Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мега-пиар для Энжика из Броваров !!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансы и корм для котика Энжика !!!

Сообщение Alane » 21 июн 2011, 13:22

Очень нужна помощь кормом !!! :bo: Хотя бы 1 - 2 кг. Энжи будет очень признателен за помощь !!! :dh: :ax: :ax: :ax:

Так хочется, чтобы Энжи был счастливый и любимый котик !!! :cv:
Alane

Re: Финансы на передержку для котика Энжика !!!

Сообщение megera » 21 июн 2011, 14:38

Alane писал(а):Эжену очень нужна помощь кормом ! :dk: :az: :bo: У нас долг Насте еще за май.

Ален, Вам, быть может, покажется, что я цепляюсь. Это неправда. Поймите, клещ-это не повод не искать ПХ, не такое уж это страшное занятие-лечить клеща. Настя живет очень скромно, а животных у нее сейчас слишком много для ее жилплощади.
Люди, помогите кормом, пожалуйста. :ac:
megera
Старожил

Сообщение Alane » 21 июн 2011, 15:06

Я честно говорю всем претендентам на Эжена правду, что им придется еще немного долечить уши Эжену. Лично я тоже не вижу в этом проблемы никакой. Тем более уши у Эжена почти в порядке. Но все претенденты до сих пор испарялись, как только слышали, что надо долечивать уши.

Я таким в любом случае не стала бы отдавать никого. Нужны надежные хорошие люди, и они найдутся, я надеюсь ! :bo: Я не могу отдать Эжена лишь бы кому, исходя только из того, что он уже давно на передержке и т.д. Он много пережил в детстве и заслуживает долгой и счастливой жизни с очень хорошим хозяином !!! :cv:
Alane

Сообщение Alane » 27 июн 2011, 17:35

Ап !
Alane

Сообщение Alane » 30 июн 2011, 23:11

Настя ! Я могу завтра завезти корм для Эжена за месяц вечером около 9 час. + песок, и оплату передержки. Подходит ?
Alane

Сообщение Jussi » 01 июл 2011, 00:11

да, спасибо! будем ждать :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Alane » 09 июл 2011, 15:09

Ап ! У Энжика все хорошо со здоровьем, и он уже готов обрести свою добрую семью. Нужна помощь по оплате передержке и помощь в пиаре !!! :dk:
Alane

Re: Финансы и корм + помощь в пиаре для котика Энжика !!!

Сообщение Alane » 17 июл 2011, 19:19

Ап ! :bo: :dz:
Alane

Сообщение Alane » 26 июл 2011, 20:17

Ап ! :ab:
Alane

Сообщение Alane » 17 авг 2011, 22:30

Ап ! Энжику нужно 100 грн. для оплаты передержки, 1 пачка песка и 3 кг. хорошего корма ! :bo: Мы с Энжиком будем признательны за любую помощь !!! :dh:
Alane

Сообщение Alane » 04 сен 2011, 16:34

Ап ! :bo:
Alane

Re: Мега-пиар для Энжика из Броваров !!!

Сообщение Alane » 18 сен 2011, 13:21

Настя ! Или я что-то перепутала, или ты мне говорила, что у Энжика есть новые фоточки ? Очень хотелось их увидеть и использовать в пиаре. :bo:
Alane

Сообщение Alane » 22 сен 2011, 12:46

Держите за Энжусю кулачки ! :pray: Энжуся вчера поехал в семью на Поздняках. У него будет товарищ, тоже красавчик - подобранец 2-х лет, которого Оксана и ее муж Дима очень любят. Главный вопрос - как подружатся Энжуся и старожил. :az:
Alane

Сообщение Alane » 23 сен 2011, 21:10

Держите за Энжусю кулачки ! :pray: Энжуся сейчас осваивается в семье на Поздняках. У него есть товарищ, тоже красавчик - подобранец 2-х лет, которого Оксана и ее муж Дима очень любят. Главный вопрос - как подружатся Энжуся и старожил. :az: :dk:
Alane

Сообщение Alane » 14 окт 2011, 00:40

Энжику снова нужен пиар, так как он не привык за 2 с лишним недели у ПХ, и его вернули Насте Джусси.

Нужна ему также финансовая помощь, чтобы оплатить передержку.
Alane

Сообщение darlying » 14 окт 2011, 07:39

А что не подошло им?
darlying

Сообщение cinderella » 15 окт 2011, 08:19

не сдружились?
cinderella

Сообщение Alane » 18 окт 2011, 15:27

Мега-ласковый кот, который привык к Насте и ее котам мгновенно весной - это Энжик. Больше 2-х недель под диваном в стрессе - это тоже Энжик. Не подошла ему эта семья. Хотя и люди очень хорошие, очень переживали за него, но решили кота вернуть, так как не менялось ничего больше полмесяца, кот боялся мужа хозяйки и нового кота, выходил поесть только при их отсутствии. Вот так все и было.

Настя, как Энжи сейчас ? Уже нормально себя чувствует ?

Очень нужна любая помощь, кормом, песком и оплата передержки. Так как Насте с 09.10.11 ничего еще не плачено, и полный завал по финансам у меня сейчас временно. Только-только верю, что-то вот-вот заработаю, и рассчитаюсь со всеми долгами. Поэтому сейчас очень нужна любая помощь, кормом, песком и оплата передержки !!! :bo:
Alane

Сообщение Jussi » 31 окт 2011, 13:13

Энжуся в норме. Играется, бегает. :ab: дерутся редко. но дерутся - он не умеет дружить. даже месячных котят бъет, потому что ручки у меня заняты.
Очень актуален корм, песок. Девушка привезла тогда 2 кг корма, но он уже съеден :ac:
а у меня котята сейчас не здоровы - много денег уходит.
Алена, я сейчас редко бываю на форуме, поэтому и в теме тоже редко бываю - мне лучше звонить.
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Jussi » 31 окт 2011, 13:56

Энжуся очень мега-ласковый кот, но почему-то только с людьми :bk: Все время просится на ручки и обижается, если его настойчивые просьбы не находят сиюминутного отклика... делает вот так: :ao: и обиженно отходит... минут на 5... :ca: потом все повторяется.. ))
Коты его нервируют :ca: Сам начинает с ними играться, а потом катится клубок с шипением и маханием лапами :cg: - и все стороны опять друг друга с неделю игнорируют :ab:
Jussi
Старожил

Сообщение Alane » 27 ноя 2011, 21:02

Ап ! Энжику нужна помощь в пиаре !!! :bo:

А также нужны деньги на оплату передержки, корм и песок. Можем принять помощь для Энжуси натурой. Надеемся, что Энжуся скоро найдет свою настоящую семью !!! :cv:

А пока что семья Насти для Энжика - дом, где его любят ! :cv: Спасибо Настя ! :dh:
Alane

Сообщение megera » 07 дек 2011, 15:17

Алёна, в силу того, что Настя слишком толерантный и тактичный человек, напишу я. У Эжена до сих пор не вылечен ушной клещ. Вы обещали Насте капли давно, также обещали заехать рассчитаться с долгами и до сих пор не доехали. Настя живет очень скромно и ее, собственно, если Вы взяли животное на кураторство, не должно волновать, почему оплата просрачивается неделями-месяцами. Не обижайтесь на меня, но так делать нельзя. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Alane » 16 янв 2012, 18:50

Ап ! Просим помощи в пиаре !!!! :bo:
Alane

Сообщение Alane » 29 янв 2012, 21:48

АП ! :cp: :cv: :bo: :dk: :dz:
Alane

Сообщение Alane » 10 фев 2012, 18:24

На Энжика были хорошие ПХ из Днепропетровска. Смотрели ролик про наш форум в интернете, который выложили туда наши форумчане (за что создателям 3-х роликов спасибо :ax:). Но я не решилась так далеко его отдавать. Очень нужна помощь в эффективном пиаре Энжика !!!
Alane

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории