Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Маврик, СРОЧНО передержка или улица:(

Сообщение КатяДен » 16 май 2011, 11:39

Кроха писал(а):Может, здесь есть место?

viewtopic.php?f=12&t=24241

Или Маврик к другим животным плохо относится? Почему его нужно забрать с этой передержки?

не могу пока дозвонится :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 май 2011, 11:44

Ella_li писал(а):7. Предержки:

1. Света-Пуща (097)082-18-99; к сожалению для маврика там будет плохо :ac:

2. Марина-Догги (хорошая) (098) 447-05-07; не берет

3. Лиза (своя собака лабрик 1 год; elpetrenko@gmail.com) (093) 151-92-92;

4. Анжелика-Дарница (женщ.-инвалид в однокомнатной квартире) т. 567-64-27, (093) 278-72-44; Нет

5. 8-095-282-22-69 (Людмила) – для взрослых собак ( 18 км от Киева ) только для крупный пород

6. с. Брусилов, 70 км от Киева. 15 гр/сутки+ корм. Куратор передержки Лена-ufrau, по-этому договариваться через нее. 0964801233

7.Тоня 0683530669
Изображение
КатяДен

Сообщение Ella_li » 16 май 2011, 11:50

КатяДен писал(а):К сожалению не подходит берут только домашних :ac:

а разве Маврик не домашний? :ai:
Ella_li

Сообщение КатяДен » 16 май 2011, 11:53

нет он найден на улице, был там не известно сколько, и это только мое предположение так как в вольере не писяет. Он не привит.
Очень хочется попасть на хорошую передержку и не попасть в буду, тут столько людей которых я не знаю (в посте о передержках), может кто то может посоветовать именно надежную передержку, на которой сам побывал.
Изображение
КатяДен

Сообщение Кэт » 16 май 2011, 12:02

КатяДен , есть хорошая передержка в Брусилове. Была там лично. Не знаю, может можно договориться (собака вроде маленькая) о 300 грн. в месяц.
Плюсы: чистые вольеры, если вы завозите еду определенной собаке, то именно она его есть и будет, а никто другой. В случае чего могут делать уколы. Когда собака адаптируется и захочет общаться с другими собами, ее выпускают гулять с остальными во двор (это место огорожено забором).
Минус: очень далеко.
КатяДен писал(а):7.Тоня 0683530669

Простите что влажу - это Тоня Ворона? Если да, малышу будет там очень плохо.
КатяДен писал(а):1. Света-Пуща (097)082-18-99; к сожалению для маврика там будет плохо

Согласна на 100 процентов.
Кэт

Сообщение Клеопатра » 16 май 2011, 13:44

КатяДен писал(а): Пожалуйста ДАЙТЕ КОНТАКТЫ ХОРОШИХ ПЕРЕДЕРЖОК.

Катя, СПАСИБО :ax: , мне очень приятно, что моя передержка пользуется успехом и на Ваш взгляд считается хорошей.
Простите, что могу только поддержать Вас морально и не могу помочь красотуну Маврику ( нет мест, всё "забито" под завязку).
Если позволите, я скажу, а Вы решайте отвечать/не отвечать ( и, если скажете, то уберу свой пост).
Я , как человек, который много лет занимается собаками, а в последние годы стараюсь брать "в работу" собак с проблемами поведения и психики и как человек, у которого сейчас передержка , хотела бы Вам сказать, что забирая пЁсю с одной передержки на другую с фразой
КатяДен писал(а):Маврик не может быть на передержке у Ани Д. :ac: его срочно нужно от туда забирать :bc: , ...

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО писать ПОЧЕМУ не может быть на данной передержке -- указать ПРИЧИНУ, почему Вы решили забрать оттуда собаку ( Аню знаю, на передержке НЕ была, но достаточно много положительных отзывов от форумчан об этой передержке).
Просто поймите, что подбирая другую передержку, нужно понимать, что не устраивало на предыдущей ( вольерное содержание, кол-во собак, наличие/отсутствие "программы социализации" , длительность прогулок , удалённость от Киева, цена и т.д. и т.п.)
У меня же передержка на цепи и в будке ( а Вы мне звонили)
КатяДен писал(а):Звонила Клеопатре мест нет :ac:

У Маринки (Марина Догги) общий вольер/выгул и общая "спальня" и сОбы все не мелкие
КатяДен писал(а):Звонила Марине доги не берет о маленький его затопчут у нее все большие :ac:

Если пЁся НЕ приучен к выгулу, то не каждый содержатель домашней передержки согласится взять... и т.д.
Катя, просто если Вы укажете ПРИЧИНУ , почему Вы решили забирать Маврика, то реальнее будет Вам что-то подсказать или рекомендовать и подобрать такую передержку, которая подойдёт именно Маврусику.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение КатяДен » 16 май 2011, 15:45

