Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пуш ДР 11.09 кобель редкой породы ховаварт

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пуш ДР 11.09 кобель редкой породы ховаварт

Сообщение ivanna » 18 июл 2011, 22:00

Stacey писал(а):Иванна, последние фото, выложенные здесь были сделаны совсем недавно, где Пуш уже после операции, глаз полностью зажил, швы сняты. К сожалению, лучше уже не будет, т.к. глаз удален полностью. Часто ездить на передержку не получается, это совсем другой конец города от меня и Любовь Николаевны..
на этом фото хорошо видно морду

Изображение

у меня есть ето фото , я наскреба со всех форумов ,все его фотки, которые были виложенны в интернет, уже много собрала, и информации и фото, можна уже о нем повесть написать - о судьбе Пушика!!! :bc: извените за мои постоянние просьбы о фото или видео, просто я как ребионку ведy албом, о его жизни, и о людях которие ему помогают!!! Милая Стейси - я не имела ввиду что мне не нравится его мордочка и то как его глазик будет лутше вигледить или нет, на фото....мне просто интерестно как он жывет...или все хорошо, а билаби поближе то давно билаби у него, а так не могу пока:(((( а можт мне кто нибуть телефон Анжеллы выслать? я не морочила б тогда никому голову, позвонилабы, поговирила, она мозет мне бы сама на прямую вислалаб все по возможности:) :ah: :ah: :ah: :aj:
ivanna

Сообщение ivanna » 18 июл 2011, 22:02

LN писал(а):попросим Анжелу, она сделает парочку новых фото :ab:

Спасибочки, премного благодарна, буду ждать!!! :pravila: :bp:
ivanna

Сообщение ivanna » 20 июл 2011, 01:27

dengi dlia Pusha ja sevodnia peredala na Liubov Nikolaevny!!! :ah:

TOLKO NE PONIMAJU< KAK PONIMAT VOT ETO?

http://ool.ua/cat/hobbies-contacts/pets ... 19005/#355

devo4ki ja ne dymala 4to vi takije!!! :ai: :ai: :ai:
ivanna

Сообщение ivanna » 20 июл 2011, 01:51

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:

ny znajete , pervij raz podymala po oshibke, no 4erez 10 min natknulas na novoje predlozenije o sobake!!!!!

Liubov Nikolajevna, vas i Nastiu jesli ja i moja semja ne ustraivaju to tak i skazite!!!

a to mne kazeta 4to vi mne obes4ali 4to takogo ne bydet, i 4to on menia dozdetsa....a vixodit naooborot!!! :aq: :aq: :aq:

P,S izvenite menia vse za moju priamoty, no prosto ja v glubokom shoke , i uze n znaju mozno li doveriat liudiam!!!! :bc:
sei4as es4 posmotriu, mozet es4e 4to intresnoje pod ruku popadet!!! :cm:
ivanna

Сообщение Кроха » 20 июл 2011, 08:24

Иванна, на некоторых сайтах бывает автоматическое обновление старого объявления. Так что не переживайте, Любовь Николаевна - очень порядочный человек.
Кроха
Старожил

Сообщение Stacey » 21 июл 2011, 11:44

Иванна, простите за недоразумение, я пиарю нескольких своих подопечных и других животных, но сейчас у меня очень мало времени на это, потому обновила объявки из почты, перейдя по ссылке "машинально".
сегодня обязательно аннулирую все объявления. Кроме того на те звонки, которые поступали мне и Любовь Николаевне по старым объявкам мы давно отвечаем отказом.
я тоже порядочный человек, можете проверить все мои темы на форуме, я никогда никого не подвела и не обманула
спасибо за понимание
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение skavi » 21 июл 2011, 15:55

:ca: :ca: Иванна, я помогаю пиарить по интернету животных. Не всегда слежу за темками, кого уже снимать нужно,а кого дальше продолжать пиарить. Было время, когда у меня около 5 котенков полосатых было, я и вообще не могла понять кто пристроился, кто еще пиарится.. Вот и помощники-пиарщики автоматом каждый день обновляют рекламку и не следят за темой.. Так что не волнуйтесь=))
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение ivanna » 22 июл 2011, 12:59

skavi писал(а)::ca: :ca: Иванна, я помогаю пиарить по интернету животных. Не всегда слежу за темками, кого уже снимать нужно,а кого дальше продолжать пиарить. Было время, когда у меня около 5 котенков полосатых было, я и вообще не могла понять кто пристроился, кто еще пиарится.. Вот и помощники-пиарщики автоматом каждый день обновляют рекламку и не следят за темой.. Так что не волнуйтесь=))

sposibo za otvet Skavi!!! bydem s4itat 4to eto slychaino, i nadejus takogo ne bydet bolshe :bf: , a skazite mozet mne v li4ku ili zdes kak i gde vi piarete zivotnix ,mozet ja toze moglabi pomo4 piarom? Tolko ja ne znaju kak eto delajetsa:(((( :ah: :ah: :ah:
ivanna

Сообщение skavi » 22 июл 2011, 13:00

пишу лс
skavi
Старожил

Сообщение Кроха » 22 июл 2011, 13:07

Буду в субботу на передержке, сфоткаю Пуша, если не будет дождя. А то у нас в последнее время, как в Англии :ap:
Кроха
Старожил

Сообщение LN » 22 июл 2011, 17:14

Вчера получила 100 $ (798 грн) на оплату передержки и покупку витаминов :ab:
LN
Старожил

Сообщение ivanna » 22 июл 2011, 21:01

Кроха писал(а):Буду в субботу на передержке, сфоткаю Пуша, если не будет дождя. А то у нас в последнее время, как в Англии :ap:

bydy o4en blagodarna vam za eto :ah: , tak xo4y uvidit etgo krasav4ika:) esli jest vozmoznost to mozna i xot korotkoje video zasniat:)

Kstati kak tam Vash podope4nij Lui? nedavno kak to pere4itivala ego strani4ky!!! neobes4aju no dymaju 4to na sledujus4ej nedele, smogy vislat dlia nego xot 100-200 grn , a to takoi krasavec na fotkax :dc: , zalko mne ego toze o4n silno silno:( :cm:
ivanna

Сообщение Кроха » 22 июл 2011, 22:02

Буду благодарна за помощь Луи :ab: Это очень актуально!
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 23 июл 2011, 15:32

Иванна, что я могу сказать... Пуш ОЧЕНЬ ждет СВОЕГО хозяина, который будет его любить, возиться-обниматься с ним и играть! Я привезла на передержку Луи после клиники, и мне нужно было пофотографировать щенят для пиара, поэтому у меня не было много времени для Пуша. И знаете, его даже нельзя было нормально пофоткать - он просто прилип ко мне, кинулся обниматься - прямо застывал, прижавшись... Ему ТАК хочется быть самым любимым... Так что ПРИЕЗЖАЙТЕ за Пушем скорее - он очень ждет!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение ivanna » 24 июл 2011, 15:52

Кроха писал(а):Иванна, что я могу сказать... Пуш ОЧЕНЬ ждет СВОЕГО хозяина, который будет его любить, возиться-обниматься с ним и играть! Я привезла на передержку Луи после клиники, и мне нужно было пофотографировать щенят для пиара, поэтому у меня не было много времени для Пуша. И знаете, его даже нельзя было нормально пофоткать - он просто прилип ко мне, кинулся обниматься - прямо застывал, прижавшись... Ему ТАК хочется быть самым любимым... Так что ПРИЕЗЖАЙТЕ за Пушем скорее - он очень ждет!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

o boze , on takoi milui i laskovij, a na poslednei fotke daze ulibnulsia:))))
moi laskovij me4tatel:) ja b s radostju ego zabrala xot zavtra , no net poka vozmoznosti tak kak ne poly4ila poka svojego pasporta s vizoi , vot sizy zdy vsia na igolkax , sama xo4y uze poskoreje domoi k detkam , mame . Pushiky, :cm:
ivanna

Сообщение Stacey » 25 июл 2011, 11:30

Пуша - просто идеальный пес! у него золотой характер! очень благородный!
Ира, огромное спасибо за фото :cp: так захотелось его пообнимать! давно не проведывала, никак не получалось.. :bh:
Stacey

Сообщение LN » 01 авг 2011, 16:01

Проведывала Пуша. Заплатидла за передержку 600 грн. (это информация для Иванны :ab: ). Так же привезла аминосол и Канвит с биотином для шерсти (140 грн.).
LN
Старожил

Сообщение ivanna » 02 авг 2011, 13:57

LN писал(а):Проведывала Пуша. Заплатидла за передержку 600 грн. (это информация для Иванны :ab: ). Так же привезла аминосол и Канвит с биотином для шерсти (140 грн.).

spasibo bolshoje :ah: vi zoloto :aj:
ivanna

Сообщение Stacey » 11 авг 2011, 15:09

у Пуша закончился корм. В среднем в месяц идет 1 мешок рояла для питомников.
Заказала, сегодня заберу, завтра передам
оплата 390 грн
Stacey

Сообщение LN » 07 сен 2011, 09:53

История мутная. 19 августа Иванна сообщила, что 24 прилетает. Изначально обсуждался вариант - 24 и забрать Пуша. Но поскольку прилетала она в 17.40, а утром 25 хотела быть уже дома, т.е. "галопом по Европам" , и на знакомство с Пушем времени практически не было. Пуш - не болонка, и я считала что для принятия окончательного решения нужно с ним нормально пообщаться (не 5-10 мин)
Путем тел. переговоров совместно решили, что Иванна 24 августа едет домой, а за Пушем приедет позже вместе со старшей дочерью (предв. была озвучена дата 4 сентября).
Распрощались на этапе "до связи в Украине". я терпеливо ждала, но увы... Отправила ЛС (надеясь что есть Интернет), отправила SMS....
Не знаю что произошло, не хочу думать плохо. Но приняла решение - возобновить Пиар Пуша. Итак сколько потеряно потенциальных ПХ :ak:
LN
Старожил

Сообщение skavi » 07 сен 2011, 10:08

от блин=((( очень жаль...
skavi
Старожил

Сообщение Кроха » 07 сен 2011, 10:19

Опа... :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Stacey » 07 сен 2011, 10:30

только что написала Иванне еще и письмо по е-мейл... Очень надеюсь, что мы получим хоть какой-то ответ...
Stacey

Сообщение Kary » 07 сен 2011, 19:29

Ой, мне тоже не хочется плохо думать о человеке, но, знаете, когда я отдавала ка -де-бошку ( до сих пор жалею, что не было возможности оставить его себе) - люди на него посмотрели и тут же рванули подписывать договор, так он им понравился. Есть порыв забрать собаку - значит, это твоя собака. А здесь люди долго думали, все время просили фото, просили рассказать, как Пушик жЫвет, безумно обижались за не снятый пиар - и что?
Гораздо честнее было бы сказать - передумали, не берем, не получается...всякое в жизни бывает, никто бы и не осудил. :ac:
Дай бог, чтоб она хоть что-то ответила, точно бы знали. Столько людей за Пуша переживают!
Kary

Сообщение Maluk » 13 сен 2011, 08:54

Так вроде и у той женщины был порыв забрать..и деньги высылала на него, верно? И фотки собирала, и мечтала живьем потискать и чмокнуть уши..
Да и с порывами и определением твоя ли это собака - тоже вопрос. Если первую собаку мы однозначно бы забрали даже без поездки в приют, потому что интуитивно чуяли, что она - наша, то вторую - Макса - мы не хотели брать себе, потому что он живьем (не на фотке) ни эстетически, ни физически не соответствовал нашему представлению о второй собаке. И взяли исключительно на передержку для социализации. А что получилось? Стал обожаемым семейным крокодилом :bf: . Кто б мне сказал в мае-июне, что он будет жить у нас - никогда бы ни поверила. Мы каждый раз читаем про Пуша и переживаем. Верим, что он, именно он найдет свою семью! :bs: . Собака отменная, воспитанная, красивая, видная, благородная и благодарная.
Может все-таки написать смс человеку и сказать, что ничего страшного и стыдного не произошло, если забрать Пуша не получилось? И Пуш будет благодарен хотя бы за спонсорство пока найдет новых хозяев? Мне кажется, что та женщина очень стесняется теперь выходить на связь, но помочь хотела бы и могла. Наверняка что-то произошло, что она вынуждена не брать Пуша. И теперь человеку и стыдно, и переживает. Дай Бог, чтоб я ошибалась, и они забрали бы Пушуню, уж очень он офигительный пёс во всех отношениях..
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории