Модераторы: Управляющий, ФинКом
OleLukoe писал(а):Какой у вас Сэм красивенный!Хорошо м там, где любят и заботятся. Разве в приюте это перепадает собаням в той мере, в какой они нуждаются?
светик писал(а):11.07.2011
Потерялась Ротвеллер, Троещина - Киев. Цена:
10. 07 в р-не ул. Генерала Ватутина была потеряна сука ротвеллера, крупная, в 2х ошейниках. Кто знает что-то о собаке - просьба срочно сообщить 067-936-86-97
Контактное лицо: Елена. Телефон: 067-936-86-97.
Потерялась Ротвеллер, Троещина - Киев. Цена:
10. 07 в р-не ул. Генерала Ватутина была потеряна сука ротвеллера, крупная, в 2х ошейниках. Кто знает что-то о собаке - просьба срочно сообщить 067-936-86-97
Контактное лицо: Елена. Телефон: 067-936-86-97.
wika писал(а):Если Вас не затруднит, по возможности сообщите пожалуйста о любых новостях в судьбе Ноки!!! Спасибо. Вика.
darlying писал(а):в теории собака которая укусила человека и попробывала человеческую кровь очень опасна для общества!
darlying писал(а):Извените Оля, но я с Вами не соглашусь!Когда стоит выбор собака или ребенок, тем более что собака не один раз, а дважды нанесла серьёзный ущерб ребенку, то тут даже обсуждать нечего!Это ребенок и любая мать так поступила бы на их месте!Мы никогда не залезим в голову собаке и не узнаем о чем она думает и что она хочет сейчас!С виду даже самая добрая собака может укусить!
но в теории собака которая укусила человека и попробывала человеческую кровь очень опасна для общества!
Клеопатра писал(а):Девочки, я хочу написать о посте Оли (ОлеЛукое), как Я его поняла.
ИМХО, конечно, но мне кажется, что Оля хотела сказать, что УЖЕ СДАВ СОБАКУ В ПРИЮТ её никто, я имею в виду из прежних хозяев, забирать НЕ СОБИРАЕТСЯ и работать/воспитывать НЕ БУДУТ.
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь именно НО !!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГАТЬ своей собаке можно, даже сдав её в приют !!!
Можно ПРить, можно привозить обработку, кормик, можно поДмогнУть денУжкой приюту и т.д.
Я сама мама и для меня, как для большинства нормальных людей, НЕ стоит даже рядом сравнивать ребёнка и собаку.
darlying писал(а):Меня в детсве укусила овчарка, воспитаная, добрая и тд!Мы пришли в гости, до этого я с ней игралась, прыгала и тд, а потом присела на корточки, она подлетела и укусила меня за ухо, она порвала мне ухо!Детский страх перед большими собаками, у меня остался до сих пор!Я боюсь больших собак!Боюсь, что меня укусят!А какого было бы тому ребенку жить с этой собакой дальше?????
Овчарка умнейшее создание, меня укусила!Что говорит о том, что собака сама себе на уме!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36