Модераторы: Управляющий, ФинКом
OleLukoe писал(а):В тексте говорится "обучен командам", соответствует ли это реальности? Может быть просто писать, что он умный?
Пэрис писал(а):Звонила Анне Д. Вроде Сникерс не очень стрессует- Аня ему дает самое вкусное, он ест. Гуляет на поводке.Если бы было совсем ему на душе тяжело, то не ел бы..наверное...
OleLukoe писал(а):Танечка Буш передала мне много бумаги ( ), т.ч. можно будет распечатать любое количество объявок,
OleLukoe писал(а):только все же хочу еще раз обратить внимание - не рано ли его пиарить, может быть нужно дать какое то время на социализацию?
nyura писал(а):Передержка в Броварах 15 грн. + корм. Места есть. Нужен куратор.
ЛенаЯ писал(а):Я с Аней списалась в личке, дублирую здесь: я могу финансово курировать собу (может еще кто-то подключится...), в кормах абсолютно не разбираюсь , если кто-то подскажет, что нужно- куплю. единственное, что ездить не могу....поэтому давайте решать.
Radioaktivnaja писал(а):МарТоша, ЛенаЯ живёт на Левобережке, действительно выезжать куда-то не может (сегодня с Леной встречалась, так что в курсе, потому и говорю) - так что надо просто созваниваться с Леной и подъезжать на Левобережку, если что.
КатяДен писал(а):А бровары это с какой стороны киева. Ехать от м. лесной. А то я вечно путаю бровары и боярку
Пэрис писал(а):Светик, свяжись с Инной- узнай телефон той женщины, чтобы если вдруг будут ПХ- их состыковывать. Пока 2 недели парень в квартире.
Анна Д. писал(а):Света,Ира,помните,сбоку,возле бедра у Сникерса была небольшая,как бы разлизанная залысинка? Сегодня оттуда вытащили нитку!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64