Девочки, сегодня вечером(вернее ночью) покидаю объявку в инет. Но опыт показывает, что с малышами наиболее эффективны постоялки! Все доски забиты такими малышами
Разместила только в Бигмире, там объявки без фоток.Если можно, пришлите мне на мейл фотку, где все коти.Эл. адрес есть в профиле. Я почему- то не могу ее перекачать из форума. Без фоток публиковать объявки вообще глухой номер А на постоялках - день на день не приходится!!!
ситуация ухудшается и с каждым днем надежда умирает. я уже не прошу, я просто в отчаяньи. состояние полного выноса чувст и эмоций. У нас нет корма не только для пристраевымых, но и для своих троих. Вот так вот. Докатились! Извините, я на пару дней посижу в депрессии. уже не те силы. не те мысли. я дурная мать троих "детей".
мама с вчерашнего вечера у меня. И в субботу поедит к тёте врачу на стерилизацию. что-то не везет мне пристраивать своих малых. Больше счастливится не моим подопечным все также нуждаемся в корме и наполнителе.
Последний раз редактировалось gremmy 11 ноя 2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
мы кушаем кормик Светы,которая вчера поздно-поздно вечером доставила еду кошечкам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! в добавок получили наполнитель. Еще раз спасибо! неделю мы живем
спасибо. я ж сама хочу побыстрее их пристроить. ведь еще неделя и они вымахают. потом сложнее будет. я на районе поразвешивала объявки. в некоторых местах сорваны телефоны, но звонков нет вообще. спасибо за помощь. Надеюсь, что скоро все разъедутся по новым домам. =)
Боже, Анечка!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое! Она мне прям в душу запала, форум вис, и я не могла повесить фотки ее - счас организую! Пусть все сложится