Целый день вчерашний прошел без сюрпризов в плане моциона, и ночь сегодняшняя тоже. И чихает Лизон редко - только от эмоций. Вчера я таки включила тепловентилятор, нагрела им одну комнату, и искупала Лизуху. Ребята, какая она благодарная... она даже терпела стирку ушей и мытье щечек и носа губочкой... Я вообще думала, что рискую быть покусанной в процессе, но этот ребенок все терпел, умничка! И сегодня она впервые за эти дни проживания у меня затявкала во сне... наверное, впервые крепко уснула... Сегодня зацеловала мне ноги. А вчера весь день пыталась съесть Андрея - нашего электрика. Уж как он её не уговаривал, как я её ни ругала, а стоило ему чуть ближе подойти ко мне - Лизон-Баскервиль кидался на защиту моей персоны
Ест хорошо, ТТТ, после Светы уже не отказывается от сухого корма. На той неделе надеюсь купить ей отдельный кормик, для мелких собанек, а пока что мои мартыхи делятся своим кормом.
К врачу мы пока не попадаем, но есть надежда на середину недели, очень хочется показаться Елене Анатольевне.
Kati-нька,спасибо Вам ОГРОМНОЕ за пиар, но считаю бессовестным сейчас Вас нагружать, думаю, что будет правильно сделать паузу на несколько недель. Лизуху нужно откормить, зарастить лысую попу, еще оттаять, обследовать, пролечить, прооперировать на предмет стерилизации и грыжи, выходить после операции, а потом уже пиарить. Можно ли попросить Вас перенести пиар на несколько недель вперед? Если на тот момент у Вас будет возможность помочь Лизе - буду очень признательна
Думаю, что на данный момент теме нечего делать в Срочных, попрошу модераторов перенести в Лечение и передержка.