Модераторы: Управляющий, ФинКом
catlena писал(а):привет) сорри, что пропала...забыла пороль... котя поживает отлично) он хоть и с характером, но самый-самый)) Уже полноправный хозяин и всех строит)))включая меня с моим МЧ.. Мы уезжали и пришлось оставить его у мамы моего МЧ. Перевозить его конечно очень проблематично... таксист нас высадил посреди дороги (жаль, что Фидель не успел накакать в его машине))..Он безумно нервничает....Как его отвозить теперь домой даже не представляю...кто знает, может успокоительное какое безвредное дать? А у нее кошка стерелезованная, но он-то не понимает...ушел в загул(может невеста у кого достойная есть?)))...переметил всю квартиру... в туалет куда положено ходить не хочет... Но несмотря на это все его любят и лелеют)) Планируем кастрировать его... правда мне почему-то не хочется..но так всем будет спокойнее. Вобщем за него в любом случае переживать не стоит, он в любящих руках;) http://vkontakte.ru/photo9447720_267280987?all=1
strazheva писал(а):Да уж. Похвально.
Неужели кастрация это так мучительно и долго???
Почему его перед тем как заберут не кастрировать???
Сегодня кастрировали - завтра отдали.
Всегда так делали, во избежании проблем с метками, выбросом, и нарожанием метисов.
megera писал(а):strazheva писал(а):Да уж. Похвально.
Неужели кастрация это так мучительно и долго???
Почему его перед тем как заберут не кастрировать???
Сегодня кастрировали - завтра отдали.
Всегда так делали, во избежании проблем с метками, выбросом, и нарожанием метисов.
Свет, Вы чего?Это же tiyna, она б не отдала, если бы нельзя было отдавать и не отдала бы, без договора про кастрацию.
tiyna писал(а): кстати, не метис, а чистопородный скотиш фолд
tiyna писал(а): она не давала объявление о поиске невесты.
tiyna писал(а):Хозяйка сообщила, что кастрировала кота.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33