Марик приучен к выгулу(как-писи на улице), ходит на поводке, с другими ладит собаками, скажем более робкий с собаками. Но в последнее время вижу уже что участвует в совместных играх. Он когда с человеком, то тихий как вода, сидит рядышком или лежит прислонившись, что бы погладили совсем не навязчивый. Меня на передержке все устраивало а вот Марика что то видно не устраивало. Держим кулачки что бы он образумился. Потом детальнее отпишусь.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 май 2011, 16:59

КатяДен писал(а):
Кроха писал(а):Может, здесь есть место?

viewtopic.php?f=12&t=24241

Берут только домашних, временно пока кто то уехал в отпуск, найденешев даже домашних не берут :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 16 май 2011, 17:12

Поясняю ситуацию - ВСЕ БЕЗ ОБИД ПОЖАЛУЙСТА! :ah:
Маврик - милый, маленький песик, который терпит в вольере и кроме беспрерывного лая - от него нет никаких проблем.
Но вот дело именно в его ЛАЕ у нас на базе-передержке Анна Д и Саша стараются не брать гавкучих собачек. так как много других (стаффы, шарпеи, американские бульдоги, великан Гросс - наш любимый интелигент, красавица Фанта, Флинт, Кама, Сникерс, Кармэн, Триана и много, много других, причем большая часть именно с форума ЮА-ВЕТ который мы любим и тесно с которым дружим) а Маврик ЛАЕТ и заводит соответственно других...
А многие Вы знаете, что передержка в частном секторе и там вокруг люди в частных домах живут и им не очень нравится, когда много ошеломляющего лая от большого колличества собачек.
Так вот, во избежании проблем с соседями, что бы не пострадали все остасльные собаки, если нас НЕ ДАЙ БОГ пропосят съехать - попросили Катюшу перевезти громкого звоночка Маврика на другую передержку

Поэтому Катя и ищет новую передерку, если Маврик не угамонится и не перестанет лаять 24 часа в сутки :ah:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 17 май 2011, 08:45

Да уж, Маврик дал мне ниже пояса, очень надеюсь что он угомонится. :ac: Когда он с людьми он не гавкает, скорее всего просит внимание так как не хочет быть один. Его посадили в клеточку и я очень надеюсь что он перестанет гавкать. Ждем и надеемся.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 май 2011, 09:16

Звонила, нужно забирать с передержки :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 май 2011, 10:35

Договорилась на передержку в Бровары. Помогите машинкой, сегодня нужно забирать.
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, автопомощь перевезти на передержку в Бровары

Сообщение КатяДен » 17 май 2011, 12:31

Спасибо Лерик она завезет собаньку на передержку. :ax: :ax: :ax:
Но честно говоря у меня опустились руки, может рано опустились но все же. :ac: Чаще посещают мысли зачем я в это вязалось. И может лучше вот так взять и выпустить, порыдать недельку две и все. Вот думаю кто вообще его возьмет. Кому он нужен. Как мне его пристроисть. Один деприсняк. :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 17 май 2011, 12:50

КатяДен писал(а):Спасибо Лерик она завезет собаньку на передержку. :ax: :ax: :ax:
Но честно говоря у меня опустились руки, может рано опустились но все же. :ac: Чаще посещают мысли зачем я в это вязалось. И может лучше вот так взять и выпустить, порыдать недельку две и все. Вот думаю кто вообще его возьмет. Кому он нужен. Как мне его пристроисть. Один деприсняк. :ak: :ak: :ak: :ak:

Кать, да ты что!!!!!! Как это - кому нужен! У моей Юнки рот вобще не закрывался на улице - а в квартире - тишина!!! И плюс даже мне вон много звонили - звоночком в частный дом - можно писать, чтобы с проживанием в доме. :ab:
bonny

Сообщение КатяДен » 17 май 2011, 13:09

Ох, Надюшь, маврик как я поняла скучает без людей, а если и в квартире сам он будет гавкать то кому такое счастье нужно, может его и выкинули из-за этого. :bn: Сижу реву, дурбецало, и скажи почему. :dl: Плохой я куратор как что так сразу в панику и слезы :dl:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 17 май 2011, 13:20

У меня над головой живет тетушка с той-терьером. Тот воет, когда ее нет - мама не горюй! Причем выть начинает часиков с 4-х утра. Море удовольствия! И ничего... Всё зависит от человека.
А насчет плохой куратор - ну причем здесь это? Это нормальная реакция. Мою ситуацию ты знаешь - да, депресняк прошибает. Но не имеем мы права сдаваться. :bn:
Последний раз редактировалось bonny 17 май 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение КатяДен » 17 май 2011, 13:23

Я стараюсь, спасибо за слова поддержки, иногда это очень важно. :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение Leka » 17 май 2011, 13:39

Катюша!
С таким настроем ты "слоника" не продашь!!!
да ты что расстраиваешься - он псина, которая перенесла огромный стресс!!!
ему нужно дать время на полную поправку и поверь, он найдет свой дом!!!
я знаю только одно - только твоя вера в него даст ему шанс!
Так всегда - когда берешься за что-то, нужно верить в самый лучший финал - иначе и браться незачем!!! Ты начала - и ты обязательно закончишь!!!! у тебя сравнительно молодой мужчинка! мелкий! терьеристый! ласковый! да с таким добром совестно горевать)))))))
просто поверь, что все получится))) пусть я банальные штуки написала, но это работает)))

перед тем, как на передержку вести, не будет возможности через врача проехать? анализы взять....
Leka
Старожил

Сообщение КатяДен » 17 май 2011, 13:47

Едет моя сестра, котороя от этого вообще не восторге и по этому не согласится. Я уточняла там вроде есть неплохая клиника в броварах. Попробую там сделать. Спасибо за поддержку. :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 май 2011, 15:44

Маврик очень ласковый и добрый малый. Нежный и трепетный. Уже едет на новую передержку. Спасибо Татьяне, хозяйке передержки за то что приютила малого. :ax: :ax: :ax: :ax:
Депресняк немного проходит. Будем заниматься, а если будут его ПХ то для них не будет проблема подъехать в Бровары.
Изображение
КатяДен

Re: Маврик на передержке в Броварах, финансы, рассклеить обьявки

Сообщение lerikkk » 17 май 2011, 22:38

Отвезла сегодня Маврика,это застенчивый смешной чертенок.Он очень милый и ласковый и сильно тянется к людям.Трогательный мальчик. :cv:
Катя,ты обязательно его пристроишь.Главное его отмыть и причесать.Можно Олю Одуванчик после мойки попросить сделать хорошие фото(она в броварах работает)и тогда можно начинать ПР.Ну и наверное можно ему витаминок подавать.
Катя, по поводу помощи машинкой обращайся,всегда помогу!
lerikkk
Старожил

Сообщение Yulishka » 17 май 2011, 22:58

возле себя на Виноградаре поклеила по доскам и возле сберкассы (у нас гуляла тетенька с двумя похожими собачками - мать-старушка и сын, но я там сейчас утром не хожу и не вижу их, но если чо, то объявки она увидит).
Yulishka

Сообщение Redy » 18 май 2011, 02:42

КатяДен писал(а):Ох, Надюшь, маврик как я поняла скучает без людей, а если и в квартире сам он будет гавкать то кому такое счастье нужно, может его и выкинули из-за этого. :bn: Сижу реву, дурбецало, и скажи почему. :dl: Плохой я куратор как что так сразу в панику и слезы :dl:

Плохому куратору - от такого же плохого. Тоже сижу, тоже реву, тоже трясусь, не сплю и клянусь больше никогда не ввязываться, ходить по улицам исключительно в белом, на высоких каблуках, с закрытыми глазами и в наушниках...
А получится7 У меня ни фига не получается...
Я не специалист, но почему-то мне кажется, что все эти сольные концерты Маврика могут быть от нежелания жить одному (пусть даже среди соплеменников). Если попадет к ПХ, где не нужно оставаться одному, где в доме есть хоть один пенсионер или безработный, к колену которого можно прислониться В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ - может, и "сядет аккумулятор" у парня... Не факт, конечно, но вероятность есть!
Кстати, а как он вел себя у Карчемских в стационаре?
Redy

Сообщение КатяДен » 18 май 2011, 09:25

Спасибо огромное Лерик за автопомощь :ax: :ax: :ax: :ax:
Спасибо Yulishka за поклейку объявок. :ax: :ax: :ax: :ax:
У кармчемских вел себя тихо.
Маврик действительно очень трепетный и нежный ребенок. Он такой хрупкий и беззащитный, так тянется к людям. Я всю ночь переживала как он там. И опять с утра :ak: Я столько пролила слез, спалила половину нервных клеток. Он обязан стать счастливым. Ему очень нужна домашняя передержка :cm: :cm: :cm: :cm: он слишком беззащитный и хрупкий. :cm: :cm: :cm: :cm: Он приучен к выгулу, не творит беспорядков в доме.
Планирую в субботу приехать покупать его, почистить ушки, обрезать пару колтунов и постараюсь пофоткать.
Посоветуйте как правильно чистить ушки на передержки у Ани мы чем-то там капали и теперь нужно вытереть грязюку с внешнего уха, там есть немного расчесов, что вы можете посоветовать что бы ему не пекло. Знаю что можно обрабатывать борной кислотой или хлоргексином, но думаю не будет ли ему пекти.
А также не хочу терять время пока приведем его в порядок, хочу пиарить его таким. Ведь бывают же чудеса. Вчера написала свою первую пиар историю. И очень прошу пропиарить его в соц. сетях и ЖЖ.
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, финансы, пиар в ЖЖ и соц. сообществах, дом. передерж

Сообщение КатяДен » 18 май 2011, 10:06

Звонила на передержку вроде все хорошо, пока кушает не очень, скорее всего стресс. Там есть рядышком клиника, так что скорее всего почухаю туда на анализы. Потом устрою ему банный день и парехмахерскую. Не много ли впечатлений за день :bn:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории