

КатяДен , тот сокуратор, который был, он исчез давно, с этим человеком я более не поддерживаю никаких связей, а если назову имя, начнутся все эти разборки, выяснения, кто кому что сказал и т.д., собе это мало поможет, а разговоров будет масса. имею отвратительный опыт этих процедур и знаю - себе дороже. скажу только - это уважаемый на форуме человек, который отлично знал, что я не имею ни финансовой, ни моральной, ни эмоциональной возможности брать под кураторство собу с семью щенами, но, тем не менее, сбросил ее на меня не могрнув глазом. спасибо, темку изменю. но я вам так скажу, "врешь, не возьмешь!" - все сделаю возможное и невозможное, чтобы Мэри, таки, не оказалась на улице.
Юлия Доценко, пишу вам ЛС.
zybastuk

Сообщение glazoo » 04 мар 2011, 04:34

хочу уточнить на всякий случай, что сокуратора у Мэри, увы, не было. например, когда собака только нашлась, я обещала "помогу чем смогу" и помогла, чем смогла. еще одна форумчанка помогла и Ане и собаке, чем смогла (в гораздо большей мере, чем я), но сокураторства на себя тоже не смогла взять, по вполне объективным причинам. сейчас я перечитала первоначальную тему - нет, не ошибаюсь, сокуратора не было. если только не считать автоматически сокураторами всех людей, которые помогали изначально. лично мне хотелось бы помогать этой собаке в дальнейшем, но при соблюдении объективности. не знаю, считать ли экивоки в сторону мифического человека, который якобы сбросил на Аню собаку, прямым нарушением пункта 12.1. Правил форума, или нет, в случае, если такового человека не существовало. предпочитаю считать эту ситуацию недоразумением. чтобы не засорять тему в дальнейшем, предлагаю все дальнейшие размышления на эту тему слать мне в личку. только с цитатами из тем Мэри, на которые можно опираться.

другое дело, что и Аня изначально говорила на форуме о том, что кураторства на себя взять не может, не потянет. но тянула, находясь в чужом городе в непростой ситуации, насколько могла, за что ей, безусловно, респект.

по ситуации на сейчас. пока нет нового куратора, давайте наваливаться всем миром, каждый по чуть-чуть. уже теплеет, люди скоро будут гулять по улицам - есть ли макет объявок на столбы?

по тексту.
считать ли текст "Ищет дом годовалый метис бриара - девушка по имени Мэри. Стерилизована, обработана от всех паразитов, привита, с паспортом, "ростом" чуть ниже колена, 45см в холке. Отлично ходит на поводке, ласковая, игривая, очень веселый, но уравновешенный компаньон в любую семью. К моменту передачи будущему хозяину обеспечим Мэри первоклассной стрижкой. 097 716 57 98 Анна" самым лучшим на сейчас вариантом?

как она ладит с детьми и кошками?
есть ли ее темы на других форумах помощи животным?
и подскажите ссылку на Мэри в Отдам! нашла только Орсона.

спасибо тем, кто классно обработал фото)

что могу я:
смакетировать объявление
разбросать интернет-версию по livejournal
надеюсь время от времени удастся делиться финпомощью, которая приходит на моих собак не-адресно, т.е. не на конкретную собаку.
а вот ездить, увы, совсем не могу.
glazoo
Старожил

Сообщение zybastuk » 04 мар 2011, 17:45

1.Настя, Господь с тобой, тебя никто и в мыслях не собирался зачислять в кураторы этой собаки, поэтому спасибо тебе конечно большое, но к тебе это не имело никакого отношения.
2.Небезызвестная тебе форумчанка, на которую я намекаю, обещала сокураторство при устном разговоре, о чём записи на форуме естественно никто не делал. Логично предположить, что я бы не взялась тянуть 8-х животных, не имея гарантий и помощи.

Поэтому все эти разговоры, о чем писалось выше, не имею не малейшего желания разводить, считаю это неуместным и ненужным...
Если в дальнейшем у кого-то будут размышления на подобную тему -приглашаю в личку.

По факту, макета объявок нет, есть фото и пиарный текст для интернета. Если есть предложения по изменению текста, то они принимаются, текст составляла сама, так что...

На других форумах темки Мэриной нет. Если кто-то может создать тему на Мэри в Отдам - буду благодарна, т.к. её там нет, а я имею затруднения с интернетом.

Спасибо, Настя, большое за предложение фин помощи. но ты по-моему в такой ситуации, что и сама бы от нее не отказалась!
zybastuk

Сообщение AlenaMoloko » 05 мар 2011, 00:03

Ап Мэри :bc:
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Yulishka » 05 мар 2011, 14:21

glazoo писал(а):текст "Ищет дом годовалый метис бриара - девушка по имени Мэри. Стерилизована, обработана от всех паразитов, привита, с паспортом, "ростом" чуть ниже колена, 45см в холке. Отлично ходит на поводке, ласковая, игривая, очень веселый, но уравновешенный компаньон в любую семью. К моменту передачи будущему хозяину обеспечим Мэри первоклассной стрижкой. 097 716 57 98 Анна"

вот с этим текстом сюда http://community.livejournal.com/ua_vet/21869.html Все правильно?
и перепост сюда http://community.livejournal.com/kiev_pets/739602.html
у кого есть аккаунты в ЖЖ - растаскивайте
Yulishka

Сообщение 108galka » 07 мар 2011, 00:44

С согласия Ани беру кураторство над Мэри. Ездили сегодня к ней на передержку - милашечка, и оказалась-таки крупнее, чем смотрится на фото: воистину, потомок болонки и бриара!
Здесь она кажется маленькой и зашуганной:
Изображение
а тут - уже приближается к настоящим размерам:
Изображение
Изображение

Yulishka писал(а):
glazoo писал(а):текст "Ищет дом годовалый метис бриара - девушка по имени Мэри. Стерилизована, обработана от всех паразитов, привита, с паспортом, "ростом" чуть ниже колена, 45см в холке. Отлично ходит на поводке, ласковая, игривая, очень веселый, но уравновешенный компаньон в любую семью. К моменту передачи будущему хозяину обеспечим Мэри первоклассной стрижкой. 097 716 57 98 Анна"

вот с этим текстом сюда http://community.livejournal.com/ua_vet/21869.html Все правильно?
и перепост сюда http://community.livejournal.com/kiev_pets/739602.html
у кого есть аккаунты в ЖЖ - растаскивайте

Девочки, наверное, объявка теперь должна быть вот какая: "Ищет дом годовалый метис бриара - девушка по имени Мэри-Ласковые Ушки. Стерилизована, обработана от всех паразитов, привита, с паспортом, "ростом" чуть ниже колена, 45см в холке. Отлично ходит на поводке, нежная, игривая, очень веселый, но уравновешенный компаньон в любую семью. Ласковый взгляд и веселые развевающиеся ушки не оставят равнодушным никого из встреченных вами на прогулке людей! К моменту передачи будущему хозяину обеспечим Мэри первоклассной стрижкой. 067 599 55 79 Анна (звонить до 14ч. или после 21:30)"
Большое спасибо Насте Глазуу за неравнодушие и текст объявления!
Очень прошу всех помочь с пиаром!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории