Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь денежкой нездоровому будущему красавцу котенку

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь денежкой на лечение нездоровому жалкому котенку

Сообщение Льолька » 14 мар 2011, 22:17

Ап!!!
(Що це ми тонути надумали) :naughty:
Чекаємо розповіді Наталі про похід до ветеринара.
Просимо фінансової допомоги Котику-Джокеру-Каштанчику...(ще імена будуть? може, Сільвер - він білий із сірим?). Пропонуйте варіанти! Не можна такому гарному котові без імені ходити!
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Сообщение Таша 2010 » 15 мар 2011, 00:28

Поехали вечером на Васильковскую, нас послушали, сказали ужасов нет :ab: ринотрохетит и увеличены лимфоузлы. Вкололи что-то (что именно не могу разобрать на чеке :dy: ) и дали еще на один раз с собой (я название не запомнила т.к. ворвался мужик и долго скандалил почему его собаку не принимают без очереди). Часть Таниного списка временно отменили - сказали проколоть после основного курса, а остальное утвердили. Соскоб на лишай не брали - сказали раз я уже его мазала, соскоб делать нет смысла, а колоть сыворотку котенку все-равно пока нельзя. Заплатила 70 грн. Чеки из клиники и аптеки сфоткаю и выложу завтра днем, т.к. со своим сканером не могу никак разобраться.
Угрозы жизни нет, поэтому счастливые и довольные мы поехали домой, но на этот приключения не закончились... уже возле моего подъезда обнаружился еще один котенок: совсем маленький, несчастный, сопливый и уши расчесаны в кровь, с подозрительно породистой-плоской мордой :dy:. Я понимая, что забрать его - это равносильно убить обоих, пошла домой. Позвонила Тане и Таня сказала "Привози и оставляй!!!". Переругавшись с домашними, я забрала его и поехала на Троещину :ab:. Имеем: девочку, до 2-х месяцев, метис (!) британца и перса, полупушистая, окрас лиловый с персиковым крапом :dc: простуженную и с сильным подозрением на саркоптоз (видимо из-за него ее и выкинули). Этот ужас Таня будет мужественно лечить, а на выходе должна получиться ну очень-очень роскошная кошка.
Льолька, спасибо большое за денежку от Вас и Вашей подруги! :ax: :ax: :ax:.
Итого: 350 - 179 = 171 грн. Завтра выясню у Тани сколько должна за лекарства для малыша. Сегодня сил уже не осталось....

П.С: из имен мне почему-то Мирик нравится :ah:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Льолька » 15 мар 2011, 12:59

Новини не найгірші :bp:
Ну Мірик то Мірик (в сусідньому треді пропонували Адам, кажуть дуже везуче ім"я).
Нарооод, долучіться фінансами, вони нам будуть потрібні!!
Льолька

Сообщение Таша 2010 » 15 мар 2011, 22:29

Отчет:
1. Чек из ветклиники на 70 грн:

Изображение

2. Чек из аптеки на 109,75 грн:
Изображение

3. Препараты полученные у Тани:
1. Фармазин - б/п
2. Фоспренил, 10 мл (1 р/день по 2 мл на 5 дней) - 26 грн.
3. Анфлурон, 1 ампула - 9 грн.
4. АйСиДиКит - б/п.
5. Беладонна и фосфор, по 5 мл (по 1 мл на 5 дней) - 14 и 13 грн.
6. Атропилум и траумель, по 5 мл (по 1 мл на 5 дней) - 19 и 16 грн.
7. Кантарен и веранол, по 5 мл (по 1 мл на 5 дней) - 10,5 и 14,7 грн.
Укололи единоразово у Тани:
1. Гамавит, 3 мл - 4,2 грн
2. Катозал, 1 мл - 1,1 грн.
3. Глобфен - 38 грн.
4. Эвинтон, 1 мл - 2,1 грн
5. Пиарсин, 1 мл - 2,1 грн
Итого: 169,7 грн, округляю до 170 грн.

4. Говядина - 40 грн.
Фото обжоры прилагаю:
Изображение

Всего расход: - 389 грн.
Получено: + 350 грн.
В остатке: - 39 грн.

П.С.: когда я ездила к Тане денег вообще не было, 170 грн надо ей вернуть. Может кто-нибудь, из тех кто хотел помочь и еще не успел сможет кинуть ей на карточку :ah: ?
Таша 2010
Старожил

Сообщение Льолька » 16 мар 2011, 00:09

Таша 2010 писал(а):[b]Отчет:
П.С.: когда я ездила к Тане денег вообще не было, 170 грн надо ей вернуть. Может кто-нибудь, из тех кто хотел помочь и еще не успел сможет кинуть ей на карточку :ah: ?

Таша, на 2й сторінці МАК обіцяла 200 грн. Звяжіться з нею, напишіть у приват, треба брати поки пропонують :bn: .
Льолька

Сообщение Таша 2010 » 16 мар 2011, 00:38

Льолька писал(а):
Таша 2010 писал(а):[b]Отчет:

Таша, на 2й сторінці МАК обіцяла 200 грн. Звяжіться з нею, напишіть у приват, треба брати поки пропонують :bn: .

Эх... знаю я что надо брать пока предлагают, только кататься по городу я не имею возможности... Я попросила вчера Ярославу, чтобы она пособирала денежку у тех, кто не может скинуть на карточку.
Таша 2010
Старожил

Сообщение Муми-мама » 16 мар 2011, 00:53

Экий хищник! Тигр-грр-гррр!

Наташа, берите денежки у МАК, пока дают! Я могу съездить за денежкой - так сказать, самовывезти, только узнать бы, откуда :ab: Боже мой, как это грандиозно звучит: деньги самовывозом... созвучно с "возом"... деньги возом... воз денег... Хочу воз денег! :ab:
Написала МАК в личку. Жду ответа.

Целуйте Тигра в нос и передавайте ему, что его решительный мордатый обидчик ночи напролет грозно завывает у меня под окном.
Муми-мама

Сообщение Таша 2010 » 16 мар 2011, 01:09

"Тигр", сейчас получил свою порцию уколов, возмущенно поел и сходил в лоток. Потом побегал, раскидал мясо по комнате (это такая у нас забава: он разбрасывает, я собираю :ab:), а теперь почивает. Освоился парень довольно быстро, спать предпочитает на кровати, выгнать практически невозможно - он как бумеранг сразу возвращается обратно :ca:.
Таша 2010
Старожил

Сообщение Льолька » 16 мар 2011, 01:17

Дівчата, я вами пишаюсь!!!
Тигр Мірик...Мірик Тигрович...а що, ЗВУЧИТЬ! :ca: :cf:
Ната, а що, ласкавий котик? І лоточок знає? І на ліжку спить? Мда, явно домашній...був... :aq:
І він просто красень. Ще підлікується трохи...і все у нас буде супер-супер-супер!!!
Льолька

Сообщение Radioaktivnaja » 16 мар 2011, 01:20

Деньги у МАК забирать возможно в р-не метро "Шулявка", там идти до танка, сворачивать за Нархоз и за Нархозом в офисное здание внедряться. В общем, всего минут 7-10 пешего хода туда от метро "Шулявская".

А малыш-то какой красотун славный!!! :cp: :cp: :cp:

Поменяйте название темы, пжлст - ну не надо больше называть этого малыша "жалким"... :ah: :ah: :ah: Напишите типа "Помощь денежкой на лечение детективно спасённого котенка" - ну как-то так, что ли... :ca: :ca: :ca: - а то операция по спасению этого малыша была уж точно детективной :ad: :ca: :bj: , до сих пор восторгаюсь историей поимки этого ласкового чуда :ay: :cv: :cp: :ad: :aj: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 16 мар 2011, 01:38

Льолька писал(а):Ната, а що, ласкавий котик? І лоточок знає? І на ліжку спить? Мда, явно домашній...був... :aq:
І він просто красень. Ще підлікується трохи...і все у нас буде супер-супер-супер!!!

Не могу сказать что он очень ласковый, ему видимо досталось и еще он не знает чего от меня ждать: то ли поглажу и покормлю, то ли в морду гадостью какой пшикну :ab:. На руках долго не сидит, но рядом валяется и мурчит, если гладишь или бегает об ноги трется. В лоток сразу сам пошел и ни разу не промазал. Красавец он, конечно, так себе: сейчас как раз вступил в возраст "гадкого утенка" - худой, нескладный, ноги длинные-веревочки и живот-барабан :ca:. Таня сказала, что он вырастет крупным котом - под 8 кг будет весить, т.к. для своего возраста он довольно рослый.
Таша 2010
Старожил

Сообщение Льолька » 16 мар 2011, 01:49

Таша 2010 писал(а): В лоток сразу сам пошел и ни разу не промазал.

Розумничка який :dk:
Підтримую Галю - тему треба перейменувати: ХЕЛП!!!$$$ на лікування Тигру Мірику,терміново! (або якось так).
Він не нещасний і не жалюгідний. Дуже милий котячий підліток :cv: .
Народ, Мірику потрібні фінанси! Допоможіть йому вилікуватися і стати Домашнім Котом!!!
Льолька

Сообщение Муми-мама » 16 мар 2011, 23:40

Девушки, сегодня получила 100 грн от [LJ]furry_frog и 100 грн от Валентины, хозяйки Вивьен (http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=14&t=22189). Денежку передала Lyucia2@yandex.ru (больная, между прочим, и все равно приехала с денежкой!) - ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сижу я такая вся благостная, добрая, люблю весь мир. Не секрет, что в наше время редко встречаются по-настоящему интеллигентные и внутренне чистые ХОРОШИЕ люди. А сейчас я только таких людей и встречаю - спасибо котенку! Как-то надежнее смотрится в будущее в мире, где живут такие люди. Девушки, меня поразила личность одной из наших спонсоров: накануне самого важного в жизни события эта женщина не прекращает думать и заботиться об обездоленных животных, помогать им. Насколько я понимаю, это furry_frog, - если я перепутала ник, пусть меня поправит Lyucia2@yandex.ru. Уверена, эта женщина заслуживает огромного счастья! И сейчас очень нуждается в том, чтобы ей как можно больше людей желали этого счастья. ЖЕЛАЕМ!!!

Мы с Наташей решили, что долг в 170 грн я перечислю Татьяне ТГ на карточку (Написала Татьяне в личку просьбу сообщить номер карточки). Оставшиеся 30 грн передам Наташе (Наташенька, бросьте мне номер карточки) на расходные нужды.
Муми-мама

Re: Помощь денежкой нездоровому будущему красавцу котенку

Сообщение Пэрис » 17 мар 2011, 00:05

Таня крайне редко бывает на форуме. Вот реквизиты ее карточки Приват
6762 4620 3947 2128 Голобуцкая Татьяна Львовна
Вы извините что вмешиваюсь..просто я как бы рекомендовала Наташу Тане как человека, которому можно давать лекарства в долг. Очень многие люди с форума набирали препараты( которые Таня отдает полностью по закупочной) и исчезали..поэтому теперь Таня отдает в долг только по рекомендации..ну и понятное дело что поручитель в случае чего будет сам это закрывать.
Спасибо Тане огромное за такую услугу и оказание первой помощи в любое время суток!!!
Скорейшего выздоровления котику!
И Наташиной семье не заразиться лишаем..она сильно переживает за ребенка и собаку.
Пэрис
Старожил

Сообщение Oo » 17 мар 2011, 00:19

К хорошему иммунитету лишай не прицепится, у меня такое было - лишайное котятко никого не заразило.
Oo
Старожил

Сообщение Муми-мама » 17 мар 2011, 00:29

Пэрис, спасибо! Завтра перечислю!
Я раньше тоже лишая боялась, а как подобрала в позапрошлом году на лечение и пристройство кошку с четырьмя котятами - и все в буйном лишае - так и перестала бояться. Все контактировали с лишайным семейством, и люди, и мои коты, заразился один только сын, который котят не спускал с рук и как раз болел ОРВИ (иммунитет слегка "подсел", вот и заразился) - ерунда, как оказалось: вылезло пятнышко, помазали мазью, через 2 недели сошло. Сын прям расстроился: ему льстило болеть такой стильной болезнью :ca:
Муми-мама

Сообщение Пэрис » 17 мар 2011, 00:44

Недооценивать болезнь не надо. Я понимаю что бывают легкие случаи. Вот у моей Пэрис лишай не зарастает уже с августа!!! Котенок заразил всех нас - даже гостей кто заходил ко мне. Кварц, экоцид. ежедневная уборка...ничего не помогло..очевидно есть разные штаммы грибов.
Наташ, я тебя не пугаю..наоборот в личных беседах успокаиваю..но соблюдать карантин в таких случаях необходимо..мицелий разноситься по всему дому..хотя я соблюдала карантин..и мазала..и обрабатывала..
Летом конечно все кожные болячки активнее..
Тот котенок которого Наташа принесла ТанеТГ через пару дней..вообще с саркоптозом..Таня мне ее показала и всю меня потом облила химией..мы с Таней знаем что такое кожные проблемы(((
Пусть все обойдется и котенок выздоровеет и найдет свой дом.
Пэрис
Старожил

Сообщение Льолька » 17 мар 2011, 16:06

Наташа, як там наш герой? Сьогодні 4й день уколів (чи третій?) - покращення є?
Льолька

Сообщение Таша 2010 » 17 мар 2011, 16:30

Льолька писал(а):Наташа, як там наш герой? Сьогодні 4й день уколів (чи третій?) - покращення є?

Сегодня уже 6-й день :ca:, кисенок намного лучше: гуляет по всей квартире, залазит везде, ест цветы, глазки и нос практически не текут, дыхание тоже не такое страшное - раньше я его по звуку находила. Вчера насмешил: схватил кусок мяса и бродил с ним по комнате, а потом смотрю - сидит на горшке с умным видом и мясо висит между забами :dp: Жалко я не сфоткала... Лечимся, поправляемся :ab:
Таша 2010
Старожил

Сообщение Льолька » 17 мар 2011, 20:50

Таша 2010 писал(а): Лечимся, поправляемся :ab:

:bp: :bp: :bp: Супер!!!
Хороші новини, ттт. Що з фінансами - які потреби? Ліки є чи ще треба докупити? Корм, пісок???
Льолька

Сообщение Lyucia » 18 мар 2011, 00:55

Муми-мама писал(а): Насколько я понимаю, это furry_frog, - если я перепутала ник, пусть меня поправит Lyucia2@yandex.ru. .

Не перепутали. :ab:
Ярослава, спасибо за книгу!!! :ax: :ax: :ax:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 18 мар 2011, 21:43

Льолька писал(а):
Таша 2010 писал(а): Лечимся, поправляемся :ab:

:bp: :bp: :bp: Супер!!!
Хороші новини, ттт. Що з фінансами - які потреби? Ліки є чи ще треба докупити? Корм, пісок???

Финансов пока хватает: у меня 131 грн и у Ярославы 30 грн, всего 161 грн есть на котейку. Лекарства все есть, уже заканчиваем лечение, только пятно на лапке все никак не хочет зарастать... Так что денег нам хватает :ax:!
Еще немого и можно начинать ПРится :ab:.

Может нам уже переехать в "Лечение и передержку"?
Таша 2010
Старожил

Сообщение Муми-мама » 19 мар 2011, 13:34

Уф! Наконец впихнула в компьютер чек!
Изображение
Муми-мама

Сообщение Таша 2010 » 19 мар 2011, 14:31

Таня денежку на карточку уже получила, спасибо Ярослава :ab:!
Таша 2010
Старожил

Сообщение Муми-мама » 19 мар 2011, 15:04

Сегодня говорила с тетенькой, которая кормит в нашем дворе котов. Оказывается, утром в тот день, когда я его ловила, котенок уже не всегда мог сидеть - заваливался на бочок. Особенно когда кушал: все время падал на бок возле мисочки. И практически перестал двигаться: то-то же он так долго не выходил из подвала, а то, что вышел - просто чудо. То есть дело было даже хуже, чем я предполагала. Так что Наташенька, Вы можете быть совершенно точно уверены: очевидно, что Вы спасли эту маленькую теплую жизнь. Если бы не Вы, не було бы уже на свете этого мелкого хищника с куском мяса в сытой мордахе. Плюс еще одна жизнь на Вашем личном счету спасателя Изображение

Lyucia2@yandex.ru, ну что Вы, это Вам ОГРОМНОЕ спасибо! :ax:
Муми-мама

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории